Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
Elantra, Лиля, как у тебя красивая спаленка.:ay: Такая уютная, тепленькая. Не люблю белый цвет, но у тебя так все гармонично. Очень мне понравилось. Надо пересмотреть свои взгляды на бело-серо-кремовые оттенки.:)

Астреныш добавил 27.11.2013 в 15:29
kapel*ka, Женя, ты такая молодчинка.:ay: Ты наш поваренок-кулинар...:)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: kapel*ka, Svem и Фель

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край

Мамамалыша

Новичок
Шопоголик
06.01.2013
854
973
0
Воронеж
Я сравнила цены, в том маге, на который я ссылку дала 2050 за 75 мл едп, а в котором Женя брала, 1831.

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Девочки,у меня такой вопрос по антицеллюлитным средствам-ими надо пользоваться курсами? Если да,то какой срок?
Или всё время? Я летом делала обертывания на живот-объёмы уменьшились прилично,а сейчас опять вернулись,живот даже больше стал,но я не поправилась. Организм воду накопил???:ai:

зума

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
1 249
4 098
0
40
СКФО
в школу-то с сентября,не так ли?
у нас в 6 лет в первый класс идут,моему среднему по местным законам надо или в 5 идти или почти в 7
думаю,отдать в подготовительный класс(сейчас навожу справки)
знакомая живет в Испании,там дети с 3-х лет в школу идут! кошмар!

Да,в сентябре. у нас берут в школу с 6 с половиной.
С 3х,конечно,слишком.

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Но,к сожалению,не мне,а тебе -Женя:dersive: Сигнализируй,когда высылать.
да-да, это от меня ;) я сегодня по треку смотрела. Тебе самой первой приехало.

Irrk добавил 17.09.2013 в 18:18
немного в тему парфюмов - из обсуждаемых Тома Форда, хочу Белую замшу.
А Серж Лютан Вода (L'Eau), держится на мне с утра и до утра (если в душе голову вечером не мыть). А так с утра и до вечера. Обожаю его и не считаю тяжелым.

Тяжелыми я считаю практически все духи Kilian.

• Like
Реакции: Астреныш и Muraena

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
alena65, Лен, прямо Тайны парижского двора...:ag: Гости - это же здорово, а новые друзья, общение...:ay: А всё кругом говорят, что виртуальное общение - это мертвое общение. Где ж оно такое... раз люди друг к другу в гости ездят...
я тоже клялась и божилась,не заводить никого. Но они сами приходят
Да... ту уже никуда не денешься, сердце - не камень, конечно, приютишь...:yes3:

лилия 33

Душа компании
Шопоголик
03.05.2011
582
741
93
Курган
А как увидел то же самое,Но на платформе, сразу "никаких денег не пожалею!!"
поди пойми этих мужиков
О, у меня как только я за джинсы, так скандал.... сама я не люблю юбки, но приходится иногда мужа баловать - пусть любуется :ag:

Террина

Новичок
Шопоголик
18.11.2012
602
798
0
Пятигорск
Мне, как Жене, достаточно после 6 не есть и сладкого не употреблять. (блин, и все равно вечная борьба за 5-8 кг)
Девочки все диеты, которые направлены на похудание - фигня полная.
Матчасть
1. Жир занимает в 30 раз больший объем, чем мышечная масса того же веса.
2. В жире содержится в ...надцать раз больше энергии, чем в мышечной массе.
3. Излишек энергии, будь то белки, жиры, или углеводы все равно переходит в жир.
Как только мы садимся на диету, первое время организм отдает жир охотно, но, понимая со временем, что восполнения нет, притормаживает отдачу жира, и отдает мышечную массу, "мышца горит", можно очень хорошо похудеть, но за счет мышечной массы. А жир экономит, хранит про запас, потому что наступили "голодные времена".
Поэтому, как только срываемся с диеты, организм начинает в ускоренном порядке копить жир (а вдруг его опять лишат потом?)
Поэтому надо сочетать разумную-разумную диету с физкультурой :)
Для справки - мужчина отдает жир и накапливает мышечную массу в 3 раза быстрее чем женщина при таких же затрачиваемых усилиях.

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
Кто-нибудь сталкивался с пуховиком наполненным на 100% пухом?
когда-то был у мамы японческий пуховик. оооооочень легкий! но при стирке все сбивалось в комки внизу и приходилось трясти и тд. износу ему не было лет 8-10 точно. но! он был как бы стеганым (не могу точнее объяснить) и поэтому у пуха было ограниченное пространство внутри.

• Like
Реакции: лилия 33

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Да-да, знаю. Сейчас по наводке держу више такой

Вроде писали, что хороший, как черный. Пока собиралась, скидка пропала, опять подорожал.

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
Астреныш, Наташа, прими самые сердечные поздравления с Днём рождения, землячка!!!!!!!!!

• Like
Реакции: Астреныш

Шолик

Новичок
Шопоголик
16.01.2011
423
441
0
Ека-бург
к трихологу за 1400 точно нет смысла. даже у нас в городе нет толковых, хотя город не маленький. можно начать с обычного кож-вена, там анализы скажут какие сдать, чтобы всё исключить. и бесплатно выйдет. ну и да. тестостерон может картину для мужчины прояснить. может у него и наследственное и просто расслабиться. хотяу меня брат никак не может смериться, ищет "чудо-средство".

• Like
Реакции: Не_Веста

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
ой, Гипнотик как раз начинаю сейчас с похолоданием))
мне его свекровь подарила, я сначала не заценила, но прошлой зимой он расцвел и согревал меня. На лето убираю, к холодам достаю.
вчера нюхнула у подруги беленький пойзон, вот он на лето бы
а другие еще не пробовала

=============
только хотела про Броснана написать)) Люблю
нравится мне этакий прищур, и у Ричарда Гира нравился, и у Малдера (как его звали-то)))
и у Кейджа нравится))

• Like
Реакции: kapel*ka

Svem

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
3 188
12 121
0
Россия
Девушки,поделитесь своими ежедневными рецептами основных блюд.с мясом,с птицей,с рисом,макаронами,запеканки,тушёное.
Женя, рецепт этот не ежедневный, конечно, но оч простой, посмотри, вдруг понравится:ax:
upd
спасибо за дубль поста:ax:

• Like
Реакции: kapel*ka
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.