Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Мне прямо стыдно стало, что моя коллекция секс-игрушек ни фига не обширная...
у меня их вАбще нет))
Может тебе купить и прислать? У меня в магазине банка 250 гр стоит 800 рублей. Икра хорошая.

эх жежь, Женя, если бы нашу икру можно было бы переслать
Хочу хочу))) Оля,у вас вообще натуральная,всё там производят
ну, в смысле, пластиковые баночки такие с простой крышечкой
мы только такую тут берем, она самая хорошая

а сколько у неё срок годности? может можно будет переслать? я была бы рада!

я в печали:( не успела написать Чек изобилия... даты перепутала

kapel*ka добавил 04.12.2013 в 17:45
озвучу цену на икру кеты-135 евро за кг,я её 2 раза в год по 50 гр покупаю,уж очень дорого:bu:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Фель и Филола

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
для не спортсмена скорость усвоения в обычной жизни не важна.
А тут беседа уже и про спорт и про восстановление поле "операции" пошла, вот поэтому и разные цели - разный протеин.
Имхо: переплачивать и покупать тот же Optimum Nutrition я лично смысла не вижу, меня "жаба задушит". Но решать, конечно, каждому из нас
Меня уже задушила. Я постик Саши прочитала и на полку положила...:ag:
Не-а, Свет, не пила, это опять из рассуждений спортсменов... Если и буду пробовать, то точно начну с изолята, а не с казеина.

• Like
Реакции: Svem

Svem

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
3 188
12 121
0
Россия
одна мамочка высказалась, что если ребенок ест сладкое или даже стевию, то дорога у него одна, алкоголизм.
Тань, это теория. Доля правды, про сладкое, есть. Действительно так. Опять-таки, все любители сладкого были бы алкоголиками, правильно? Просто фильтровать нужно, имхо.
Лично мое отношение к весу, ни кому не навязываю, жестко, поэтому под кат.

Смотреть далее

Мамамалыша

Новичок
Шопоголик
06.01.2013
854
973
0
Воронеж
kulab, Ирина, мы примерно в 2005 году в июне приехали Питер посмотреть.
Я взяла, естессно, летних вещей. И тут такое... Ветры были ледяные. Я надевала на себя все что у меня было не думая о том как я выгляжу. А когда катались по каналам куталась в одеяла с головой. Бррр. Уж на что жару не люблю, но такой холод тоже не айс.
Но... Несмотря ни на что мечтаю там жить (чему исполнится не суждено).))

• Like
Реакции: kulab

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
Yulissima, на ебее побаиваюсь брать,подделок говорят много.Завтра посмотрю.

Света,мне оно волосы оживило,после трех неудачных покрасок и смывок .
У нас в салонах один пшик стоит 100 руб )
Я несколько марок разных пробовала Арагановое 100 процентное мало . Но все не то ... (

• Like
Реакции: Не_Веста

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Вечером с семьёй выезжали в ТЦ. Уже на выходе из парфюмерного отдела,взгляд упал на стойку с Шанель,а зря... На 60 евро облегчила свою карту.
Влюбилась с первого взгляда в эту лимитку палетку.Création Exclusive Ombres Matelassées de Chanel.

Смотреть далее
На офф.фоTо Водянова,как всегда неотразима.

Taisenka

Новичок
Шопоголик
27.02.2012
824
1 958
0
Подмосковье
Сейчас практически никто не может найти работу. Высокодипломированные специалисты идут в сферу услуг-купи/продай.
Ну у меня было не сейчас - а почти 10 лет назад. Потом, я точно знаю, в моей сфере был момент (лет 5-7 назад) - когда вдруг начали искать специалистов, и прям в университет сыпались заявки. Но сейчас опять затишье и предложение с маленькими зп.

Астреныш на тему утекания - главное, что я точно знаю, половина моих друзей даже не думала работать заграницей. Но им очень просто хотелось работать по профессии, и началось - сначала в Мск поработали на немцев/американцев, потом те их позвали туда.... Это, к тому, что не все хотят "свалить" из России, просто иногда так выходит.....

