Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
просто сектор детей и творчества выпадает
У меня как раз на этом месте голая стена. У меня руки так и чешутся фотографии там повесить, а то лежат в рамочках грустной стопочкой... вот и обыграю творчество.
Ладно хоть цветы у меня на своем месте стоят...:ag:

Астреныш добавил 07.10.2013 в 13:29
он рвал в коридоре газету на мелкие кусочки и нес на кухню в эту лужу!
Хозяйственный растет. Уборку, наверное, вместе делаете, особенно пыль тряпочкой вытирать.:)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Фель

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
на:) http://sendme-us.com/список-крыгиной.php#2

зато удобно искать, телефон например))) прыг в неё и рыскаешь)))
:ag:

Из туши я знаю Clinique High Impact Mascara , одна из моих любимых
красные ужасные помады! я вообще не представляю как их носить! не бросайте в меня тапками
цитата-Mac Lipstick Russian Red - Помада от Mac. Лена рекомендует эту помаду для создания идеальных красных губ. А еще это любимая помада Мадонны! Мадонна со своими красными губами-жуть!
RefectoCil Cream Hair Dye
Профессиональная краска для бровей-и ресниц,я ейю уже 100 лет пользуюсь,крашу ресницы,иссинячерный оттенок

что-то там я не нашла палетки теней(

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
она жалуется,что если не будет контролировать деньги,
Жень,ну,как после этого не верить в гороскопы?!:ag:
Мой папа всю жизнь грамотно руководит бюджетом семьи и в семье всегда есть деньги.
У меня муж,хоть и Овен,но ему тоже приходится быть финансистом,т.к. я -транжирка еще та:ah:

• Like
Реакции: kapel*ka и Филола

Muraena

Душа компании
Шопоголик
26.06.2013
460
333
63
РФ
оделитесь вашим семейным рецептом Ленивых голубцов,пожалуйста. Кто как готовит?
Я сначала слегка обжариваю лук, добавляю нашинкованную капусту и тушу до полуготовности. Потом капусту с луком в мясной фарш (говяжий диетический:ag:), добавляю в смесь яйцо, формирую котлеты. Готовлю в сотейнике/глубокой сковороде уже без добавления масла, опускаю "голубцы" в кипящую воду. В процессе приготовления добавляю разведенный том. соус. Можно приготовить и духовке, вкуснее, но лень:dersive:

• Like
Реакции: kapel*ka и Elantra

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
т.к. сия поездка - подарок, то я не выбираю. объявили 21-23 февраля. что будет в эти даты, там и посплю
Вик, Вика, фотик возьми. Интересно же посмотреть на енто действие из первых рук. Только чур не спать, кто ж нам потом все расскажет.:ag:

• Like
Реакции: Фель и Лисаня

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
у меня подруги деньги вкладывают в себя через озон))

терпеть такую боль за свои же деньги? не-не-не :ag:
Питаться нужно правильно, массаж, обертывания хорошо помогают.
Я считаю, что больно от процедур для красоты быть не должно. А для других - стимул "ну я же столько терпела, теперь не буду жрать и буду поддерживать" :ag:

Irrk добавил 02.12.2013 в 17:58
Фель, поцеловала, поржала :ag:
А вдруг?

• Like

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Фель, Оля,очень красиво! Поздравляю!

всем отвечала,отвечала а сообщение не отправилось:(
Не_Веста,Света,мои духи дошли,но я не дома,придется на склад за город ехать:(

• Like

Elantra

Новичок
Шопоголик
15.07.2010
567
894
0
Москва
по поводу телека. У меня 40 дюймов белый самсунг в спальне стоит. Очень радует.. Только руки не доходят до конца весь функционал задействовать. На кухне маленький филипс.. для кухни нормально.

• Like
Реакции: kulab

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
Кира 12, по протеину подскажите,какой лучше,на ваш взгляд.Если не трудно с ссылками.

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
pikanto, Вика, так это ж так больно... твердым по костяшкам проехаться, ой, меня аж передернуло. А можно палку-скалку, для начала, на бутылку с песком или водой заменить? Взять тонкую, пластиковую, по 0,5 л которые, и с нее начать...
Да, я еще, когда практиковала зарядку, то вместе с ней делала себе курс процедур с Алмагом. Классный прибор, боли в суставах снимает хорошо, если только не разово использовать, а действительно курс пройти, то результаты хорошие получаются.

