Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
Не_Веста, Посмотрела я на сие чудо, нее все равно она выглядит ужасно при её то деньгах.

• Like
Реакции: Не_Веста

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 962
0
Москва
девочки, недавно читала большую статью о синтетических запахах, ссылку не сохранила, но там четко прослеживается вред здоровью от регулярного вдыхания ароматных продуктов нефтехимии
Вот тут есть немного http://www.drmillerssuperholytea.com/toxins/hhtoxins/makeup.htm, но на самом деле вредностей больше

smartt добавил 28.09.2013 в 10:29
Мой самый любимый - Ла Перейри: http://www.laprairie.com/lp/prod/ru...lularConcealingBrightening+/999999998009.html, ничего никуда не скатывается, очень естественно выглядит, при этом освежает и разглаживает.
В качестве консилера 30 оттенок?

Последнее редактирование:

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
тем, кто в Москве.

в Камергерском переулке есть небольшой магазинчик "Чай, кофе и другие колониальные товары" (закупаемся там с 2005 года!). большой выбор чая и кофе отличного качества. продают на вес от 50г (оч удобно брать на пробу разные сорта и виды).

столько новых сортов от вас узнала, что планирую на этой неделе зайти и узнать наличие и цены.

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
А если запретат их, то какой смысл их куда-те прятать? Это все равно уже не доказательство будет.
Ну да, не вариант. Но если запретят устанавливать регистратор именно на ветровое стекло, а не вообще их использование, то прорвемся...:ag:

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Не_Веста, Света,как быстро доставляют товары из онлайн магазинов бел.косметики?

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Фель, так это ваше творчество? Я думала это отель настолько креативен. Надо будет зайти на сайт. Мне это напомнило надписи на стенах в отеле "Стрейм" на Фарерах, мы жили "room that never recorder a live album", а было еще много, типа "этот номер никогда не убивали в хлам музыканты после рок-концерта" или "этот номер одноместный, но мечтает стать двухместным", "эти номера ушли подзаработать в Хилтон" (2 номера, которые отсутствуют в общем перечне комнат), или же "в этом номере никогда не планировали государственный переворот" и все в таком духе. Сразу в отпуск захотелось... я, правда, взяла на следующую неделю отпуск с основной работы, но буду халтурить. Шопоголизм требует финансовых вливаний.

• Like
Реакции: kapel*ka и Фель

Террина

Новичок
Шопоголик
18.11.2012
602
798
0
Пятигорск
Ох уж эти сравнения )))) Все зависит от того, какую себе планку устанавливать. Мне не интересно себя сравнивать с женщинами из соседнего подъезда или коллегами по работе.

Кира, речь не о сравнениях. Для девочек моложе 20 лет все, кто старше 30 - уже очень взрослые тети.

Террина добавил 17.09.2013 в 08:23
А все попытки сделать из себя 20 летную всегда заканчиваются фриковатостью. Это, кстати, и чрезмерного макияжа касается на тетках 40+.

http://www.youtube.com/watch?v=INUv97aSjto
:ag:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: kapel*ka

Кира 12

Душа компании
Шопоголик
26.04.2012
555
520
93
г. Хабаровск,
Но мне кажется, что ты хоть вдоль и поперек себя порежь и перекрои, но если у тебя нет внутренней искры, огня в жилах, желания жить, а не просто существовать и плыть по течению, то все эти поползновения по лицу и телу не стоят и ломанного гроша...
Наташ, мне кажется это дискуссия из области "что первично- курица или яйцо". А есть ли попытки или желание у чела без активной жизненной позиции выглядеть молодо? Зачем ему это нужно? Что будет его мотивировать на это?

Я к тому,что и без пластики,ботокса и других подобных усилий,можно выглядеть на свой возраст. :)

Я че-то в это не верю. Разубеди меня, а? )))))

Кира, речь не о сравнениях. Для девочек моложе 20 лет все, кто старше 30 - уже очень взрослые тети.

Речь именно о сравнении. Если она такое сказала, значит она тебя с кем-то сопоставила.
Конечно, хочется мне верить в такие же вот комплименты, которые мне отпускает муж, дочь, подруги. Но они ж не объективны по определению.
Вот я не представляю, как бы мне муж или дочь заявили бы, что я выгляжу старше своих лет. Они ж знают, чем это чревато: уйду в депрессию, изрядно обезжирю семейный бюджет и т.д. )))))

Так что я на эти красивые слова не ведусь уже давно.

• Like
Реакции: Asunta и Астреныш

Кира 12

Душа компании
Шопоголик
26.04.2012
555
520
93
г. Хабаровск,
ух...ну у Вас же белковая еда в рационе присутствует, правильно? Коктейль нужен, чтобы восполнить нехватку, а не отказываться от еды, имхо.
решать Вам, конечно, но я ориентируюсь на 2 гр на 1 кг веса.

