Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
зума, считаю,что рано. Возможно,рассуждаю не прогрессивно,но я бы своего ребенка до полных семи подержала. 7 месяцев в таком возрасте -ощутимы.Пусть ребенок еще поживет беспечной жизнью,продли ему детство.:yes3:
Если,конечно,для тебя главное -оценки,успеваемость,престиж,тогда,конечно,можно и в 6 лет отдать.
Моего племянника в 6 отдали(ДР в декабре),учится лучше всех,постоянно выигрывает различные олимпиады. Ненавидит школу и весьма прохладно относится к амбициозным родителям.
Однако,нужно не забывать:все дети- разные!:)

зума

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
1 249
4 098
0
40
СКФО
замечательный подарок!:ay: а такой лошадкой и я порой себя чувствую :ag:

зума добавил 02.12.2013 в 09:53
Прогноз погоды. Почему Олимпиада в Сочи – большая авантюра

зума добавил 02.12.2013 в 10:05
Lady Gaga – новое лицо Versace: неожиданно женственная рекламная кампания
Но Донателла!это ж надо же, какая красотка! да где же они похожи с Гагой?!

Смотреть далее

Последнее редактирование:

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
Ира, без разницы, как читать, все правильно, как сделаешь, так и верно.

Про озон я мимо пробегала, скорей написала, пока не забыла))
просто знаю, у меня подруги деньги вкладывают в себя через озон)) порадовалась, что экономлю))
=========
ой, забыла, забыла, Драгунов тоже про доллар большой пишет((

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
а мне тени артдеко не понравились,отдала

Чем конкретно не понравились?
Держатся без базы целый день,не осыпаются,палитра самая что ни на есть разнообразная,на любой вкус и цвет.
Я вот мокрые и блестящие тени не уважаю. :ah:

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Шушу, блиина:ai::ai::ai: стыд то какой:ag: сорри!!! мозги совсем набекрень(((

Кира 12

Душа компании
Шопоголик
26.04.2012
555
520
93
г. Хабаровск,
Каждый должен получать по способностям, не важно - столяр он или ученый.
Не совсем понятен такой принцип. А потенциал что-ли должен получать? А если потенциал есть, а реализовывать его чел не желает?

Ну тогда девочки дорогие подарки за свои способности и получают. Все правильно )))))

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Лисаня, у нас в основном все состоят в "Благосостоянии". Это "Бл-ие"-очередная финансовая пирамида,которая не сегодня-завтра развалится. Многих ж.д.-ов насильно заставляют отдавать свою накопительную часть в этот фонд. Другими словами,многие ежемесячно отчисляют с зарплаты эн-ую сумму. Моя коллега -3800в месяц,я -ничего:ah:,меня так просто туда не загонишь. :ag:
Раз страховую платит работодатель,мне все равно,пусть платит.

• Like
Реакции: Лисаня

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
ты пра чо ваще???!!!
про частицы "на" и "в" в русском языке. Прям как на уроке по мозгам мне постучала. С праздничком тебя, филолог. Еще неизвестно, кому больше повезло, что ты из учителей ушла. Я так думаю, что детишкам:ag:

• Like
Реакции: Miss Sunshine

Мамамалыша

Новичок
Шопоголик
06.01.2013
854
973
0
Воронеж
Сегодня ходили на Сталинград.
Полнейшее разочарование. Я не могу понять как можно это так расхваливать, г... о выдавать за конфетку.
Фильм не о битве, а о конкретных товарищах, характеры, которых не раскрыты.
Главным героем я бы назвала не наших бойцов, а немецкого офицера с его любовью (жестокой) к русской девушке и философскими размышлениями по ходу фильма.
Закадровый голос Бондарчука, хоть напомнил в конце, что фильм про Сталинградскую битву был.

Мамамалыша

Новичок
Шопоголик
06.01.2013
854
973
0
Воронеж
Я последний раз заказ у таи делать не стала, доставка дорогая, а на мои позиции у Руби еще и скидка была.
А последний раз с Джима у меня такая доставка получилась... Даже озвучивать не хочется, дабы совсем лохушкой не выглядеть. А заказала то, что можно и у нас купить. Они еще и мухлюют с весом и доставкой.
Если пошлину введут, то заказывать совсем не выгодно станет.

Филола

Душа компании
Шопоголик
25.03.2012
265
1 103
93
Москва
Была вчера на "дне варенья",сегодня прочитала,понравилось.Для девочек кому 30 лет и 120 месяцев:)

Смотреть далее

Svem

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
3 188
12 121
0
Россия
Из этого следует, что мне по барабану, как окружающие относятся к парфюму на мне.
О! :ag:
У моего мужа любый парфюм-дешевая химозина, рублей за 300, купленная в переходе. Дело не в стоимости, конечно, а в том, что я терпеть не могу. Это смерть моя. А ему нра, ну хоть тресни.
В общем в итоге прожитых совместных лет:ag:, мы пришли к компромиссу. Если он не в командировке и хочет его носить, я мажусь Барсуками, глотаю магний и хожу со своими любимцами в охапку, открывая периодически крышечку. А еще лучше, ухожу куда-нибудь.
В общем я и Вас с супругом понимаю и прекрасно понимаю тех, для кого ну совсем не по барабану то, что Вы носите:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.