Про гадалок и гадание. Значится так
, для верующих (христиан):
девы, насколько я помню Евангелие, Христос сказал, что никто не может знать будущего, кроме Отца Его. Вы можете себе представить, как Господь делится своим знанием будущего с гадальщиками?.....). Отсюда делаем вывод, что предсказание будущего - лажа, или общие слова, которые можно прилепить к каждой второй из нас.
Для не верующих:
девы, вы серьезно верите, что кто-то вам будет открывать будущее за небольшие деньги? А за большие деньги я вам сама предскажу на 10 лет вперед
, и что вы мне сделаете через 10 лет, если найдете и вообще вспомните, что я там наговорила? В суд потащите?
в далекой молодости, помню, пошли мы с подружкой к гадалке, которая училась типа "у самого Глобы". Звоним в дверь. Из-за двери спрашивают "кто там?" Нормально? Гадалка, предсказительница. Ну погадала
, ерунду всякую. Подружке говорит:"Есть у тебя парень, казенный (то есть на гос.службе)". Та ей отвечает, что нет у ней никого пока. Гадалка ответила:"Нет? Значит будет."
И цыганки приставали, но я гипнозу не поддаюсь, и разжалобить они меня не могут. И дверь открывала "не цыганке, а сербиянке", которая с зубами родилась. И возле работы отгоняла цыганок, которые облепили мою коллегу, а она как зачарованная их слушала. К чертям всех попрошаек!
У нас в газетах переодически рекламют "потомственных гадалок"... епрст, неужели из вас кто-то верит этим рекламам? Канешна нет!!!! Но почти у каждой из нас есть знакомая, хорошая, проверенная гадалка......))))))))))))))))) Кстати, спросите у нее, верит ли она в Бога? И если верит, то как она воспринимает слова Христа о знании будущего? )