Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Yulissima, я вчера после ночной смены не нашла сил отчитаться. Поэтому сегодня.
у меня за первые дней пять ушел килограмм. Как-то не дружится у меня с диетой пока, но булки есть перестала. Сейчас ПМС, поэтому килограмм пришел обратно, но я не пугаюсь.
Помимо этого я хожу на карбокси и LPG и спорта немного. Объемы на месте, но кожа подтянулась.

• Like
Реакции: Yulissima

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Лисаня, а вот история одного детского дома в Ярославле: канадцы привезли мерзнущим нищим детям пуховики и другие принадлежности для зимы. Все новое, добротное, качественное. А детки оказались ушлыми и пошли на рынок с этими пуховиками, там-то их и засекли. Теперь вся помощь только second hand.
Помощь сладостями тоже оказывать бессмысленно, т.к. это первое, что привозят разного рода доброжелатели. Дети опять-таки еду или продают, или начинают нос воротить. С игрушками та же история.
Может лучше приютам с животными помочь? Уж им-то еды много не будет. К тому же почти в каждом приюте есть животные, нуждающиеся в операции после жестокого обращения человека.

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Мамамалыша, да, просто нажать на ссылку, которую я прописала. Ты даешь мне еще одну возможность сыграть с Али (без сторонней поддержки Али дает всего 1 возможность в день), и насобирать баллов.
Где Хелперов голосуют? Ссылку в студию, плз.

Tati_nn добавил 25.11.2013 в 19:05
kapel*ka, Жень, сегодня прошла новось, что в Германии вышел док.фильм о коррупции в Сочи. У вас там его не видно? Боюсь, что у нас запретят к просмотру. Хочется с переводом посмотреть. Если найдешь где, то кинь сюда)

Последнее редактирование:

Muraena

Душа компании
Шопоголик
26.06.2013
460
333
63
РФ
зума, отнеситесь к этому, как к учебной тревоге. :)

• Like
Реакции: зума

Svem

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
3 188
12 121
0
Россия
kapel*ka,

Женя, если не затруднит: можно перекинуть/сделать дубль свой пост про печенья вот сюда?

серьезно: болталку читают не все, поэтому хочется, чтобы рецепт был для всех форумчан доступен, тем более, когда сам пост так шикарно оформлен
:ax:

Elantra,

Лилия, я всегда смотрю на кровати))
Ваша "ух...класс! Здорово!"
:ax:

• Like
Реакции: Elantra и Астреныш

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
Фель, Оль, твоя история, один в один, история моей подруги. После однокомнатной она тоже стояла перед выбором - 2-шка или 3-шка и тоже в ипотеку. Ленка у меня рассуждала так же - неужели я не заслужила себе уютное гнездышко. Взяла 3-ку, теперь не нарадуется.:) Сидит порою и соображает, и как это она жила в однокомнатной квартире...:ai:

• Like
Реакции: Svem и Фель

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
Наборчик-то, наборчик для сыпучих продуктов какой, я прямо хочу его страстно
это № 25 который??? Наталья, Икея такие продает http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/categories/departments/small_storage/15937/

могу купить и выслать! в качестве подарка на НГ :ag: серьезно! принимаю заказы... на НГ у них будут скидки и распродажи...

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Прям для мужененавистников. В составе аромата пихтовый бальзам,ладан...Убийственный запах, на 100 м не подходи.
Мужчины вместо того,чтобы "укладываться в штабеля", будут обходить за версту.:dersive:

Не пойму,почему так дорого стоят эти волосатики http://www.aliexpress.com/store/pro...05196385.html&cv=10887173&af=cj_3682459&vd=30

• Like
Реакции: kapel*ka и Miss Sunshine

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
pikanto, а я сначала думала, что это окно со шторами)), а энто шкаф. Отлично обыграно. Кстати, может я уже говорила, пользуюсь китайскими шторами с али (разноцветные, в хвастах недавно были такие, и нитяные с бабочками). На бабочки цена подскочила почти в 2 раза(, а я еще хотела. Прям охотничий азарт)
На почту пришли первые посылки с "великой распродажи" 27 августа GaGa на Али. Рекорд 17 дней доставка!

Как часто бывают на Али такие распродажи, кто знает отзовитесь?

• Like
Реакции: pikanto и Miss Sunshine

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
накидку из натуральной шкурки надо положить, в отличие от тканых материалов она не будет сползать
спасибо!=) как раз актуально,у меня стулья кожанные,начинаю мёрзнуть=)))
за него родимого)))) я для мужа ничего из Китая не беру)) мебель здесь уже производится в восточной Европе,причем качество страдает ((
а как мебель к вам ехала,ТК?

