Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
всем любительницам тяжелой музыки,порекомендую Volbeat,норвежцы-на данный момент одна из лучших рок групп. Голос у солиста неординарный,сразу обратишь внимание. Музыка позитивная но и тяжелая одновременно.
Женя, спасибо.:ax: Пошла на YouTube, начала слушать подборочку. Дядька-солист прикольный, все руки в татушках...:) Интересное сочетание-звучание, вроде бы рок, аккорды такие, ударные, а вот как-то легко музыка воспринимается (на уши совершенно не давит).

• Like
Реакции: kapel*ka

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Что вы там опять караулите?
Уже полгода платье с Асоса.
Сегодня на Али взяла чай(последний день скидка) Красный Халат http://www.aliexpress.com/item/Supe...-250g-Secret-Gift-freeshipping/581104648.html Отнесу девчонкам на работу.
И еще в планах теплое белье прикупить. http://www.aliexpress.com/item/THIN...hermal-Underwear-Set-NO-velvet/673288266.html
Отзывы хорошие.:)

• Like
Реакции: Шушу

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
и девушка очень ухоженная
Ну да, ухоженная, только все это волшебство фотошопа.
Вот, к примеру, ее видео-урок, он меня ничуть не впечатлил. Такие помазилки карандашом и я делаю, крем тональный как плохо нанесен, пятнами какими-то..., а в конце бах-бах такой результат. Такое ощущение, что ей за кадром профи макияж наложил, а не она сама...

mamaandy

Новичок
Шопоголик
30.07.2012
634
508
0
РФ
Владимир Зельдин в свои 98!, иметь пронзительный и ясный взгляд, как Василий Лановой в свои 79, быть азартной оптимисткой, как Ольга Аросева в свои 88.
Ох, а я бесконечно восхищаюсь Алисой Бруновной. Какая невероятная женственность и шарм в каждом жесте и интонации. Да и для своих лет она очень моложава. Хотя при ее обаянии можно не боятся стареть.

• Like
Реакции: Астреныш

pikanto

Новичок
Шопоголик
16.01.2011
585
965
0
елабуга (РТ)
С Аменом пробовала и раньше разобраться,не понимаю я его,почему то (
А я и не читала его полностью. Застряла на лимб. системе и плюнула. Тесты прошла и по результатам пила то, что Светмоихочей рекомендовала. Мне помогло. Я год назад просто не общалась ни с кем и нигде. А сейчас в очереди могу поболтать с незнакомым человеком. Для меня это результат! На работе конфликтов меньше стало. С родственниками начала общаться. Поговорить ни о чем могу. А еще недавно такие разговоры до бешенства доводили. Я не утверждаю, что это панацея, но я теперь свои проблемы осознаю и признаю. Это как с алкоголиками, они же не признают, что они алкоголики. Так и я не понимала всей глубины пропасти. А сейчас я понимаю и принимаю меры.
Цитата Светмоихочей которая очень точно передаёт моё сосотояние: "... могут почувствовать волшебные изменения в своем поведении и это могут заметить даже близкие люди, которые отмечают, как вы прямо на их глазах превращаетесь из упрямого ослика в конгинитивно гибкого человека, адекватно воспринимающего (адекватную) критику, умеющего видеть пространство вариантов, их множество, а не упираться настырно в один видимый им вариант". Я стала видеть варианты!

pikanto добавил 10.11.2013 в 20:22
У Амена действительно много воды. Я подумала, может это особенности написания для местных жителей? Может американцы любят такой стиль? Одна вещь мне у него реально помогла (кроме тестов).

