Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Темка какая, животрепещущая...про чай.
Я тоже ищу свой чай. В мешочке пуэр на Али покупала, вот такой .
719456426.summ.jpg

Там несколько сортов разных годов завернуты в разного цвета фантики. Пуэр, не пахнет ни рыбой, ни подвалом. Не скажу, что плохо, скорее нормально. Чисто вкус родниковой воды. Мне пока странно пить чай совсем без запаха. На самочувствие не влиял, в смысле- не валил с ног. Тем более- не бодрил. Хотя пила крепкий- целая бамбошка на чашку. Завариваю не больше 4 раз, потом цвет не тот. Среди них попался зеленый, неплох. Но в целом впечатления эти сорта не произвели. Сейчас получила блин
651919691_1.summ.jpg
- пуэр юннань. Пока не знаю, как подступиться . В смысле, что с ним делать- как ломать, сколько на чашку.
И еще приехал улун- такой. Это зеленый что ли?
849402121_1.summ.jpg

И как их хранить- в закрытой банке? А то стоит прямо в мешочке, может ему нельзя? Впитает влагу или запахи.
Очень хочу найти там черный чай, вкусный. А то у нас ничего нет хорошего, по- моему отходы чайного произв-ва, самые дешевые (независимо от цены тут). Бизнес по- дикому.
Привезла из Германии 500гр на пробу черный. Написано, что "био" продукт, сорт непонятный- Onno Behrends Tee. Получше, чем тут, но не фонтан.

• Like
Реакции: Лисаня

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Про татаро-монгольское иго.
Монголы - кочевники (без своего алфавита и письменности). Никогда в истории не было случая, чтоб примитивные кочевники собрались кучей в десятки тысяч человек и отправились за 5000 км не знай куда, пограбить, бросив все.. Ну и прикиньте, сколько их надо, чтоб удачно повоевать, умножьте эту цифру на 3 (столько минимум лошадей надо на одного воина), и чем кормить лошадей в пути? Иго пришло зимой, места были мало населенные, незнакомые, бездорожье....
Сбор дани начался через 30 лет после прихода Ига на Русь (появилась должность сборщика дани). Восстание против сборщиков подавлял Александр Невский, жесточайшим образом...! Развитие дорог и почтовых сообщениий (ямы, ящики) появилось во время Иго, развитие литературного русского языка - тоже, произведена первая перепись населения. Ну и такая "мелочь" : храмы не рушились, а возводились. Батый, после взятия Киева, пригласил митрополита Кирилла в Киев, и Кирилл перенес туда свою резиденцию (из не завоеванного Новгорода). И вообще, церковь никогда не призывала бороться с Игом. Странно....

Нынешние татары называют себя булгарами.

tan

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
657
313
63
Новосибирск
Девочки, у нас в городе Чп было,
в мед академии парень дагестанец в столовке избил девушку. Охранику сказал иди нах тот и пошел. Дагестанец еще и борец, и учится в этой же акдемии, их оказывется там уже много. Девушку он грязно домогался в соц сетях, она сказала домогайся свою маму, он ее избил. Потом сказал пусть на разборки приходит твой папа, а он в казахстане. Мужики города пришли на стрелку, низкий поклон им, взрослые, человек 100, мы отцы дочерей и не позволим так обращатся. Преступника не задержали, даже не исключили. И только под нажимом этих мужиков, вроде обещали исключить.
Вы думаете это показали в новостях? Нет блоги неравнодушных и ютуб, можете посмотреть ролик.

Льдинка

Душа компании
Шопоголик
23.08.2010
355
258
63
россия
Elantra, Я влюбилась в ваш шкаф.:girl_cray2:.Терпеть не могу шкафы-купе, а вещей много-назрела необходимость в большом вместительном шкафе. Ваш, именно, то что я хочу:yes3:. И нескромный вопрос...сколько по цене такой выходит и в каком магазине его можно заказать онлайн?:ax:
P/S/ Теперь, как вы по белой дубленке, я буду сохнуть по этому шкафу)))))))

КотоФея

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
2 963
2 265
0
г. Москва
а в конце бах-бах такой результат. Такое ощущение, что ей за кадром профи макияж наложил, а не она сама...
Here
:ag: хм, интересные черты лица:) под карие глаза наверное любые тени подойдут...

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
kapel*ka, Жень, а у вас обратно бесплатная?
почти все онлайн магазины птрдлагают бесплатную пересылку в оба конца=))
Мне нужно понять вначале, что я читаю и чем занимаюсь.
А позитив мне нужен. Очень. А чудеса как нужны!
ну как объяснить чудо? его можно только принять!
Как то внезапно вылезли молярные мешки или суфы и отеки под глазами.
незнаю по бадам,но у меня несколько месяцев были такие отеки под глазами,после 2-х недельного применения маски от отёков Лив Делано,белорусской косметики,от мешков остался 1% ))) может попробуешь?Света,Не_Веста дальше поможет,где купить.

kapel*ka добавил 05.11.2013 в 17:57
А я хотела чтобы мой ребенок родился Скорпионом, но мой акушер сказал, что больше тянуть некуда.
А сын видимо тоже хотел Скорпионом родиться.
а когда у него ДР?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Террина

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
kapel*ka, Жень, крутяк, дай ссылку на сапоги, у меня все зависло на тао, посредники нажадничали с заказами, засыпались по самые помидоры. Уже и конфетки китайские и денюжку перед монитором положила, всего двух позиций аж из 58 не хватает и вторую неделю тишина как на погосте, я уже зол!!!!!