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Лисаня, Вика,как ты всё описала,у меня даже через расстояние на душе тепло стало :)

вспомнила свою подобную ситуацию))) работала в ночную смену,выхожу-а у меня велик украли на котором я передвигалась в то время)) тоже глубокая осень,
(развод,на счету не гроша,спасибо бывшему мужу,) такая жалость на себя саму нашла! шла до дома ревела,утром тааакие мешки под глазами были))) сейчас смешно вспоминать:ag:

kapel*ka добавил 09.11.2013 в 21:21
Medisana (вроде немецкая,
я её тоже давно хочу

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
на маму, супруга, сына.
На маму у меня есть, но заводят на один адрес и оплачивают одной и той же картой. Честно говоря,не поняла,как это делается. :ah:
называется "красная шапочка", другое название "гранатовый браслет"
Должен быть пресноватый,да?
Мимозе вкус,остроту придает консервы.
Я мимозу больше люблю с печенью трески,чем с рыбой. Добавляю тоже самое-морковь,яйца,картофель,сыр,масло сливочное, зеленый лучок,маринованный лук. К слову, во все салаты лук либо обжариваю,либо мариную в уксусе. Сырой не кладу.
Любимый салат "Цезарь". На Новый год опять собираюсь делать.
В год Лошади "Цезарь" -самое то. Надо еще овсянки сварить,лошадку задобрить:)

Не_Веста добавил 05.12.2013 в 19:17
то меня Света Не_Веста соблазнила буду теперь красивая
Если не понравится,"не виноватая я..."

• Like
Реакции: Irrk, kapel*ka и Дона

Мамамалыша

Новичок
Шопоголик
06.01.2013
854
973
0
Воронеж
Астреныш, у меня тоже есть Реймонд 70

Мамамалыша добавил 06.12.2013 в 00:59
зума, прочитала тут Вас, и в недоумении.
Вы такая красивая, какие комплексы???????
Я бы тоже сиси сделала. Но муж не поймет. Он не любит когда я крашусь, если вдруг тени (раз в год), то говорит, что как на панель накрасилась, хотя я еле-еле подвела бледным цветом.
В общем он за натуральность.
А юбки короткие я тоже не ношу и брюки. Вот я отношусь к тем страдалицам, у которых штаны подчеркивают недостатки.
Могу надевать платья и юбки по колено и ниже.

Мамамалыша добавил 06.12.2013 в 01:01
Я белорусской косметики накупила. Потом отпишусь о результатах.

Мамамалыша

Новичок
Шопоголик
06.01.2013
854
973
0
Воронеж
зума, я сейчас Джесс пить собираюсь.
У меня было кесарево, а после него большая вероятность развития эндометриоза.
Пропью 6 мес, потом опять на прием.
Кровь не сдавала, врач сказала, что нужно пропить от, как я писала выше, для профилактики после кесарева, а когда я сделала УЗИ, где у меня обнаружили уже первичные отклонения в этом направлении, она утвердилась в намерении назначить мне ок.
Джесс пила и раньше, мне нра!

• Like
Реакции: зума

Yulissima

Душа компании
Шопоголик
02.03.2012
538
1 212
93
Челябинск
:
:ai: Режиссер что-то курит :ag:
У нас с мужем тоже были точно такие же мысли :ag:, я вообще первые минут 15 сидела с открытым ртом - "Это же какую надо фантазию надо иметь, чтобы такое придумать?"

Yulissima добавил 28.09.2013 в 22:39
Уже ,наверное, всем плешь проела со "своей" белорусской косметикой
Мне лично нравится, что вы с нами делитесь своими "находками", мыслями, советами...Я за это и полюбила чайный домик))) Кстати, опять же благодаря вашим вкусным рассказам про моченые яблоки, захотелось очень попробовать...Решила сама сделать, вот теперь жду, когда "созреют", очень надеюсь, что будет вкусно) А то я целое 10-л ведро забадяжила :boast:, будет очень обидно, если окажется что невкусно.

Yulissima добавил 28.09.2013 в 22:41
А мне , почему то отменили заказ на Али ((( ,топ шелковый .Без объяснения причины.

Может какой трабл у продавца случился...

Yulissima добавил 28.09.2013 в 22:44
девушки,кто знает где MOROCCANOIL купить с доставкой в Россию ? кроме Амазона .
Что то корейское масло Арагано мне совсем не понравилось. Никакого сравнения с MOROCCANOIL .

Вот на филюнике вроде есть: тыц.

• Like
Реакции: alena65 и Не_Веста

Ирина36

Душа компании
17.01.2011
1 592
10 598
113
Урал
Не_Веста, добрый день.
Через переводчик читаю,везде приписка "улун",ничего не понимаю...Улун-совсем другой чай,хотя тоже зеленый. Где на Али чистый чай тегуаньинь?
Если не ошибаюсь, то искать надо среди улунов Tie Guan Yin, например http://www.aliexpress.com/store/pro...ew-fresh-organic-oolong/320842_656939624.html
http://www.aliexpress.com/store/pro...rh-tea-Tie-Guan-Yin-tea/320842_610594806.html и.т.д.
Есть хорошая темка, в ней дают ссылки и на али.

зума

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
1 249
4 098
0
40
СКФО
ух ты! а как переводится?
если б я знала)) полное имя Зумрият.как я поняла это исходное от имени Зумруд _"Зумруд
арабское имя (زمرد)[зумурруд] "изумруд" ударением на вторую "у", (название камня)"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.