Ну незнаюнезнаю.... Мяса около 200 гр в день я не вытяну, а вот хорошей нежирной рыбы, которая легче мяса усваивается, пусть даже просто припущенной или отварной - да запросто.

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
а мне вот это платье в хвастах так понравилось! http://www.asos.com/ASOS/ASOS-Wiggle...t=-1&clr=Print
Очень аккуратно с такой расцветкой.Я покупала такое же красное с черным (первое в этой серии), пришлось продать. Не пошло, как халат гляделось. Да и подруга мерила, аналогично. Вообще заметила, что в европах в таких расцветках совсем не ходят.

• Like
Реакции: зума

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
каждая Олимпиада стоила дорого для своего государства. нет нужды сравнивать бюджет Греции и России и тд.
Затраты на Олимпиаду в Сочи составляют 1,5 триллиона!!! рублей (почти 50 млрд.долларов). Для сравнения, на олимпиаду последнюю зимнюю в Ванкувере 2010 года потратили 1,6 млрд долларов. Нормальная разница? Инвесторов из-за заграницы нет!
Для сравнения, весь военный бюджет РФ на 2013 год 2,1 триллиона руб. При этом мы не покупаем для своей армии новых самолетов иил новых танков...
Никакая реклама не окупит даже близко такие затраты. И все объекты будут хиреть, ну может лыжники будут приежать и кататься с горы, которую "слепили" из существующего ландшафта.

А еще мы затратили на универсиаду 230 млрд.руб (при начальной смете 30 млрд.руб), а еще чемпионат по футболу, а еще мы "выиграли" заявку на следующую универсиаду и проведем ее в Красноярске (других желающих не было, заявителями мы были в единственном числе)... Чет никому нафиг не надо эти универсиады кроме нас. И референдум в Мюнхене, прошедший недавно, показал, что очередной олимпиады им тоже не надо.

Мы самые богатые? от того что на олимпиаде пробегут стометровку меньше чем за 8 секунд мы станем экономически сильнее?

...На больных детишек христарадничаем. Соберем 80 млн.руб и радуемся, что сотне семей вернули надежду и жизнь. Что будущее своей страны поддержали....

По стране ни дорог, ни бесплатной газификации. Медицина - это как кому повезет. Жилье - самое дорогое. Коммуналка каждый год растет, как рекорды на олимпиадах. Покупки у Китайцев здесь обсуждаем, пипец, экономим. А триллион на спорт - пжалста! престиж страны....
Престиж - в сильной экономике! а швыряться бюджетными деньгами особого ума не надо.

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
http://www.snob.ru/magazine/entry/19919
отличная статья, не могу не поделиться

Смотреть далее

Кира 12

Душа компании
Шопоголик
26.04.2012
555
520
93
г. Хабаровск,
А Лексус какой? Надеюсь не LX 570 или GX 460.
Что же супруг? Сама не ам и другим не дам... А-я-яй.

На 570 нужна категория D, у меня ее нет.
Не водит особо, потому что страх у него после аварийной ситуации. Летом он на байке пыль глотает.
Наташ, а че, ходят слухи, что могут регистраторы вне закона признать? Вот только сегодня отогнала свою машину в техцентр, что бы поставили регистатор, автозапуск и GPS. Четыре месяца ездила без ничего.

• Like
Реакции: Астреныш

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Не могу не поделиться интересным анализом передачи Модный приговор.
Противненькая передача и мерзкие ведущие. Васильев и Хромченко... даже голоса их слушать не могу, настолько неприятны и ведущие и тембр из голосов.

Нового Холмса посмотрела три раза по 5 мин из разных серий. Знаете что...не зря Английская королева назвала нашего Ливанова лучшим Холмсом. Новый сериал вообще не понятно зачем. Бомжарный Холмс - это новый ход. Матом еще не ругаемся с экрана? Хотя он "бомж" воспитанный...
ПыСы. Скачала с торрента все шоу Уральских пельменей и весь день кручу иХ по телеку. Очень хорошее качество и незатасканный юмор. Реально поднимаеют настроение))

лилия 33

Душа компании
Шопоголик
03.05.2011
582
741
93
Курган
замена понятию "Татаро-монгольское иго"
Наташа, я проконсультировалась с русским историком. Он абсолютно согласен с такой постановкой вопроса. Обьясняю вкратце: термин татаро-монгольской иго был введен приглашенными немцами, которым было в ту пору наруку рассорить Русь с Азиатами. Ломоносов боролся с их повествованием истории, но европейцы считались более образованными, да и правители наши были полунемецких кровей, так что плетью обуха не перешибешь.

Сама спорить не буду, т.к. историю в советской школе преподавали серединка на половинку. Надо почитать разные источники, чтобы сделать свой вывод.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.