Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
Когда остался день до октября,
Когда пытаешься поймать обрывки зелени,
Когда порой вдруг кажется, что зря,
Что не смогли, не в строчку, не сумели мы…
Что делать? Не воротишься назад,
Лишь оглянуться сквозь мельканье просини,
Лишь взгляд прощальный, поезд наугад,
Билет в один конец купить у осени.
И выдохнуть на хладное стекло,
И осознать – движенье продолжается,
Понять, что даже в чем-то повезло…
И…Осторожно. Двери закрываются…

На следующей станции - Октябрь.

1034.jpg

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 962
0
Москва
kapel*ka, скажем так, с напомаженным и наманикюренным, больше чем я - нет, с тем у кого женственность сильнее выражена, чем у меня - тоже нет.
Хотя я на свидания в этом веке еще не ходила :ag:

• Like
Реакции: kapel*ka и Террина

Мамамалыша

Новичок
Шопоголик
06.01.2013
854
973
0
Воронеж
Tati_nn, я не очень поняла, надо просто по ссылке сходить? Там игра предлагается.
За Хэлперов проголосовали? Я не знаю Свету (Не_Весту) в Азию или в Европу записать.

лилия 33

Душа компании
Шопоголик
03.05.2011
582
741
93
Курган
я н и ч е г о не понимаю в планах,смотрю и для меня это квантовая физика
присоединяюсь :ah:

французские бульдоги - самая клёвая порода:)
Татьяна, Ваше мнение было последним аргументом "за" вечером поедем забирать, если еще не отдали.

• Like
Реакции: kapel*ka и Podlepenec

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
крема нужны,кровь из носу!
ой, не хочу никого обидеть, но их крема напичканы силиконами и пр бякой не меньше наших. если уж душа просит, то обратите внимание на линейку хистори. она чаще упоминается для сухой кожи. сульвасу - сушит. можно еще Missha розовую серию с пептидами.

• Like
Реакции: зума

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
kapel*ka, про фото наших мисс. Ты приглядись. Тип лица одинаковый, что у Водяновой, что у Вьялицыной. На англичанку похожа Вьялицына? Присмотрись, подбородок по форме одинаковый, разрез губ, овал лица.. Просто у Водяновой размыта фотошопом текстура кожи (это обычный прием для придания молодости и нежности, ни одной морщинки не заметно), а Вьялицына вся в резкости, каждая веснушка))

• Like
Реакции: pikanto и Не_Веста

Taisenka

Новичок
Шопоголик
27.02.2012
824
1 958
0
Подмосковье
Irrk, у меня подруга уехала работать в Германию, не замужем, разрешение на работу сделала без каких либо проблем.
У мужа друг в Бельгии - аналогично. Главное найти работу :)

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Девочки,такой вопрос-как вы относитесь к игрушкам для взрослых игр
Смотреть далее.? Смотрю в хвастах нередко заказывают.Лично я не представляю как можно их использовать,по мне такие штуки неуважение к своему мужчине. Да и представляю что бы мой партнёр использовал подобные игрушки для меня.
Смотреть далее :ah:

kapel*ka добавил 30.10.2013 в 22:03
Шушу, дай ссылку на хваст,не могу найти

Последнее редактирование:

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Увидела Хваст Марины в белом пальто и буквально заболела этим пальто:bu:

Не_Веста добавил 25.11.2013 в 20:09

Хватит ругаться.:ag: Помоги нуждающимся в белом пальтЕ:ah:
дай ссылку плиз,где ты увидела хваст

kapel*ka добавил 26.11.2013 в 18:03
как вообще рождаются ритуалы
здорово! спасибо огромное! в закладки!
еще поделюсь сбывшимся желанием из волшебной тетрадки- муж подарил сегодня планшет Самсунг Галакси 2 :) как же я отстала от прогресса,никак не разберусь в нем:ag:

• Like
Реакции: Фель

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
Сериал Пепел http://www.martu.ru/news/culture/1095/

Шушу добавил 01.11.2013 в 19:54
Мамамалыша, Да? а так то не скажешь, приличный такой мужчина с виду. Вот Домогаров, у него прям на лице написано..

