Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Террина

Новичок
Шопоголик
18.11.2012
602
798
0
Пятигорск
kapel*ka, Жень, очень хорошо помогает хмель в мешочке под подушкой. И аромат у него очень даже :)

Купила маску-лифтинг белорусскую дуэт, которая с кофе и молоком. Чет меня не унять.:bu:

Дайте еще раз ссылку на видео с макияжем, плиз,не могу найти

• Like
Реакции: kapel*ka

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
Фель, Оль, это у тебя такая погодка? Даже с коротким рукавчиком можно походить. Как же хорошо осенью на природе...:)
Пошла свои закрома чистить, щаз как все выкину...:ag:

• Like
Реакции: Фель

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Yulissima, молодец! я только собираюсь начать,но никак не получается чего-то :(
на счет зарядки-мы всей семьей,с детьми от 4 лет до 1,5 делаем зарядку каждый день(я только утром,растяжки вечером)а дети и вечером с папой))

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
ну вот ниже больше похоже на правду.
ну а здесь завистники писали:) что плохого,если она раздала сотни тысач долларов подружкам,пусть даже хвастаясь?(я мечтаю выиграть миллионны евро и раздать родным)
конечно она не ангел,но сейчас же ведет примерный образ жизни

• Like
Реакции: Астреныш

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Don Ralfonso, Ир, а MAC Harmony не прикупила? Ты так скоро все штучки от Крыгиной попробуешь... Палетку оценила, теперь тени, про тушь от Клиник, та которая смывается теплой водичкой и трубочкой снимается, напомнила...
Не, Наташ, не прикупила. Не уверена, что они мне очень уж нужны и будут в постоянном использовании... Чтобы коррекцию грамотно делать, без пятен и косяков, надо руку набить так прилично, имхо. А я ленивица, да и крашусь раза 2-3 в неделю... Хотя на своем опыте убедилась, как офигенно можно скорректировать лицо, буквально скульптурно вылепить новый овал, скулы выделить, нос точеный сделать - сама себя не узнаешь)))
Штучки крыгинские вроде пока больше никакие не хочу. Но кто знает, может она еще что-нибудь интересное посоветует)))
Палетка понравилась, да?

• Like
Реакции: Астреныш

Мамамалыша

Новичок
Шопоголик
06.01.2013
854
973
0
Воронеж
  • Like
Реакции: Шушу

Террина

Новичок
Шопоголик
18.11.2012
602
798
0
Пятигорск
А мне и сейчас Киркоров нравится. А если сравнить его с нынешними эстрадными мальчиками :at: , то он просто супер-мужчина :)
А я вот смотрела Зайцев+1 и Интернов, и некоторые серии из Реальных пацанов нравились. И даже целый год смотрела Дом2, когда он начался :bu: (но я тогда беременная была, гормоны :)

Кто еще хочет тонкую талию? http://fishki.net/12883-camaja-tonkaja-talija-v-mire-33-foto--video.html

• Like
Реакции: kapel*ka

Террина

Новичок
Шопоголик
18.11.2012
602
798
0
Пятигорск
Не_Веста, я голос не смотрю, как то не получается. А тут муж переключал с канала на канал, я аж замерла. Вот это голос. Как будто он его сдерживает.

• Like
Реакции: Не_Веста

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
1 ноября - месяц начинается на повышенных тонах с точной оппозиции Марса к Хирону. Будьте готовы сразу броситься в бой. Если Вы всерьез рассчитываете добиться своего - проявите выдержку, самообладание и волю к победе. Хирон поможет Вам, наделив мудростью и божественными знаниями. Ваше упорство и настойчивость помогут вырваться «из замкнутого круга» нерешенных проблем и трудностей.
3 ноября ознаменовано мощным кольцевым Солнечным затмением и Новолунием в знаке Скорпиона. Затмение окажет влияние на представителей всех без исключения знаков Зодиака, и особенно затронет финансы, коммуникации всех видов и сферу чувственных наслаждений. Всё, что будет происходить с Вами с период с 1 по 6 ноября, будет неслучайно. Судьба сама дает Вам подсказки и важные знаки, указывающие на то, как изменится Ваша жизнь в будущем. Будьте внимательны и не позволяйте эмоциям взять вверх над разумом.

Мамамалыша

Новичок
Шопоголик
06.01.2013
854
973
0
Воронеж
Девочки, я отливантов набрала... Ммм
Еще начала читать книгу Пятьдесят оттенков серого, повелась на популярность. О, Боги... Такая парн*ха, в прямом смысле слова.

• Like
Реакции: Tati_nn

Miss Sunshine

Новичок
Шопоголик
Сударыни. Не выдержала душа поэта. Я сегодня промотала деньги на дутое пальто Mackage. Думала, что пух, но после оплаты заказа узнала, что Fill: Poly-fill.
На картинке в Руляля так:

Смотреть далееЯ надеюсь, что на мне будет вот так:

Смотреть далее
Как получу, впечатлениями поделюсь. Вам же страсть, как интересно, в чем Катенька в зиму суровую будет ходить :).

Miss Sunshine добавил 06.10.2013 в 21:33
Irrk, Скажи спасибо, что не со свиньей морской.
Таня, привет!

Последнее редактирование:

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Еще неизвестно, кому больше повезло, что ты из учителей ушла. Я так думаю, что детишкам:ag:

моим студентам не повезло. Я была хорошим преподом, они у меня учились, даже несмотря на то, что общались мы как подружки. Ну не умела я в то время (10 лет назад) держать дистанцию. Сама от низ не сильно по возрасту отличалась :ag:

Irrk добавил 06.10.2013 в 23:12
Irrk, Мадемуазель, я спать! Ты мне пиши хорошее. А я завтра тебе прехорошее понапишу.

Ща как понапишу!!!!!! Бойся!!!!!!

Irrk добавил 06.10.2013 в 23:13
Да!!!! только харизмой! а цвет, уши и остальные части -не похожи)
если бы я еще и цветом была на авку похожа, я была бы похожа на труп :ag: И уши у меня маленькие и красивые...
Ты только вспомни, какую хрень я пела и какую бОльшую хрень несла. Ну Ститч с аватарки - это ж я, раненая на всю голову, тока что не синяя.

Последнее редактирование:

Фель

Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
Григория, чек или карту сокровищ можно делать на растущую Луну, на НГ, на ДР.
сейчас как раз растет.
Я пишу все в блокнот, поэтому ничего не выбрасываю и ничего со старым не делаю.
Можно мысленно поблагодарить и желать новое.

Фель

Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
Новолуние – декабрь 2013

Смотреть далее

Фель

Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
Пришел сегодня муж из бассейна, разбирает сумку, а оттуда... мышь! Как выскочит, как выпрыгнет, я от нее, кошка за ней))
поймала, инстинкты не пропьешь)) мышь пищит, кошка урчит, играет с ней. Тут ко мне пришли, не знаю, как они там с кошкой вопрос решили, муж сказал, с балкона мышь выбросил.
Я говорю, эх. вы, она, может, в сборную по плаванию от мышей готовилась к олимпиаде!
А муж отвечает, знаешь, их там сколько? Найдут замену))

Дона

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
772
775
0
Краснодар
прилетело заветное "благословение" от Вселенной - лечу на Олимп игры! тчк!
Поздравляю! А мы с семьей решили по телевизору посмотреть, хоть и рядом живем. Сочи люблю всей душой, иногда на выходные выбираемся там погулять, особенно не в сезон, когда людей мало.

Таня,Подлепенец тоже пропала...
Ага и из темы минералки исчезла

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.