Астреныш добавил 13.11.2013 в 09:31
почему-то блондинистой..
Спасибо, Вика.:ah: Я один единственный раз была блондинкой, давно это было, еще в школе в 10-11 классах. Вернее я и блондинкой не была, была желтоволосой. Тогда красок-то не было нормальных, уж не помню, перекисью что ли обесцвечивались, все волосы себе сожгла. Блонди - не мой цвет, я становлюсь похожей на моль бледную.

• Like
Реакции: Irrk и Лисаня

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Жень, если это духи, то можешь получить каку я писала, что у меня скисли.
:ag:буду надеяться,что они еще хороши=) по крайней мере там еще парфюмированная вода и Лагуна
За год пользования азиатской косметикой,расширились поры,особенно около крыльев носа.
я в этой области улитками мажу,они все поры убрали

kapel*ka добавил 27.09.2013 в 14:04
Девочки, сегодня 27 число, можно загадывать 27 желаний
у меня в тетрадке за прошлый месяц записанны-можно то же самое записать? :)

• Like
Реакции: Террина

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
За ссылки спасибо, посмотрю.
Вы всё-таки с витаминами с Херба поаккуратнее.Только кажется что витамины-это витамины. А мне с них плохо было,даже с 1/4 дозы. Намешанно там будь здоров всякой х*! Я тоже хочу Cупрадин взять. Центрум у нас рекламируют,т.к. он подешевле Супрадина. Да,цена высокая,но я знаю что их все выПью а с Херба скорее всего выкину.:(
Девочки, я выкупила пуховик
поздравляю! а где выкупала,на ибей?
Мне вот интересно,все врачи мне их выписывали от балды,никто не говорит сдать анализы на гормоны!
у нас без анализов выписывают
к сожалению,мне нельзя было их пить из-за предласположенности к варикозу

kapel*ka добавил 18.11.2013 в 11:10
после Великого поста в этом году долго не могла есть мясо и тяжелую пищу.
Вика,а ты с какой целью постилась? вообще,кто еще соблюдает религиозные посты и зачем?

• Like
Реакции: Не_Веста и kulab

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
А я опять про загранпаспортину, био который.....
Начитамшись здесь, спросимши у знакомых (недавно делали, летом), у коллег и у отдела кадров, пришла в полное замешательство:
1. Заявление почти никто не приносил, в УФМС рапечатали.
2. Выписку из трудовой наши районные не спрашивают (отдел кадров сказал, что даже бланков таких "виписка из трудовой..." забыли когда видели), велят нести заверенную копию, и на нее почти не смотрят.
3. Фотографии, опять же, не спрашивают.

Olo-lo, в вашей, Астраханской области и в нашей, Нижегородской, наверно разные инструкции. Чья более правильная?:rtfm:
Вот если пришлют перечень доков, а я не успею собрать, ё,,,,,

Irrk, кого победила? Можешь не говорить, но намекнуть-то можешь))))

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Вся мелодичность немецкого языка в одном видео.
я не солнечная, сумрачная или мрачная
Специально для тебя))
Когда российские операторы выступили с предложением запретить Скайп, то на ютубе появилось 18+ Алаверды))))))
... богат "немецкий" язык...

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
Уже на выходе из парфюмерного отдела,взгляд упал на стойку с Шанель,а зря...
Жень тебя прямо хоть в магазины не пускай...:ag: Зоркий взгляд "охотника" всегда найдет себе "добычу".
Молодец, красивая палетка. Эх, а я пока раскачивалась Urban Decay Naked Basics закончилась. Хотела Urban Decay Naked 2 взять, так и их уже нет. А $ и € все растут и растут. Да и время уже упущено, скоро праздники и Почта опять будет завалена посылками...

• Like
Реакции: kapel*ka

Мамамалыша

Новичок
Шопоголик
06.01.2013
854
973
0
Воронеж
Астреныш, да, это так. у них просто нет модели семьи. Такой ребенок, как правило, потребитель. Система.
Лена, а Вы девочку из детского дома забрали (по-моему Вы писали, что у Вас есть приемная дочка)?
Судя по Вашим словам, сложности с адаптацией семьи к приемному ребенку это не миф?
Извените, за вопросы не корректные.
У родных был опыт, но обстоятельства сложились таким образом, что приемная мама пожалела о своем поступке (очень грустно это и печально).

Мамамалыша добавил 25.11.2013 в 16:17
http://h5.m.taobao.com/awp/core/detail.htm?id=12686477372&id=12686477372 no comments

• Like
Реакции: Tati_nn и Лисаня
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.