Террина, Лена, скорее это копия/подделка оригинала. На Али такие есть http://www.aliexpress.com/item/retail-New-Arrival-Naked-Basics-Palette-6-Colors-Eyeshadow-6x1-3g/995398790.html, тоже как-то не внушают доверия, в отзывах кто что пишет.
ой,спасибо вам большое! заказ уже неделю собираю,голова болит ))) крема нужны,кровь из носу! буду еще штудировать отзывызума,
вчера спрашивали про крем с улитками. имхо, не стоит он того. да, он хорошо заживляет и регенерирует, но сушит он тоже отлично! а судя по описанию, кожа и так суховата.
он самый португальский. Кто любит сладкого мальчика Мишеля Тело, он тоже поет на бразильском варианте португальского языка. Португальский, с одной стороне, резче испанского за счет множества шипящих звуков, но и одновременно мягче, т.к. все эти "ж" и "щ" звучат не так, как в русском.Значит это португальская? а я мозг вывернула, не могла понять что за язык.
в качестве подарка готова принимать. Сама накупила на 7 тыс. р. и хватит. Зато теперь друзьям можно не заморачиваться насчет подарков на всякие дни рождения, места на браслетах хватит. Как мне друг сказал - "такими темами, у тебя через пару лет на руках будет целое состояние висеть"Irrk, Ирина,согласна.
Лена,я заказала для светлых волос Moroccanoil Oil Treatment for Fine and Light-Colored Hair Вот здесь в отзыве прочитала http://kosmetista.ru/blog/kosmetichka/42323.html#cutя не знаю чем просто масло отличается от того ,что ты заказала
как ваше лицо поживает?
Лена, лицо супер!!! На работе даже мужчины спрашивают: ты что-то сделала? вроде та же, но помолодела лет на 5.по пилиингу лазерному CO-2 . Зпгланировала на новогодние каникулы , так как мне сказали , что все мои нити и филлеры растворяться
Ирина, Вы знаете, а ведь многие чиновники в субьектах именно на такие деньги и живут, удерживает только стабильность и социальные гарантии.чиновники прожить на 8-10 т.р., кот. они выплачивают людям.
Я тоже думаю, что если хочешь выставить свое благосостояние, то напиши табличку " У меня много денег!" и ходи с ней, так по крайней мере веселей будет. У нас городок маленький, есть пара магазинов в которые ходят (как мне кажется) не за продуктами, а новую шубу показать, зато летом там пусто...если и меют возможность то не будут на показ выставлять
Жень, мой тоже нос воротит. Не нравятся ему импрессионисты. Я, конечно, тоже на Ван Гога смотреть не могу, не понимаю я его. А вот Клод Моне впечатляет. "Голубые танцовщицы" Дега - прелесть просто.да-да,я уже 3 года его творчеством восхищаюсь,хотела даже на аукционе купить подлинник
НО мужу не понравится,он у меня очень разборчивый,а я не люблю скандалы и недовольство в семье
Ну да... Нашли чем институт семьи сохранить.Если захочется развестись,никакие деньги не остановят.
У меня, смею заметить, один глаз голубой, другой зеленый. Разница не шибко заметна, но фотографы на паспорт, зачетку и проч. дивятся и слегка чураются)Miss Sunshine, да ты тоже ведьма!
где смотреть?