Женя, спасибо.всем любительницам тяжелой музыки,порекомендую Volbeat,норвежцы-на данный момент одна из лучших рок групп. Голос у солиста неординарный,сразу обратишь внимание. Музыка позитивная но и тяжелая одновременно.

Женя, спасибо.всем любительницам тяжелой музыки,порекомендую Volbeat,норвежцы-на данный момент одна из лучших рок групп. Голос у солиста неординарный,сразу обратишь внимание. Музыка позитивная но и тяжелая одновременно.
мда, лишняя я на этом празднике жизни....
Уже полгода платье с Асоса.Что вы там опять караулите?
ноутбук на кухню и работай)))хороша карьера...
Ну да, ухоженная, только все это волшебство фотошопа.и девушка очень ухоженная
Ох, а я бесконечно восхищаюсь Алисой Бруновной. Какая невероятная женственность и шарм в каждом жесте и интонации. Да и для своих лет она очень моложава. Хотя при ее обаянии можно не боятся стареть.Владимир Зельдин в свои 98!, иметь пронзительный и ясный взгляд, как Василий Лановой в свои 79, быть азартной оптимисткой, как Ольга Аросева в свои 88.
А я и не читала его полностью. Застряла на лимб. системе и плюнула. Тесты прошла и по результатам пила то, что Светмоихочей рекомендовала. Мне помогло. Я год назад просто не общалась ни с кем и нигде. А сейчас в очереди могу поболтать с незнакомым человеком. Для меня это результат! На работе конфликтов меньше стало. С родственниками начала общаться. Поговорить ни о чем могу. А еще недавно такие разговоры до бешенства доводили. Я не утверждаю, что это панацея, но я теперь свои проблемы осознаю и признаю. Это как с алкоголиками, они же не признают, что они алкоголики. Так и я не понимала всей глубины пропасти. А сейчас я понимаю и принимаю меры.С Аменом пробовала и раньше разобраться,не понимаю я его,почему то (
на мой виш-лист на али никаких скидок.. а должны быть?ну, кто что нашел у азиатов или на тао по акции 11.11?
Я теперь бутыльки-баночки не выкидываю, мою и племяшке отдаю. Счастлива она безмерно! Особенно в восторге от бутылочек с дозаторамипустые бутыльки из-под всяких сывороток - это про меня
пару раз ходила. в том городе, где живет моя мама, есть женщина. она в возрасте, полуслепая, но тем не менее гадает на больших фасолинах. огромные такие, красные. раскладывает из несколько раз и при этом выдает тааааакие подробности!!!Девочки , кто нибудь посещал гадалок ? Расскажите , оч интересно
Ирин,тебе как филологу описание должно глаз резать(безграмотность жуткая).