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
Сектора там по китайскому плану багуа, у меня и в доме так же все расположено - спальня в секторе любви, денежное дерево в секторе богатства, работаю в секторе карьеры.

Elantra

Новичок
Шопоголик
15.07.2010
567
894
0
Москва
- Почему женщины выходят замуж?
- Недостаток опыта.
- А почему разводятся?
- Недостаток терпения.
- А почему вновь идут под венец?
- Недостаток памяти.

Женская логика: ждать принца, а потом возмущаться тому, что он лежит на диване и не вкалывает как рабочий или крестьянин.

Телефонный разговор:
- Люся, ты что сейчас делаешь?
- В кроватке лежу.
- М-м-м... а в какой позе?
- Поза № 24... из книжки...
- Из какой книжки?
- Геннадий Малахов. "Лечим геморрой с улыбкой".

- Дорогой, так все надоело, хочется разнообразия в постели. Давай поиграем: я - продавщица, а ты покупатель?
- Ну давай, попробуем. Девушка у вас сало есть?
- Нет!
- А я нащупал!

Посреди моря на островке стоит маяк, где живет его смотритель.
Ночь, буря, в море лодка. В лодке почтальон, который везет этому самому смотрителю письмо. Гребет он, борется с волнами, матерится на всю глотку.
Наконец доплывает до берега, выпрыгивает из лодки, весь мокрый и злой и идет к маяку. Начинает барабанить в дверь ногами, орет:
- Ну ты, *ука, выходи, я тебе, письмецо привез!
Минут через 5 открывается дверь, выходит смотритель, и почтальон обрушивает на него всю свою ярость. Мол, живут тут козлы за сто километров, ты греби тут, жизнью рискуй, потом под дверьми жди, и вообще. Смотритель его выслушал внимательно.
- Все сказал?
- Ну, все вроде.
- Так вот, ты ори поменьше, а то еще газету выпишу.

Предложение продавать алкоголь по банковским картам надо дополнить получением по почте России. Так россияне станут самой трезвой нацией.

Приехал мужчина забирать жену из роддома, выходит жена на крыльцо, медсестра выносит малыша и говорит:
- Ваш ребёнок?
Мужчина нерешительно:
- Одеялко моё…

Муж кричит жене во время ссоры:
– Хватит указывать, что мне делать! Сейчас я пойду с друзьями в бар. Буду пить пиво. Возможно, сниму себе девочку. Приду домой пьяный и поздно. И угадай, кто с меня ботинки снимет?
– Патологоанатом!

Принять женщину такой, какая она есть, на все 100% может только земля..

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Кому бы мне свои брови отдать! Лучше бы я их рисовала, чем выдирала по часу.
Приму в дар брови!:ag: обещаю не выдирать, и относиться к ним с уважением:boast:

Все еще в шоке от вчерашней фотосессии на загранпаспорт. Из памяти начинают всплывать фразы инспектора...
-Какой ужас, - сказала я, глядя на экран со своей фотой, - а можно перефотографироваться?
-Думаете, что второй раз лучше будет? - невозмутимо спросила инспектор.
-Ну надеюсь. Вот же на анкете, я гораздо лучше получилась, - цепляюсь за соломинку....
-Ну так на анкете Вы в бусиках!...
Аргумент, однако))), и ведь права оказалась... сколько нас проходит за день перед инспекторами, чего они только не наслушаются, ну и отвечают соответственно.

Вобщем, я в растройствах, + стоматологические работы себе провожу (знакомый стоматолог - это одно из маленьких "счастьев", ибо рефлекс на советских стоматологов во мне останется навсегда..хотя проблем особых не имею, но генеральную проверку прохожу раз в 3 года, и не зря..). И знаете, девы, аппетит пропал, худею. Хоть какая-то польза.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.