Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
kapel*ka, Жень, тот который был ужасен был Монклер для подруги

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Irrk, «Голос» — вокальное телевизионное шоу, выходящее на «Первом канале» с 5 октября 2012 года. Это - Российская адаптация оригинального формата The Voice of Holland. Второй сезон начался 6 сентября 2013 года.
Поэтому в 2010 -2011 ты его видеть не могла.

Террина

Новичок
Шопоголик
18.11.2012
602
798
0
Пятигорск
Девчонки, кто Крыгину смотрит, у меня теперь есть маковские тени Haux! Крутотени, реально!:ay:Глаза ярче становятся, при этом веки не выглядят опухшими или заплаканными, очень необычный и сложный цвет.

а я все на них смотрю :yes3:

Крышечка

Новичок
Шопоголик
10.12.2011
508
1 188
0
Краснодар
Ира, а почему ты так решила, что в 6051 нет скороварки. У нее есть функция готовки при высоком и низком давлении и устройство сброса избыточного давления тоже. Люди в отзывах пишут о готовке в ней и как в мильти, и как в скороварке.
туплю. Точно есть) и в ней можно готовить йогурт, а в моей нельзя:ag: я теперь тоже такую хочу:ag:

Кира 12

Душа компании
Шопоголик
26.04.2012
555
520
93
г. Хабаровск,
Не_Веста, да ну и что с того. что она на 45 выглядит? Мадонна что ли на свой палтос не выглядит? Или Пэлтроу выглядит меньше, чем на 40+? Или Энистон? Зато КАК выглядят они. Это важно. Они же не фрики. Ухоженные, подтянутые тетки. А все попытки сделать из себя 20 летную всегда заканчиваются фриковатостью. Это, кстати, и чрезмерного макияжа касается на тетках 40+.

Дона

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
772
775
0
Краснодар
Ну и убилась по теням:):):)в основном урбандикей и нарс, что то на паллетки меня пропёрло:)
О, Таня появилась вся в рецептах красоты :) я тоже палетку урбандикеевскую купила, жду и базу их же.

вот продавец чая с али. Много продаж с почти 100% рейтингом. Цены дешевле, чем на ибее.
Ну вот, а я только что на ибее купила

зума

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
1 249
4 098
0
40
СКФО
А мы с мужем Сталинград даже в кинотеатр поехали посмотреть. да уж,Бондарчуку снова не удалось. единственный момент,который меня зацепил до слез,когда наши солдаты в огне атаковали. просто в этот момент подумала о наших ветеранах,через что им пришлось пройти.:cry:

зума добавил 05.12.2013 в 08:07
Голову подняла, вдохнула поглубже, сердце расправила, глазки зажгла и вперед летящей походкой. Ты единственная и неповторимая, ты зачем-то пришла на эту планету именно в таком обличии и ты прекрасна со всеми своими особенностями.
:wink:

Последнее редактирование:

Elantra

Новичок
Шопоголик
15.07.2010
567
894
0
Москва
kapel*ka, Мамамалыша, девочки, если страшно, то проще всего кого-то попросить о помощи. Допустим папа у меня из-за проблем с шеей так лечь не может, поэтому я делаю так:
даю ему валик или подушку, он сидя за столом кладет валик перед собой, на него голову на бок в максимально для него возможном положении. А я уже делаю все остальное: зажигаю свечу, держу защитный кружок картона (на фотке с алиэкспресса хорошо видно), вставляю свечу и держу до того, пока не догорит до отметки. Все просто.
Потом можно свечу развернуть и посмотреть, что вытянулось. Но (опять же про папу) бывает некоторым мало времени горения одной свечи. Поэтому я папе сначала делаю свечу, а потом воронку (она побольше) и уже в воронке "килограммы богатства"...
похожие фотки спрячу от брезгливых
Смотреть далее

зума

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
1 249
4 098
0
40
СКФО
Его -его, жабу держу мертвой хваткой. Хочу чтобы муж посмотрел, у него лихо получается мою жабу одни ударом "замочить". Если вещь действительно мне идет, то он никогда денег не жалеет (даже если их нет в наличии))).

у моей сестры муж чудной,на свой вкус ей что-нить выбирает..обувь только на платформе и высоченном каблуке,мол так красивее,показываю ему знаменитую лодочку лабутена,Говорит "вы че,старухи что ли?":ai: А как увидел то же самое,Но на платформе, сразу "никаких денег не пожалею!!"
поди пойми этих мужиков :ag:

• Like
Реакции: Мамамалыша

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 962
0
Москва
Мамамалыша, подсчитала - у меня с доставкой примерно столько же через посредника получилось бы. Так что вы не особо и переплачиваете.

• Like
Реакции: Мамамалыша

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
И вообще она не угадала-я старше
:ag: дык значит коплимент сделала!, а может укусить хотела? а то "35"... )) мне тоже 35, при не ярком вечернем свете или ванной, когда одна бра светит)))))

Taisenka

Новичок
Шопоголик
27.02.2012
824
1 958
0
Подмосковье
Не_Веста, дааа, это вкусный чай. В Москве в Камергерском переулке - есть магазин Чай, Кофе и др колониальные товары уже много лет, и я там брала такой чай - Серебряные иглы. "Сидела" на нем некоторое время.
Тегуаньинь люблю, особенно когда хороший попадается, но очень часто - если берешь не в проверенном месте, вкус сильно отличается от того что знаешь.

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Меня Вика, pikanto, балует без устали. Вы, мадам, еще подключились.
Пора открывать фонд. Конечно же: голодающему ребенку Поволжья.

Вика не только тебя подкармливает :ag:
А может тебе носить нечего? У меня куча совершенно новой одежды (не только китай). Могу поделиться, а то что оно просто так на авито висит))))

Мы тебя щас всей веткой обуем, оденем, накрасим - будешь самая красивая ))))

Irrk добавил 23.09.2013 в 12:59
kulab, пасиба, буду ждать :)

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.