Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Девушки, код скидки
а можно в личку код?
Женя,тебе еще просто необходим тоник,о котором я писала выше,микродозы и маски для лица,в том числе с эффектом ботокса
вчера как раз о них думала,уж не знаю кого просить=))) пока чуть подольше попользуюсь ,если все будет ок,то надо будет заказать=)

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Black Friday!!!!

делитесь кто и что покупает, плиз..... у меня очередной аншлаг в офисе, боюсь пропустить все самое интересное :ah:
Делюсь. На предыдущей распродаже Али покупала пиджачок, по цене меньше 17 долларов со всеми скидками и купонами. Брала XXL. Но вместо 106 см в "бюсте" оказалось 96 см((. Жаль. Пиджачок очень понравился, сшит качественно, материал тонкий, бархатистый на ощупь, с подкладом, на рост 170 см (даже чутОк выше, до 175 см). Открыла диспут. Прод вернул деньги сам, не дожидаясь окончания диспута.

ПыСы. Получила загранпаспорт нового образца, который оформляла через госуслуги (сцену с фотографированием озвучивала ранее)). Вся процедура со дня заявки до приглашения придти за готовым паспортом заняла 1 месяц и три дня. В очереди постояла около получаса для фотографирования и 10 минут при получении готового.

Tati_nn добавил 30.11.2013 в 10:38
И еще пиджачок, без подклада, удлинненый, брала темно-синий (цвет реально такой, как раньше чернила были), похоже действительно лен. После первой стирки не сел, гладится трудно. В бюсте у 3XL (XXXL) реально 105-106 см. Мне чуть великоват (на мои 100-102), но для лета нараспашку нормально, вместо ветровки. Думаю еще купить светленький. Цена выросла за 2 месяца на 5 долларов. Но видела и дороже.
Из практики покупок. Одна и та же модель , из одного и того же материала, но у разных "швейных лавочек" может отличаться по размерной сетке. Покупала себе льняные штанцы на лето, братишка такие же захотел. Заказала у другого прода (там где купила товар кончился), и.... пришли маломерки. Седня диспут открыла. Уже третий диспут за неделю. Меня Али не лишит удовольствия шопоголиться на своих просторах?

Последнее редактирование:

pikanto

Новичок
Шопоголик
16.01.2011
585
965
0
елабуга (РТ)
Не_Веста, вообще акцент был не на этом сделан, что Аменом, что мной. Не ужели лучше без конца переживать эту утрату, загоняя себя в буквальном смысле туда же, чем научиться жить с ней? Ведь ничего не изменить. А печаль она будет всегда со мной, но она не будет мне мешать жить, а на оборот будет поддерживать во мне именно желание жить.

pikanto добавил 10.11.2013 в 21:16
Мама для неё была единственным человеком,которому она была нужна
нужна.... а речь в моем понимании у Амена шла о скрытой любви.

• Like
Реакции: alena65 и Svem

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Печально все это. Есть одна знакомая, стаж с 18лет, в/о,работа в СПбГУ, сейчас пенсия около 8т.р. Жуть просто. А одна девушка сегодня баловалась с калькулятором по Навальному, выяснилось, что ей 2014 не доплатят в размере 3-х помад Шанель! Т.е. пенсии вообще не будет. Интересно, всю жизнь пахать, а в старости жить не на что и никому не нужен. Вон, немцы и пр. европейцы ждут свою пенсию, начинают ездить по миру и т.д. Более того, платя отчисления и налоги, они все застрахованы от нетрудоспособности в старости!

• Like
Реакции: Лисаня и Svem

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Там те самые духи в черном флаконе 5 мл
2 года назад купила черные "губы" в обычном маге. Ничего общего с Дали из 90-х годов не заметила. До сих пор стоят.
В 90-е годы пользовалась преимущественно Дали и Клима. Какие духи были!!:ay:
Или мы стареем,или духи становятся хуже.

• Like
Реакции: kapel*ka

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Лосьон такой

Вот это я взяла на дом работу. Сижу у компа уже 3 часа, по сайтам шарюсь и сообщения строчу. Всё ,что угодно лишь бы не работать:ag:

Смотреть далее
Пошла...:pc2:

Не_Веста добавил 28.09.2013 в 12:35
kapel*ka, у меня были консилеры бенефит . Раздала.
Я какой-то неудел. Не люблю пользоваться консилерами, корректорами,базами для теней. У Артдеко -просто шикарная база,лежит у меня начатая уже около двух лет. Вообще не пользуюсь,тени итак держатся весь день.

Не_Веста добавил 28.09.2013 в 12:38
Консилер Benefit powderflage set недавно отдала

Вот такой выбросила

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
Девочки, мамочки, бабушки, поздравляю вас с Днем Матери.
Пусть праздник новый, но повод не лишний)
Будьте счастливы, любимы, здоровы, довольны своими детьми и внуками!
Пусть будет заметен мамин труд и отзовутся все заботы и усилия многократно.
Пусть ваши дети будут счастливы, здоровы и любимы!

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
kapel*ka, Женя, у меня дома "живут" уже лет 5-7 :
2 кошки из Египта (в коллекции кошек)
скоробей
куча магнитиков на холодильнике с изображением всего чего можно из Египта
2 папируса в коридоре на стене (тётки на них какие то египетские)
1 вышивка фараона (это что бы не скучно было двум вышенаписанным тёткам)
и одна кошка живая породы сфинкс.
Вроде пока все живы, тьфу, тьфу, тьфу. Главное же кто что себе надумает. Хочется тебе этот кулончик и очень давно, бери, может это знак и после этого как попрет удача...

