Девчонки, кто Крыгину смотрит, у меня теперь есть маковские тени Haux! Крутотени, реально!Глаза ярче становятся, при этом веки не выглядят опухшими или заплаканными, очень необычный и сложный цвет.
туплю. Точно есть) и в ней можно готовить йогурт, а в моей нельзя я теперь тоже такую хочуИра, а почему ты так решила, что в 6051 нет скороварки. У нее есть функция готовки при высоком и низком давлении и устройство сброса избыточного давления тоже. Люди в отзывах пишут о готовке в ней и как в мильти, и как в скороварке.
А еще Брегович приезжает!!!
О, Таня появилась вся в рецептах красоты я тоже палетку урбандикеевскую купила, жду и базу их же.Ну и убилась по тенямв основном урбандикей и нарс, что то на паллетки меня пропёрло
Ну вот, а я только что на ибее купилавот продавец чая с али. Много продаж с почти 100% рейтингом. Цены дешевле, чем на ибее.
Голову подняла, вдохнула поглубже, сердце расправила, глазки зажгла и вперед летящей походкой. Ты единственная и неповторимая, ты зачем-то пришла на эту планету именно в таком обличии и ты прекрасна со всеми своими особенностями.
Его -его, жабу держу мертвой хваткой. Хочу чтобы муж посмотрел, у него лихо получается мою жабу одни ударом "замочить". Если вещь действительно мне идет, то он никогда денег не жалеет (даже если их нет в наличии))).
Нравится Наргиз и Волчков.вам кто нравится из конкурсантов?
дык значит коплимент сделала!, а может укусить хотела? а то "35"... )) мне тоже 35, при не ярком вечернем свете или ванной, когда одна бра светит)))))И вообще она не угадала-я старше
Меня Вика, pikanto, балует без устали. Вы, мадам, еще подключились.
Пора открывать фонд. Конечно же: голодающему ребенку Поволжья.
ага, в своем поместье - http://cybergo-ru.livejournal.com/62764.htmlНаверное,денно и нощно молится за нас в своей собственной церкви.