Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мамамалыша

Новичок
Шопоголик
06.01.2013
854
973
0
Воронеж
зума, со мной муж все время борется. Я даже в глазок не смотрю, а потом от цыган отбиваюсь.
Но после вчерашней погони, почувствовала себя в безопасности только дома за закрытой дверью.

• Like
Реакции: Фель и зума

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
Они йодом закупаются. Ну,хоть бы кто-нибудь сказал девушкам,что нельзя бесконтрольно пачками глотать йод.
тоже поддалась и купила пачку. ноябрь - январь -- самые непростые месяца и голова нужна ясная и соображучая. и оч надеюсь на наше "качество" (недоложили, недосыпали и пр :ag:). авось хуже уже не будет!

Как то внезапно вылезли молярные мешки или суфы и отеки под глазами. Я еще некоторое время принимала ОК, а они с эффектом выводить лишнюю жидкость.
купила банку таурина на хербе от отеков на лице. вроде лучше через неделю стало. вообще, аминокислоты в комплексе на мне хорошо работают. но мои отеки немного другого рода...

• Like
Реакции: Не_Веста и tan

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Кстати,вот это платье просто шикарно
Света,как с длиной? Мне такая длина не идёт или ниже или выше. И какой европейский 38- английский?
Пуховик у меня такой,как ты ссылку на Али дала. Ты свой взяла или отказалась?

kapel*ka добавил 30.11.2013 в 21:43
Не_Веста, еще вопрос-когда на Асосе такие радикальные скидки бывают? На пример платье с 95 до 38 евро упала цена.

Последнее редактирование:

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Девочки,кто Натура Сибирикой пользуется? Вика,ау...:)
Какой бальзам для окрашенных волос лучше взять?
Купила шампунь. Завтра буду тестить.

В свою очередь в третий раз советую синий наборчик Маркелл. Особенно он хорош для области шеи. Для многих женщин шея -проблемное место,путного крема днем с огнем не найти,так что этот набор-просто находка. :)

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
kapel*ka, Женя, прочитала про филлер статью, но когда вместо подписи стоит обращайтесь в нашу группу в контакте. для меня все ясно-пиар чистой воды. Это так же как похудейте вместе с Малышевой, но за 15 тыров в месяц за кашу в пакетиках. Я всему этому не верю. Кератин с тао за копейки творит для меня больше чудес чем все эти ламинаты и филлеры

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
а тебя с какой поздравлять?
Redmond RMC М70. Я теперь днюю и ночую на сайте Мультиварка.ру.:ag: Там столько рецептиков. Несколько уже опробовала. Мяско получается изумительно, на плите у меня так не выходило. А выпечка разная, у-у-у...:ay: Я вчера второй раз йогурт делала, класс получилось, густой, ложка стоит. :ag: Теперь вообще в магазине йогурт покупать не буду. Сейчас у меня в планах освоить собственный хлеб. Думаю, потом и хлеб перестану брать...:ag: Короче я довольна, как слон после бани...:ah: Мультя - хорошая помощница на кухне.

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
Irrk, так вот и я говорю,здорово ! Я даже думаю еще поеду. Уж тогда точно до памятника Псу дойду,конфетки воззложить

• Like
Реакции: Астреныш

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Просто я предпочитаю не думать о тех вещах, изменить которые я не знаю как, или просто не могу. А вот то, что можно изменить, я делаю.
Понимаю... :yes3: От негатива надо уходить,плохое не принимать близко к сердцу.если всё пропускать через себя можно с ума сойти.
Но мне с трудом это удается. У меня есть любимый журналист -Вячеслав Костиков из "АиФ", всегда читаю его статьи. Умный,грамотный,пишет резко и всегда под самое дыхло власти. Удивляюсь, что он до сих пор еще живой.

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
что делать или как дальше быть?

Смотреть далее

Мамамалыша

Новичок
Шопоголик
06.01.2013
854
973
0
Воронеж
Света, там такой расклад цена+доставка по Китаю+комиссия посредника*на курс+1% сп

Мамамалыша добавил 05.10.2013 в 22:43
Miss Sunshine, Катя, у меня Вуди Аллен)))

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Но шкафы должны быть закрыты, игрушки лежать в положенном им месте.
вот-вот=)
Идеал, красивая и молчаливая.))
как я у мужа:boast::ag:
Для моего папы-козерожка кошелек,деньги имеют особо важное значение.
этого у них не отнять,это же хорошо,всегда деньги в семье есть)) не то что мы,Весы))) моя подруга козерог,муж её-весы)она жалуется,что если не будет контролировать деньги,муж всё потратит)) она в 30 лет в Германии открыла свой парикмахерский салон,помню как мечтала о нем лет 8 назад-добилась своего!

• Like
Реакции: Не_Веста

Филола

Душа компании
Шопоголик
25.03.2012
265
1 103
93
Москва
А наши психологи как раз советуют идти с 7-ми лет.Я своих отдала в 7,6 и в 7,8-ни разу не пожалела.В первом классе были детки 6 лет-очень тяжело давалось письмо,высидеть 20-30 минут им было сложно.Более-менее влились к 3 классу.Хотя дети все разные:)Кому то надо в 6,кому то в 7

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Мамамалыша, Таня, они встречаются около 3-х лет. И я девочке всё покупаю и с Асоса,и с Али,и в Летуале беру для неё парфюм, косметику; на Хербе -БАДы. Отдаю,дарю даже свои вещи- то,что очень нравится. А,если они ссорятся,всегда на её стороне. Близкие глазам своим не верят. Зная мою безумную любовь к единственному сыну,думали,что буду ревновать ,гнобить его девушку(жену).:ag:
Так только дурынды делают. Настраивают собственного ребенка против себя же. Раз выбрал сын,придется считаться с его выбором,в противном случае,можно потерять уважение и любовь своего чада. :yes3:

Не_Веста добавил 16.11.2013 в 22:19

Издеваетесь? :ag: Вот,что со мной будет :ag:
:ag::ag:

Не_Веста добавил 16.11.2013 в 22:23
зума, я ему тут недавно предложила перец(девочки в теме Али ссылку выкладывали)
Смотреть далееПодхожу и говорю:"Сереж,хочешь я тебе к весне член подарю?" http://www.aliexpress.com/item/5-Fr...-Chili-Seeds-A-1-pack-4-seeds/1157130784.html " Он такие глаза сделал :ai: :ag:,а Вы говорите -костюм...Даже от члена отказался :(

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
на счет жидкостей и мазей не могу сказать, прод мне отправил, но мне не пришло))
получила возврат, трек вообще не отслеживается)
===============
Вообще-то куплена для нашего молодого коника (уже меня перерос)), но пока не показывала, а папа, немалого формата, тоже натянул, поржал))

• Like
Реакции: Irrk и Не_Веста
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.