Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Танцующих волшебников, по слухам стоимость - 27 т.р

:ag::ag: Ай,да,волшебники,ай да,молодцы!

Смотреть далее
Вопрос:"Почему именно "танцующих"? От радости что ли плясать будут?:ag:

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Про гадалок и гадание. Значится так:), для верующих (христиан):
девы, насколько я помню Евангелие, Христос сказал, что никто не может знать будущего, кроме Отца Его. Вы можете себе представить, как Господь делится своим знанием будущего с гадальщиками?.....). Отсюда делаем вывод, что предсказание будущего - лажа, или общие слова, которые можно прилепить к каждой второй из нас.

Для не верующих:
девы, вы серьезно верите, что кто-то вам будет открывать будущее за небольшие деньги? А за большие деньги я вам сама предскажу на 10 лет вперед:ag:, и что вы мне сделаете через 10 лет, если найдете и вообще вспомните, что я там наговорила? В суд потащите?:ag:

в далекой молодости, помню, пошли мы с подружкой к гадалке, которая училась типа "у самого Глобы". Звоним в дверь. Из-за двери спрашивают "кто там?" Нормально? Гадалка, предсказительница. Ну погадала:ag:, ерунду всякую. Подружке говорит:"Есть у тебя парень, казенный (то есть на гос.службе)". Та ей отвечает, что нет у ней никого пока. Гадалка ответила:"Нет? Значит будет.":ag:

И цыганки приставали, но я гипнозу не поддаюсь, и разжалобить они меня не могут. И дверь открывала "не цыганке, а сербиянке", которая с зубами родилась. И возле работы отгоняла цыганок, которые облепили мою коллегу, а она как зачарованная их слушала. К чертям всех попрошаек!

У нас в газетах переодически рекламют "потомственных гадалок"... епрст, неужели из вас кто-то верит этим рекламам? Канешна нет!!!! Но почти у каждой из нас есть знакомая, хорошая, проверенная гадалка......))))))))))))))))) Кстати, спросите у нее, верит ли она в Бога? И если верит, то как она воспринимает слова Христа о знании будущего? )

Последнее редактирование:

Miss Sunshine

Новичок
Шопоголик
Вика не только тебя подкармливает :ag:
Изменница! Ты должна обожать только меня!! Заботиться только обо мне! Не верь этому лукавому переводчику, когда говорит, что любит тебя. Да через пол года она с каким-нибудь, простименя, фронтменом, на Фарерские острова от тебя сбежит!

А может тебе носить нечего? У меня куча совершенно новой одежды (не только китай). Могу поделиться, а то что оно просто так на авито висит))))

Мы тебя щас всей веткой обуем, оденем, накрасим - будешь самая красивая )))

Хорошо, что дедушка этого позора не увидел.

Это чем вас подкармливает pikanto? .
Честно говоря, она меня подпаивает. Я, как инженер-механик, прислала ей чертеж перегонного куба, который можно собрать из подручных материалов на алиэкспресс. А чем они с филологом занимаются, я могу только ревниво гадать.

• Like
Реакции: Фель и Tati_nn

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Об отдыхе с детьми-здесь у каждого свои приоритеты. Мы в обед уходили что бы дети поспали и вечером пропускали всякие развлечения,если дети спать хотели. Или с мужем менялись. А наши соотечественники(в основном) дитё сонный висит или лежит в неудобном положении на мамаше,или в коляске,за-то родители на пляже до пунцового цвета жарятся,или ночью до полуночи под громкую музыку отплясывают или просто сидят коктейли дуют! Мне ЭТОГО не понять! А потом говорят,мол отлично отдохнули и ребенок умница был,мы даже до утра гуляли. Как и писала-приоритеты у каждого разные.

а он вцепился ей в волосы и давай орать,выбиваться из рук!
в таком случае отойти в туалет и надавать по попе-здесь уже поздно воспитывать,упустили))
Люблю маленьких деток,особенно мальчиков,и они меня тоже.
я во время учебы работала в дорогом пансионате(на родине) отдыхали семьи с маленькими детками,дети буквально окружали меня,а мамашки ревновали,так забавно было))

kapel*ka добавил 16.11.2013 в 13:09
Не знаю,почему так было.
Света,это всё мы,неотразимые Весы :friends:

• Like
Реакции: Не_Веста

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Не_Веста, Света, а ты где Кудин брала?
Девочки, а как же мы Клуб худеющих будем реализовывать? Прям в этой теме? Остальным (у кого такой проблемы нет) не интересно будет наше вытье слушать.

