Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
с Ниной Перссон вы очень похожи!
Ой! а в юности меня с Надей Ауэрман сравнивали. У меня столько скул нету, как у Нины, да и на Надю я мало похожа (как мне кажется). Но всегда находятся люди, которые меня с какой-нибудь известной блондинкой сравнивают.

лилия 33

Душа компании
Шопоголик
03.05.2011
582
741
93
Курган
она уже определилась с хозяином?
Я ее забирала, на ручках несла, а она только в машину села, папе ручки полизала и всеее поплыла. Мне несколько раз надо повторить, чтобы на место шла, а ему один раз хватает. Дочь воспринимает как равную себе.

• Like
Реакции: Лисаня

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
черное еще на примете
Ой, сейчас я по поводу черного размышлений прибавлю) У меня есть часы Breo, они тоже резиновые или силиконовые, в общем, структура материала очень похожая. Так вот на них очень видна разнообразная пыль. То есть в процессе ношения на них оседают всякие пылинки, микро-ворсинки, частички кожи и прочая шелуха (я даже раньше не подозревала о таких масштабах пылеобразования). И ее очень видно. Приходится протирать влажной салфеткой в течение дня. Есть такие же часы ярко-розовые, вот на них ничего не видно. Не знаю, как насчет колечка, будет ли так, но я из-за вот такого своего опыта с часами черный цвет не рассматривала.

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Тебе духи Ральф Лоран пришли?
Угу,духи пришли. Ничего так...Я пока закончила эксперименты с ароматами. Все равно пользуюсь в основном шанельками: К. М. и Аллюр,"Эйфорией" К.К. и Герлен "Элисейские поля". Остальные ароматы использую изредка и без особого удовольствия. Мой парфюмер- Шанель.
как у меня не хочешь?
Женя,я хочу пух белого цвета. У меня вся одежда в основном белая
Смотреть далее..:ag:
Готовлюсь к распродаже на Али. Выбираю женские гиенические изделия. Очень довольна тампонами,хочу закупиться про запас:ah:.

Так,теперь названия..Маска:

Смотреть далее
Больше ничего из этой серии не пробовала,поэтому рекомендовать не могу. Чуть попозже планирую купить всю серию.
Микродозы "Маркелл". Пробовала 2-х видов(сейчас делаю перерыв). Однозначно-эффект есть от обеих,но первые больше по душе. В планах микродозы с водорослями.

Смотреть далее
Микродозы с Аха кислотами для меня слабоваты,но тоже очень неплохие.

Смотреть далее
Все 4 вида микродоз буду брать постоянно.
Советую маски с глиной,но ты же маски не любишь:dersive: Именно они напрочь убирают поры,делают кожу матовой,придают здоровый цвет лица. Их очень много:

Смотреть далее

Смотреть далее

Смотреть далее
Увлажняющие маски 1-2 раза в неделю обязательны. Выбирай:

Смотреть далее
Еще не пробовала наборчик
Смотреть далее Но почему-то уверена, что хороший.
Тоник купи http://belkosmetik.com/shop/10331/comm/markell-loson-tonik-ochishhajushhij-200-ml

Ходила на массаж в тайский спа-салоне. В душе увидела шампунь и гель для душа производства "Беларусь":ag:

Не_Веста добавил 13.10.2013 в 14:25
Забыла филлер сыворотку для век из проф. серии.

Смотреть далее

Последнее редактирование:

Taisenka

Новичок
Шопоголик
27.02.2012
824
1 958
0
Подмосковье
Elantra, я тоже брала в Чехии, в Мануфактуре, гели для душа, такие они классные, (типа такого, только с другими запахами). Яблочный гель вообще улетный был, я из душа уходить не хотела.
Жаль не додумалась шампунь взять себе...
Сестре то взяла детский, она хоть взрослая, но любит такие шампуни. Он ей безумно понравился :)

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
Мамамалыша, Татьяна, копию не особо хочу, просто они всегда на слуху, то и дело в хвастах проскакивают, я заказывала фурлу за 400 юаней знакомой, она просто шикарна, думаю что с пуховиком слишком вычурно смотреться будет.
Ко мне, пожалуйста на ты.

• Like
Реакции: ms.tanecka

Yulissima

Душа компании
Шопоголик
02.03.2012
538
1 212
93
Челябинск
а каким должен быть состав хорошего сиропа стевии? это же сироп,так?
Женя, у меня стевия в порошке.

