Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Irrk, Иринка, у тебя скоро в голове все страны смикшируются))))))))))))

"ой хде был я вчера , не найду, хучь убей,
помню только, что стены с обоями...."
(ВСВ)

А я не знала, шо в Украине тоже "голосятся"

Miss Sunshine

Новичок
Шопоголик
Irrk, Мадемуазель, я спать! Ты мне пиши хорошее. А я завтра тебе прехорошее понапишу.

Лена, alena65,
Смотреть далее

Мамамалыша

Новичок
Шопоголик
06.01.2013
854
973
0
Воронеж
Ирин, я как раз собиралась про это написать.) Про Домогарова, сразу видно, что злоупотребляет. А на счет Машкова, не хочется в это верить, пишут всякое.

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city

КотоФея

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
2 963
2 265
0
г. Москва
ооо, дошло:ag: как до утки:ag: ... тушь чёрная, тюбик фиолетовый))) а я ищу фиолетовую тушь:ag: спасибо девочки, зря вас напрягала:friends:

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Неужели нельзя было усыпить и лес отвезти или в зоопарк ?
Люди стали гораздо хуже зверей. Друг друга ненавидят,готовы за 100 рублей убить,а ты о милости к зверям взываешь...Что же касается зоопарков,так там звери от голода умирают,их кормить нечем. Порой обслуживающий персонал кормит их на свои жалкие гроши.
Лена,старайся поменьше смотреть передачи про зверей и брошенных детей. Иначе можно с ума сойти от людской жестокости и равнодушия.

• Like
Реакции: Фель и alena65

зума

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
1 249
4 098
0
40
СКФО
Издеваетесь? Вот,что со мной будет
:ag::ag:

Настраивают собственного ребенка против себя же. Раз выбрал сын,придется считаться с его выбором,в противном случае,можно потерять уважение и любовь своего чада.
полностью поддерживаю!

офигеть,че только не придумают!вот это перец!

зума добавил 16.11.2013 в 22:51
смотрим ходячих мертвецов
popcorm1.gif

Смотреть далее

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Мамамалыша

tan

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
656
313
63
Новосибирск
Не_Веста, а энзимы когда пить? Клетчатку на ночь а энзимы после еды днем?

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Астреныш,Наташа.О консилерах. Вчера посмотрела видео Крыгиной о нанесении консилера. Она обязательно советует базу по него(обязательно для возрастного макияжа),особенно силиконовую.т.к. любой косилер сушит и обычного уходового крема не достаточно.Я скорее всего с ней соглашусь. Я много чего пробовала и все сильно сушили,тот же Ив Сал Лоран в кисточке. Крыгина советует вот эту базу
Смотреть далее
.http://www.douglas.at/douglas/Make-up-Teint-Abdeckprodukte-Benefit-Teint-Ooh-La-Lift_productbrand_254771.html .Я уже нашла её в магазине и обязательно закажу на след. неделе,потом отпишусь.

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
Лисаня добавил 19.11.2013 в 13:49
Не нам равняться на США.
и Слава Богу! все живут в кредит (от обучения в школе и заканчивая жильем!). тоже ничего не производят. даже нефть закупают.... население - зомби с промытыми мозгами и верой в Голливуд. а воруют не хуже наших...

уж лучше в бедности, но жить своими мозгами.

Лисаня добавил 19.11.2013 в 13:53
Вика,а кто виноват в том,что наша страна ничего не производит? Закупать молоко,пшеницу,муку,творог и т.п. за рубежом,имея такой потенциал-позор.
не соглашусь. есть масса примеров по миру. возьмите Сингапур, Японию и тд. ничего не производят и не выращивают. позор им? иногда проще купить, чем вкладывать собственные деньги.

Мамамалыша

Новичок
Шопоголик
06.01.2013
854
973
0
Воронеж
Irrk, ты кладезь полезной информации, по технике в частности. Как тебе телефон этот? И как ты думаешь, какой лучше мужу подарить?
У меня нтс, но что-то мне кажется, что надо было самсунг брать.

Мамамалыша добавил 24.10.2013 в 21:11
Вообще-то муж говорит, что ему смартфон не нужен, что это игрушки все. Но он очень нужен мне, так как надоело свой смартфон у него все время из рук выдергивать.

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
Tati_nn, Танюш спасибо, теперь хоть в голове все по порядку выстроилось.

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
и вообще все "старички" ничего так
Кого сейчас могу вспомнитьм,то это Пирс Броснан.Причем нравится он мне в более старшем возрасте(сейчас) чем в молодости,когда играл Джеймс Бонда.

Смотреть далее

Та же история с Шоном Конери.
Надо подумать,кто мне из актёров нравится...

Наташа,Астреныш,вот ссылка на отливанты

Смотреть далее

• Like
Реакции: Астреныш

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
Ага, это как сейчас все налоги в Москву
... и она бедокурить не будет...:ag:
Ну почему все... и регионам чуток перепадает: налог на имущество организаций, налог на игорный бизнес, транспортный налог, а еще меньше местным властям: земельный налог, НДФЛ.
Если все в Москву, мы бы на периферии вообще бы загнулись...:ag:

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
девушки,вспомнила как я умилялась,даже "усыновить" захотелось мальчонку.У него любовь несчастная была на тот момент. Х-Фактор Украинский http://www.youtube.com/watch?v=ZD-516vxMGw
у Соседова,губки затряслись )

Ирин,если My Dying Bride или Paradise Lost соберутся к нам,реклама пойдет,маякни ,пожалуйста.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.