Кудин брала на ебее. Прод -отличнейший.Посылка долетела на 10 дней. Чай -самый что ни на есть настоящий . Правда.на большого любителя. Горький.
http://www.ebay.com/itm/37088267367...eName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1439.l2649

http://www.ebay.com/itm/27105279473...eName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1439.l2649

Не_Веста добавил 22.10.2013 в 07:19
В этот процент я вхожу:ah:в...

Мне тоже нравится хорошее пиво ,про вино вообще молчу :ah:

Не_Веста добавил 22.10.2013 в 07:21
Больше всего люблю коньяк. Но не тот,которым завалены наши маги. Хороший,качественный коньячок.

Не_Веста добавил 22.10.2013 в 07:30
А спиваются по разным причинам. Не только от безысходности и слабости,но и от большого таланта и ума. Генетическая предрасположенность играет в этом деле не последнее место.

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
Освободиться от старого

Смотреть далее

Yulissima

Душа компании
Шопоголик
02.03.2012
538
1 212
93
Челябинск
Шушу, это замечательное начинание! Все будет красивенько и подтянуто. Мне себя тоже пока приходится заставлять: я 15 минут на эллипсе, 5 минут верчусь на диске здоровья, делаю скрутки, и еще упражнение велосипед делаю на нижний пресс. Пока на большее не могу себя заставить, а надо бы....Я тоже не могу без сладкого, ем сладкое до 12. Начала готовить яблоки печеные в мультиварке - вот это какбы у меня десерт. К яблокам добавляю ложку меда и корицу молотую (еще сливы добавляла, тож вкусно), готовлю на обычном режиме.

Yulissima добавил 28.10.2013 в 21:25
А и еще девочки, хотела с вами посоветоваться...Купила ретиноевую мазь 0.05% (изотретиноин) в аптеке, собираюсь радикально бороться с прыщиками, а то что-то совсем не очень стало. В инструкции написано применять 2 раза в день...Курс 2- 4недели. Но это как-то совсем в разрез с теми рекомендациями, которые в шапке темы: там написано начинать по чуть-чуть, 1 раз в 3 дня и потом увеличивать. Боязно немного...Как считаете?

• Like
Реакции: Шушу

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
Не_Веста, Свет, не обижайся, я лишь увидела что тебя и Ирину и Елену выдвинули в теме Азия, но там однозначно победит тот кто очень, очень популярен в теме Тао. Нашей азиатской косметики не тягаться с веткой Тао.

• Like
Реакции: Irrk и Не_Веста

Miss Sunshine

Новичок
Шопоголик

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
зума, Пальто очень красивое, пишут что шерсть, только что означает ткань категории фланель? толщина как фланель или по структуре?

• Like
Реакции: зума

Svem

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
3 188
12 121
0
Россия
Irrk,
так никто не знал..
я тоже в конце ноября фуганула...(
знала бы, зажмотила...)))

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
ходили на Oktober Fest у нас в городе
О, как классно.:ay: Жень так ты уже приехала из отпуска? А про отпуск расскажешь? Нам же интересно...:ah:
И на Oktoberfest глазами знакомого человека тоже интересно посмотреть. Фотки не делала, как у вас проходит такое народное гулянье. Я бы с удовольствием полюбопытствовала...:ah:

Астреныш добавил 23.09.2013 в 17:27
а перед сном можно? я заметила,что с ней быстрее засыпаю
Жень, я как-то против постоянных приемов трав. Все таки должны быть курсы, но это мое ИМХО. А ты знаешь, что валериану можно еще и нюхать, 3-4 вдоха в каждую ноздрю, эдакая ароматерапия перед сном. А кто-то делает маленький полотняный или марлевый мешочек с валерианой и рядом с подушкой кладут, избавляет от бессонницы.
С валерианой даже ванные принимают для успокоения. Представляешь площадь воздействия.:ag:

А Nickelback классные такие...:yes3: Я вот такое очень люблю. Ты теперь, как путеводитель по просторам рока.:ax:

• Like
Реакции: kapel*ka и Svem

Мамамалыша

Новичок
Шопоголик
06.01.2013
854
973
0
Воронеж
Svem, Света, у меня тоже есть в телефоне погода. Но эта программа показывает все актуальнее.
А ты какие накачала?

Мамамалыша добавил 22.10.2013 в 15:13
Svem, у тебя какой смартфон?

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
Света, у меня просто совпали мысли об отпуске))
заставить похудеть меня может только отпуск или любофф))

Мы в мафию играем уже давно, а тут повадились в объяснялки слов - там карточки с 8 словами, выбираешь номер и за минуту объясняешь своей команде - тоже ржака))
Забыла само название игры)

• Like
Реакции: Не_Веста
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.