Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

зума

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
1 249
4 098
0
40
СКФО
зума,

вчера спрашивали про крем с улитками. имхо, не стоит он того. да, он хорошо заживляет и регенерирует, но сушит он тоже отлично! а судя по описанию, кожа и так суховата.
ой,спасибо вам большое! заказ уже неделю собираю,голова болит ))) крема нужны,кровь из носу! буду еще штудировать отзывы :bu:

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
kapel*ka, Жень, пропустят к вам такую сумку? Этож фурла?
Про дерево, похоже я одна выбрала 4, выбирала тока по сиреневеньким полосочкам фона, уж больно люб мне сиреневенький.

• Like
Реакции: kapel*ka

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Значит это португальская? а я мозг вывернула, не могла понять что за язык.
он самый португальский. Кто любит сладкого мальчика Мишеля Тело, он тоже поет на бразильском варианте португальского языка. Португальский, с одной стороне, резче испанского за счет множества шипящих звуков, но и одновременно мягче, т.к. все эти "ж" и "щ" звучат не так, как в русском.

Irrk добавил 06.10.2013 в 19:24
Irrk, Ирина,согласна.
в качестве подарка готова принимать. Сама накупила на 7 тыс. р. и хватит. Зато теперь друзьям можно не заморачиваться насчет подарков на всякие дни рождения, места на браслетах хватит. Как мне друг сказал - "такими темами, у тебя через пару лет на руках будет целое состояние висеть" :ag:

Последнее редактирование:

лилия 33

Душа компании
Шопоголик
03.05.2011
582
741
93
Курган
Девочки, привет! С утра не могу перечитать, сколько всего интересного мимо меня прошло, аж завидно стало. Я за советом :ax: Дите просит собаку, уже нашли 3-х месячную француженку. Я с животными не дружу, сайты сплошь реклама, может у вас был опыт? расскажите про породу :ax:

Пошла обратно на 90-ую страницу...

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Сегодня получила масло http://www.ebay.com/itm/Moroccanoil...d=100102&prg=1140&rk=1&rkt=1&sd=121181832398& ,отправленное 30.09.2013:ai:
Сказать,что я в приятном шоке-это ничего не сказать. Супер-скорость.
Пришла на почту,висит объявление:"Требуются операторы ,зарплата от 7 тысяч рублей."
При всем том,что работа-нелегкая,нервная,такие копейки. очень жалко людей.

Не_Веста добавил 09.10.2013 в 18:49
kapel*ka, Женя,тебе еще просто необходим тоник,о котором я писала выше,микродозы и маски для лица,в том числе с эффектом ботокса.:ay:

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Miss Sunshine, не,Катюш,прод- тетка без комплексов,режет правду -матку. А кто из нас любит правду,ы?:dersive:Как любит повторять мой папа:"Скажешь правду- потеряешь дружбу".

Смотреть далее

Не_Веста добавил 15.09.2013 в 16:35
Опять о духах...У меня Аллюр в духах(7,5 мл),хочу прикупить флакончик в 50-100мл. Любители Аллюра,посоветуйте в чем взять:в едт или едп?

• Like
Реакции: Miss Sunshine

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Девчата,кто заказывает на Асосе,в теме "коды" кодик на 20% выложили. Скидывает на всё.

Не_Веста добавил 29.09.2013 в 00:09
я не знаю чем просто масло отличается от того ,что ты заказала
Лена,я заказала для светлых волос Moroccanoil Oil Treatment for Fine and Light-Colored Hair Вот здесь в отзыве прочитала http://kosmetista.ru/blog/kosmetichka/42323.html#cut

• Like
Реакции: ms.tanecka и Miss Sunshine

лилия 33

Душа компании
Шопоголик
03.05.2011
582
741
93
Курган
как ваше лицо поживает?