Смотреть далее

Последнее редактирование:

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Шушу, поздравляю! Приятно,когда вещь,заказанная вслепую,не разочаровывает,а доставляет радость.:)

• Like
Реакции: Шушу

pikanto

Новичок
Шопоголик
16.01.2011
585
965
0
елабуга (РТ)
пустые бутыльки из-под всяких сывороток - это про меня
Я теперь бутыльки-баночки не выкидываю, мою и племяшке отдаю. Счастлива она безмерно! Особенно в восторге от бутылочек с дозаторами:ag: Помню в детстве так хотелось таких штучек, а не было.

pikanto добавил 29.09.2013 в 22:10
А вообще я тоже плюшкин:ah: вот нафига мне расчетки аж со времен учительствования????? А рука не поднимается выкинуть: достану-переберу-обратно положу:rtfm:

• Like
Реакции: Irrk и kapel*ka

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
Так точно, очень приятный, даже мне, не любителю чая. Его даже холодным приятно пить, что не скажешь про наши чаи.

Podlepenec

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
2 560
2 819
0
Брянск
kapel*ka, http://www.fragrantica.ru/perfume/Serge-Lutens/Fille-en-Aiguilles-6619.html поищи, к тебе наверно можно откуданить подешевле купить, к нам мало кто шлет((( если что - обращусь к тебе:)как закончится:)

Podlepenec добавил 14.09.2013 в 12:40
Из шанелей мой любимый аллюр! Но, это на мне! Столкнулись с тем, что все от него в восторге...на мне. А на сестре например - это просто песец...я даже не поняла сначала, чем она так...нагадилась:)

• Like
Реакции: kapel*ka

Muraena

Душа компании
Шопоголик
26.06.2013
460
333
63
РФ
Эффект есть и как быстро проявился?
Близкие отметили (взгляд со стороны) месяцев через 7. Комплименты :ah:
Я конечно раньше, уже на 4-й месяц была увереннее в себе.

Смотреть далее

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
Девочки , кто нибудь посещал гадалок ? Расскажите , оч интересно
пару раз ходила. в том городе, где живет моя мама, есть женщина. она в возрасте, полуслепая, но тем не менее гадает на больших фасолинах. огромные такие, красные. раскладывает из несколько раз и при этом выдает тааааакие подробности!!!

первый раз была у нее перед отъездом в другую страну. можно сказать, "проверяла" стоит ли вообще ехать.

а второй раз сразу после смерти папы. но пошла, т.к. боялась оставлять маму одну. она сразу сказала кто и почему умер. успокоила про маму, а затем выдала подробности про работу. сначала подумала, что она что-то путает. ага! все сбылось слово в слово в течение ближайшего года.

самое интересное, оба раза я сидела молча. а она даже вопросов не задавала. раскладывает бобы и сама рассказывает такие вещи (семья, работа, личная жизнь, документы, поездки, болезни и тд)

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Ирин,тебе как филологу описание должно глаз резать(безграмотность жуткая).

я одно время бесилась от неграмотности, а потом забила - нервы дороже. Пока еще бесит извЕните и пробЫвать. Когда вижу, передергивает.

Elantra

Новичок
Шопоголик
15.07.2010
567
894
0
Москва
pikanto, а в том то и дело, что все занятие составляется из давно известный элементов. Кажется очень легко: легли на пол, подняли ножку, ручку и т.п. Время летит очень незаметно, даже когда одна одна занимаешься.
kapel*ka, муж имеет проблему с ухом, требуется регулярная чистка. А в связи с болезненностью для него процедуры и упертости мужика ходить к врачу .. в общем он очень любит ушные свечи, а точнее их разновидность - воронки такие например. Я сама пробовала - оч.приятные ощущения, но у меня нечего пока чистить. А вот папе моему очень помогло.
Если что - подобные свечи ушные есть на алиэкспрессе.

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Астреныш, Svem, девочки,как долго можно принимать обычную,аптечную настойку валерианны? я пью её уже довольно долго(месяцы) 3-4 раза в день по 30 кап.
читала,что регулирует давление,это так? побочки есть?

kapel*ka добавил 23.09.2013 в 16:48
Астреныш, Наташ,а как тебе Nickel Back? муж на концерте был,скоро снова у нас на гастролях,я бы тоже сходила,но деток ненакого оставить

• Like
Реакции: Астреныш
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.