Ой! а в юности меня с Надей Ауэрман сравнивали. У меня столько скул нету, как у Нины, да и на Надю я мало похожа (как мне кажется). Но всегда находятся люди, которые меня с какой-нибудь известной блондинкой сравнивают.с Ниной Перссон вы очень похожи!
Я ее забирала, на ручках несла, а она только в машину села, папе ручки полизала и всеее поплыла. Мне несколько раз надо повторить, чтобы на место шла, а ему один раз хватает. Дочь воспринимает как равную себе.она уже определилась с хозяином?
Ой, сейчас я по поводу черного размышлений прибавлю) У меня есть часы Breo, они тоже резиновые или силиконовые, в общем, структура материала очень похожая. Так вот на них очень видна разнообразная пыль. То есть в процессе ношения на них оседают всякие пылинки, микро-ворсинки, частички кожи и прочая шелуха (я даже раньше не подозревала о таких масштабах пылеобразования). И ее очень видно. Приходится протирать влажной салфеткой в течение дня. Есть такие же часы ярко-розовые, вот на них ничего не видно. Не знаю, как насчет колечка, будет ли так, но я из-за вот такого своего опыта с часами черный цвет не рассматривала.черное еще на примете
Угу,духи пришли. Ничего так...Я пока закончила эксперименты с ароматами. Все равно пользуюсь в основном шанельками: К. М. и Аллюр,"Эйфорией" К.К. и Герлен "Элисейские поля". Остальные ароматы использую изредка и без особого удовольствия. Мой парфюмер- Шанель.Тебе духи Ральф Лоран пришли?
Женя,я хочу пух белого цвета. У меня вся одежда в основном белаякак у меня не хочешь?

.
Смотреть далее
Смотреть далее
Смотреть далее
Именно они напрочь убирают поры,делают кожу матовой,придают здоровый цвет лица. Их очень много:
Смотреть далее
Смотреть далее
Смотреть далее
Смотреть далее
Смотреть далее Но почему-то уверена, что хороший. 
Смотреть далееЖеня, у меня стевия в порошке.а каким должен быть состав хорошего сиропа стевии? это же сироп,так?
В этот процент я вхожуИ допускаю маленький процент, что кому-то нравится вкус пива-вина.
Мы любим с мужем в субботу приготовить что-нибудь эдакое (специально ищем рецепты) и поужинать под винцо с пивком (он у меня большой любитель пива). Поэтому я не подписываюсь на жесткие диеты. В прошло году за 8 месяцев похудела на 10 кг, но это мало. Всю неделю я честно считала калории, шла в коридоре 1600-1800, на ужин все ели мясо с углеводным гарниром, а у меня на гарнир овощи на пару (морозилка была забита пакетами). Последний раз кушала в 20.00, а в 21.00 выдвигалась на прогулку в быстром темпе. Только вот в выходные не могу отказаться от домашних посиделок, да еще и практически каждую субботу у нас гости (все пожрать любят((( о! я давно его хочу, но подойдет ли для сухой кожи головы?очень достойный Мизон с аргановым маслом..
"Озеро". Все жд-ки об этом в курсАХМежду прочим, член того самого дачного кооператива, откуда вышли все- ВВП и пр. Фурс..и и Ковальчуки.

Глаза ярче становятся, при этом веки не выглядят опухшими или заплаканными, очень необычный и сложный цвет.
Один кусок 3 м х 3 м. Плетутся одним куском. Переписывалась с несколькими продавцами, чтоб прислали 2 куска 1,5 м х 3 м. Ответили, что занавесь не режется.Сообщение от Tati_nn
а вот нитяные с бабочками (3м х 3м)
красивые,у нас видела такие,цену не знаю,только думаю,как их стрирать? они же перепутаются? 3х3м одним ''куском'' или 3 штуки?