по пилиингу лазерному CO-2 . Зпгланировала на новогодние каникулы , так как мне сказали , что все мои нити и филлеры растворяться
Лена, лицо супер!!! На работе даже мужчины спрашивают: ты что-то сделала? вроде та же, но помолодела лет на 5.
Я делала фраксель, при нем ничего не растворяется, доктор сказала, что действует в том же направлении на выработку коллагена, т.е действие нитей, которые я поставила в марте, наоборот усиливается. Я знаю, что в Тюмени эта процедура стоит 20т.р.
Сейчас подбираю уход с фруктовыми кислотами и ретинолом, пока остановилась на Холи Ленде, но масочки оставлю азиатские.

чиновники прожить на 8-10 т.р., кот. они выплачивают людям.
Ирина, Вы знаете, а ведь многие чиновники в субьектах именно на такие деньги и живут, удерживает только стабильность и социальные гарантии.

если и меют возможность то не будут на показ выставлять
Я тоже думаю, что если хочешь выставить свое благосостояние, то напиши табличку " У меня много денег!" и ходи с ней, так по крайней мере веселей будет. У нас городок маленький, есть пара магазинов в которые ходят (как мне кажется) не за продуктами, а новую шубу показать, зато летом там пусто...:ag:

• Like
Реакции: kapel*ka и alena65

Мамамалыша

Новичок
Шопоголик
06.01.2013
854
973
0
Воронеж
Покупки с Тао.
Извиняюсь за качество фото. Все на полу маленькой кухни.(

Смотреть далее
Замшевая часть сумки на фото кажется белесой, на самом деле все нормально.
Если, что заинтересует, опишу подробно и дам ссылку.

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
да-да,я уже 3 года его творчеством восхищаюсь,хотела даже на аукционе купить подлинник
НО мужу не понравится,он у меня очень разборчивый,а я не люблю скандалы и недовольство в семье
Жень, мой тоже нос воротит. Не нравятся ему импрессионисты. Я, конечно, тоже на Ван Гога смотреть не могу, не понимаю я его. А вот Клод Моне впечатляет. "Голубые танцовщицы" Дега - прелесть просто.
Но это все старая, добрая классика, а Леонид Афремов современный, яркий, интересный художник.

• Like
Реакции: kapel*ka

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Elantra, ох-ох... у нас вроде пока такого нет, от молодух не слышала. Вот по показаниям, да, пластику делают очень давно и успешно, даже в нашей больнице, но уже после 50-60-70, сама слышала, как зрелая дама с починенным подвалом радовалась, что у нее все теперь "как у девочки" и муж будет в восторге))))) Очень хорошо, что у нее есть, кому эти обновления оценить)

• Like
Реакции: Irrk и Elantra

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
Если захочется развестись,никакие деньги не остановят.
Ну да... Нашли чем институт семьи сохранить.:(
А для чиновников и первых лиц государства :ag: дописать к пошлине еще три нуля... Пусть разводятся...

• Like
Реакции: Фель

Miss Sunshine

Новичок
Шопоголик
alena65, Лена, спасибо! Я в закладки и до выходных.
Смотреть далее

Miss Sunshine, да ты тоже ведьма!:ag:
У меня, смею заметить, один глаз голубой, другой зеленый. Разница не шибко заметна, но фотографы на паспорт, зачетку и проч. дивятся и слегка чураются)

• Like
Реакции: Irrk, kapel*ka и alena65

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Фель, Оля,ты еще здесь или уже спать пошла?
Ко мне сегодня Готье с Кляйном нежданно -негаданно заявились(быстро долетели), но почему -то без "шляп". Первый раз заказывала тестеры,так и должно быть?

• Like
Реакции: Фель

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
Шушу, Ирина, и не говори... жаль, что сейчас Magie Noire уже не та, сколько я к ней подходов не делала, ну не тот запах и пузырек уже не тот. А раньше вот такой красивенький был. Помнишь рекламу

Смотреть далее
А из Сальвадора мне всегда Лагуна нравилась, да и сейчас нравится.

Смотреть далее

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.