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
У меня бровей домиком нет.
Сейчас "доброе утро" смотрела,вела Екатерина Стриженова -бровки домиком,выглядит на 45 годиков. Заглянула в "Вику",ей и есть 45 лет. Слышала,что она делала пластику(сама рассказывала по телевизору). Все равно выглядит на свой возраст.

Дона

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
772
775
0
Краснодар
Дона, Светлана, в зависимости от того,какой чай любите.
Выбрала молочный улун, обычный зеленый дома есть в двух вариантах (правда не знаю сорта) муж из Китая привез. Говорит они чай в холодильнике хранят. Надо хоть теорию поизучать
Ко мне тоже на ты :)

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Девушки,кто разбирается в качестве дубленок? Я знаю обычную овчину и тосканскую(испанскую). Понравилась вот эта,пишут что Merino и мех короткий,кто знаком с этой овчиной? Нравится,но цвет смущает

Смотреть далее
Что скажете? Смотрела тренды дублёнок уже 2 года как рыжая дублёнка опять в моде. Еще огромные воротники
Смотреть далееОчень красиво,но хочется с капюшоном,на случай снегопада и ветра. Не хочу с пушистой опушкой,очень много таких
Смотреть далее
Что носят в России?
Нашла немецкого производителя,цены радуют.Если кому надо,дам ссылку.

kapel*ka добавил 04.12.2013 в 18:28
почта все проквасит.
жаль :( я ела икру только в железных баночках,с конcервантами))) а черной еще ни разу не довелось попробовать

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Фель и Irrk

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
а я вот что себе для души заказала, в черно-белую гостиную:), уже повесила
http://item.taobao.com/item.htm?id=...8c7732eb20a682ff80ffe552b9e3c93&spm=a230r.1.1

Сильно отличается от картики на тао? Тоже ждем, подруге заказзали
http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a1z10.3.w17-2994856013.92.p2306T&id=6990598292

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
Астреныш,
ой, Наташа, какая Вы на фотке красотка.

P.S. совсем другой представляла. почему-то блондинистой..

• Like
Реакции: Астреныш

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
А мне , почему то отменили заказ на Али ((( ,топ шелковый .Без объяснения причины.

Света, да ты умница ,что отстаиваешь свое мнение,на счет белорусского ухода.Смотри сколько народу уже попробовали и понравилось . Вот,надеюсь и мне подойдет белоруссия ) .заказ уже в пути.

девушки,кто знает где MOROCCANOIL купить с доставкой в Россию ? кроме Амазона .
Что то корейское масло Арагано мне совсем не понравилось. Никакого сравнения с MOROCCANOIL .

• Like
Реакции: Не_Веста

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
только не прекращай выкладывать инфу о белорусской косметике,
В азиатской теме пропагандировать бел. косметику :ag: Хочешь,чтобы меня :ban3: ?
Надо будет с производителей косметоса хоть какую-нибудь мзду за пропаганду в массы затребовать,а то что ж я бесплатно языком чешу:ag:

Помогите,пожалуйста,люди добрые разобраться в чае. Чай,о котором выше говорила Юлия,оказывается,супер-средство http://www.zelitelniza.ru/chai-iz-trav/vitaminnihe/1219-teguanjinj.html
Только не пойму,как его найти на Али. Ввела в поиск,вот они http://www.aliexpress.com/store/320842/search?SearchText=tieguanyin
Через переводчик читаю,везде приписка "улун",ничего не понимаю...Улун-совсем другой чай,хотя тоже зеленый. Где на Али чистый чай тегуаньинь?
Помогите...:ax:

Мамамалыша

Новичок
Шопоголик
06.01.2013
854
973
0
Воронеж
Ой, девочки, хочется высказаться, но даже не знаю как это сделать корректно по отношению к объективной действительности.
Про ДВ не знаю, губера этого тоже, но Вика, то что Вы написали, похоже на сказку. И кажется, что причина не в том, что боялся за налоги, рабочие места и развитие края, а за какие - то иные интересы.
Пример: все знают что такое Икеа и масштабы сего предприятия, так вот они не могут прорваться в В потому что один местный Вася держит мебельный комбинат и ему не нужна конкуренция.
Власть на местах и власть федеральная это единая система.
И начинать нужно не с хвоста.

• Like
Реакции: Григория и Tati_nn

лилия 33

Душа компании
Шопоголик
03.05.2011
582
741
93
Курган
на кухне одна плита, раковина и стол. но зато куча обуви.
Супер женщина, а не посудомойка! Молодец, так и надо, на улицу с собой красивый шкафчик не прихватишь. Как себе комфортно, так и надо делать. Я до недавнего времени все в дом волокла, пока одна пожилая женщина не спросила: а у тебя всего одни брюки? И вправду были всего одни, но зато в квартире дорогущая кухня...

Я вообще то заглянула спросить. Кто-нибудь сталкивался с пуховиком наполненным на 100% пухом?

• Like
Реакции: Лисаня
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.