• Like
Реакции: Miss Sunshine

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
а если стоит не простой рутер а мощный 500мвт то он лупит на пол района
Да, точно. Вспомнила, что в Хельсинки почти везде бесплатный wi-fi на улицах. Пользовались и не думали ни о чем. А в собственной квартире не айс, не хочется.

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Podlepenec, Террина, спасибо девчонки!!!!!:ax::ax::ax:
Уже спать легла,ворочаюсь,никак не могу заснуть. Внезапно захотелось сала с чесноком:ah:
Смотреть далее,решила одним глазком заглянуть в "Чайный домик", а тут такое...Столько полезностей :haha::haha:

• Like
Реакции: Podlepenec

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
Лена, проскочила фраза "кто подвел".
Мне в свое время очень помогла мысль, что никто мне ничего не должен - ни делать меня счастливой, ни любить меня, ни быть благодарным за мое добро.
И еще одна - Не очаровывайся, не придется разочаровываться))
На первый взгляд, это грубо и пессимистично, но это очень облегчает жизнь. При этом любой добрый поступок от другого человека воспринимается как подарок, а недобры - ну что, не удивительно, ничего нового))

Podlepenec

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
2 560
2 819
0
Брянск
Девочки, привет!
А Таня полегла на ниве ремонта:) блин, остались обои в коридоре, не хочется ж НГ в недоделке встречать!
Из интересного - оооочень понравились крема, тоники и маски британского бренда спа элемис, замучанную ремонтом и нервами кожу привели в порядок! Разгладились лапки под глазками, а то я струхнула:) что ничего не помогает:) придётся с ними жить:)
Порадовала основка урбан дикеевская (в прозрачном бутылёчке)ё очень прекрасно тооооненько ложиться, носится весь день, маскирует как раз в меру:) тон на лето 2.0, сейчас приехал 1.0, а то двоечка темновата.
Для скульптурирования - офигенная штука berberry румяна тон 07, мега круть!
Ну и убилась по теням:):):)в основном урбандикей и нарс, что то на паллетки меня пропёрло:)
А, и лаки! Лаки же чуть не забыла - из последних восторгов nail.ink - вот они:) лаки удовлетворяющие всем моим требованиям! Есть куча оттенков, просто оооочень много, легко наносятся, быстро сохнут, носятся 5-6 дней (при том, что я вечно что то шпаклюю и т.п.)

А так я тут, не терялась, просто времени не хватает, но читаю регулярно!

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Tati_nn, Татьяна,можно еще вопрос,откуда все же выгоднее заказывать:
Я покупала у таи, но, конечно, не один гель. Собрала посылочку меньше килограмма, доставка было около 350 руб. Сейчас не знаю за доставку, давно не покупала у таи.
Но надо учитывать, что на ибее цена минимум в 2 раза выше продажной цены в магазине (+цена за доставку), хотя доставка может быть заявлена как "бесплатная". То есть реально в стоимость геля "все включено".
вот на алиэкспресс , если не фейк и не просрочка, то эта цена нормальная. Продавей начинающий, возможно поэтому дешевле. Можно спросить у продавца о подлинности и сроке использования.

• Like
Реакции: зума

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
Ой, а у нас проводят семинары и даже школа есть Самопознание называется, так они проводят семинары выходного дня типа Тайное женское искусство или Сила потока женственности. Я все хотела сходить, но цена 6000 за семинар меня как то остановила.

• Like
Реакции: Yulissima

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
у тебя такая яркая внешность,что несовершенные ноги окружающие не замечают. Главное-сама сама не зацикливайся и подбирай вещи,которые подчеркивают достоинства
верно
у меня ноги не кривые но капризные,длина должна быть или на ладонь выше колена или,как минимум, на ладонь ниже
а сейчас из-за вен вообще ношу длинные сапоги и летом сарафаны в пол или брюки
на счет операции груди-когда ехали с мужем в клинику пластической хир.(я в январе ложусь на операцию варикоза) я ему сказала,что комплексую
Смотреть далеемож сразу и на счет груди с хирургом поговорить
муж меня чуть из машины не высадил,отругал
Смотреть далее,что у меня всё нормально,и это мои тараканы в голове
когда ехали обратно,от еще и высмеял девушек,женщин работающих в клинике,сказал,что ни сантиметра натуральности на них нет(вот уж мужской намётанный глаз,я даже не заметила всяких имплантатов)
СЕЙЧАС мне легко на душе стало,
Смотреть далее))

Кира 12

Душа компании
Шопоголик
26.04.2012
555
520
93
г. Хабаровск,
Бабка-Ежка, считается, Ань, считается. Можно просто мясо, курицу, рыбу усиленно есть из расчета 1 (2 гр откуда, Ань?) на 1 кг веса.
alena65, ничего не подскажу про протеины. У меня европейские, на хербе еще ничего из протеинов не покупала. Ссылки есть в теме БАДов.
Бабка-Ежка, мне кажется если есть в жизни спорт, то наверное, нужно дозу белка увеличивать.

• Like
Реакции: alena65
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.