ну а здесь завистники писали что плохого,если она раздала сотни тысач долларов подружкам,пусть даже хвастаясь?(я мечтаю выиграть миллионны евро и раздать родным)ну вот ниже больше похоже на правду.
Не, Наташ, не прикупила. Не уверена, что они мне очень уж нужны и будут в постоянном использовании... Чтобы коррекцию грамотно делать, без пятен и косяков, надо руку набить так прилично, имхо. А я ленивица, да и крашусь раза 2-3 в неделю... Хотя на своем опыте убедилась, как офигенно можно скорректировать лицо, буквально скульптурно вылепить новый овал, скулы выделить, нос точеный сделать - сама себя не узнаешь)))Don Ralfonso, Ир, а MAC Harmony не прикупила? Ты так скоро все штучки от Крыгиной попробуешь... Палетку оценила, теперь тени, про тушь от Клиник, та которая смывается теплой водичкой и трубочкой снимается, напомнила...
Штабелями уляжемся.что места в квартире не хватит
Нее. Худеть в этом месте не надопопа похудела и пострашнела
Еще неизвестно, кому больше повезло, что ты из учителей ушла. Я так думаю, что детишкам
Irrk, Мадемуазель, я спать! Ты мне пиши хорошее. А я завтра тебе прехорошее понапишу.
если бы я еще и цветом была на авку похожа, я была бы похожа на труп И уши у меня маленькие и красивые...Да!!!! только харизмой! а цвет, уши и остальные части -не похожи)
Поздравляю! А мы с семьей решили по телевизору посмотреть, хоть и рядом живем. Сочи люблю всей душой, иногда на выходные выбираемся там погулять, особенно не в сезон, когда людей мало.прилетело заветное "благословение" от Вселенной - лечу на Олимп игры! тчк!
Ага и из темы минералки исчезлаТаня,Подлепенец тоже пропала...