Yulissima добавил 21.10.2013 в 21:31
Я пришла похвастаться маленькой победой над собой:). Вечером пошла к соседке дочу забирать из гостей, а они все вместе с малышней печеньки настряпали. Запааах нямский...Я себе мысленно: "держись!!! неужели при первом испытании сдашься?!" Вообщем хватило у меня мужества отказаться от домашних печенек))) Нас угостили, пообещала себе попробовать завтра с утра в "разрешенное" время, ну т.е. до 12.

лилия 33

Душа компании
Шопоголик
03.05.2011
582
741
93
Курган
И допускаю маленький процент, что кому-то нравится вкус пива-вина.
В этот процент я вхожу:ah:Мы любим с мужем в субботу приготовить что-нибудь эдакое (специально ищем рецепты) и поужинать под винцо с пивком (он у меня большой любитель пива). Поэтому я не подписываюсь на жесткие диеты. В прошло году за 8 месяцев похудела на 10 кг, но это мало. Всю неделю я честно считала калории, шла в коридоре 1600-1800, на ужин все ели мясо с углеводным гарниром, а у меня на гарнир овощи на пару (морозилка была забита пакетами). Последний раз кушала в 20.00, а в 21.00 выдвигалась на прогулку в быстром темпе. Только вот в выходные не могу отказаться от домашних посиделок, да еще и практически каждую субботу у нас гости (все пожрать любят(((
Разошлась на Пасху и остановиться не могу, набирала 2 кг, остался со мной 1 кг. Сейчас собираюсь снова входить в режим.
Как настроюсь, так к вам присоединюсь. Предлагаю еще делиться рецептами низкокалорийных десертов, например каких-нибудь овсяных печенек или морковных кексов...

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
kapel*ka, Женя,мне Водянова,но ,если честно, не считаю фото в глянцевых журналах отражением реальной внешности девушки.
У нас по городу такие красавицы ходят,что сама невольно голову сворачиваю :ai: :)

Между прочим, член того самого дачного кооператива, откуда вышли все- ВВП и пр. Фурс..и и Ковальчуки.
"Озеро". Все жд-ки об этом в курсАХ:yes3:

• Like
Реакции: kapel*ka

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
жуть какая!
да минуют нас всякие неадекваты!

=====
девы, вы в курсе, что кружевные трусы под запретом?))

http://olga-podolska.livejournal.com/226323.html
Таможенный Союз против кружевных трусов!

Мамамалыша

Новичок
Шопоголик
06.01.2013
854
973
0
Воронеж
А у тебя?

Мамамалыша добавил 05.10.2013 в 22:45
Я покупатель еще тот)), курс точно не знаю, 5 с чем-то)
Света, смотри, что Оля пишет! Не сомневайся, иди ко мне))

Мамамалыша добавил 05.10.2013 в 22:46
Посредник - 5%
Но у них новичкам скидки вроде, а так как мы через СП, то 5

• Like
Реакции: Не_Веста

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Девчонки, кто Крыгину смотрит, у меня теперь есть маковские тени Haux! Крутотени, реально!:ay:Глаза ярче становятся, при этом веки не выглядят опухшими или заплаканными, очень необычный и сложный цвет.

Мамамалыша

Новичок
Шопоголик
06.01.2013
854
973
0
Воронеж
А я хотела чтобы мой ребенок родился Скорпионом, но мой акушер сказал, что больше тянуть некуда.
А сын видимо тоже хотел Скорпионом родиться.
Я про йод подтверждаю! Путем приема йодомарина (по назначению врача), я скорректировала гормональный фон.

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Сообщение от Tati_nn
а вот нитяные с бабочками (3м х 3м)
красивые,у нас видела такие,цену не знаю,только думаю,как их стрирать? они же перепутаются? 3х3м одним ''куском'' или 3 штуки?
Один кусок 3 м х 3 м. Плетутся одним куском. Переписывалась с несколькими продавцами, чтоб прислали 2 куска 1,5 м х 3 м. Ответили, что занавесь не режется.
Я заказала кофейный цвет, коллеге - красного вина. Понравились. На удивление очень хорошо затеняют окно.
Крепление делают 3х видов: на липучке для крепления к стене, пробивают железными кольцами под гардины или прострачивают тканевую "трубку" опять же под гардины.
Стирать в мешке, предварительно скрепив, например, бечевкой, по высоте.
Можно поискать и найти дешевле 30 $/

• Like
Реакции: kapel*ka и Irrk
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.