• Like
Реакции: Не_Веста

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Ир, красивое колечко.:ay: А несколько... вообще классно смотрятся.
Камушек надежно закреплен. И про размеры скажи. Не уж-то на все пальчики подойдет?
Наташ, :ax::ah: Ага-ага, несколько будет круто:) Я долго-долго выбирала, но решила остановиться на нейтральном оттенке, так сказать, под кожу:) Потом, может, ярких прикуплю)
Колечки тянутся, но они не безразмерные. Там три размера: С, М, Л (соответствуют английским: Small will fit ring sizes between I - L, Medium will fit ring sizes between L - O, Large will fit ring sizes between O - S). Я взяла С-ку, она налезает на безымянный и средний (решила, что на среднем пальце мне комфортнее носить) У меня безымянный палец 15 р-р (чууть меньше, 14.9 наверное), средний 16 р-р (тоже чууть меньше). Я нашла международную табличку размеров колец и по ней в итоге ориентировалась. На родном итальянском сайте Дуэпунти написаны итальянские размеры для расшифровки С, М, Л, это только путает... Вот хорошая табличка:

Смотреть далее
И да, камушек закреплен надежно) в колечке с внутренней стороны есть дырдочка, в нее видно, что там серебряная "капсула", которая зафиксирована в силиконе, а в капсуле сам брюлик уже закреплен. Производители дают гарантию, шо не выпадет)

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Что касается Форда-точно не помню, а вот Серегу долго обхаживала (кожа,ваниль,елки-палки...:ag:)и ,по-моему, цены в среднем -от 3,800 до 6 тысяч.
Правда,дело было 3 года назад.

tan

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
657
313
63
Новосибирск
Tati_nn, я права меняла, приоделась накрасилась, а права сейчас идут сиренево серые, и фотография в таких же тонах, сиренево серая не четкая, на сером фоне. Просто жуть.

• Like
Реакции: Tati_nn

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
Мамамалыша, Татьяна, так этож здорово, плюсик тебе и маме.
Я уже писала, что у меня шрам под бровью почти не видим стал от крема лив делано для век.

зума

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
1 249
4 098
0
40
СКФО
так везде. зато если заплатишь, то уже и можно не уметь :ag: подруга заплатила, пришла сдавать вождение, а сама ни разу в машину за руль даже не садилась

сдала канешшш :ag:

мне сказали,что "за руль сяду" ,помучают все равно,но перед этим деньги возьмут.))))

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
Красивые, цена действительно - фантастика. Коротенькие курточки, хорошенькие такие модельки, но 11600, ооо... все мои жабы сразу проснуться...:ag:

Астреныш добавил 15.11.2013 в 08:04
А этот видимо с золотой подкладкой сделан - http://www.wildberries.ru/catalog/1070926/detail.aspx...:mouse2:

• Like
Реакции: Don Ralfonso

зума

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
1 249
4 098
0
40
СКФО
Пользовалась я разными улитками от таи, но лучше всего были в темной тубе от Мизона. Сейчас их не делают. Кожа примерно такая же, но по старше). Понравился Сульвасу. Хоть он и прописан для жирной кожи. Пользовалась и Хистори (типа для сухой и взрослой), но кроме подкожников никакого эффекта не увидела. Берите прибниками, так дешевле.
голова кругом!)) и пробники смотрю,но там не все в наличии..или плохо смотрю))
Подкожников боюсь,у меня был как-то такой ужасный период,да и сейчас один на подбородке вылез :( умываюсь сейчас (впервые) пенкой "знаменитой" шисейдо.покупала на тао. не может же быть реакцией на нее?

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
У меня мама плакала месяца 3
И у нас есть знакомый. С детства жил и работал за Мурманском. А там в советское время стаж считали год за полтора (крайний север). Ну он доработал до пенсии, набрал стажа 40 лет и уехал. А потом- бац, новый пенсионный закон. Стаж его исправили год за год и пенсию дали- слезы. Как он матерился!!!!! А здоровья-то нет работать снова. Представляете, стал бутылки собирать, жена шила на заказ, грибы, ягоды и пр.
Ничего не дождешься здесь. Частные компании сгинут во тьме, а государство заплатит баллами. Вон, сегодня в ЖЭК ходила сантехника вызывать. Там пенсионерка просто заплакала, разговаривая с теткой из ЖЭКа. Жалко народ. Пенсии грошовые, работать не могут, не у всех богатые детки есть.
Irrk, есть возможность и желание, пробуй уехать. В конце концов назад всегда можно вернуться.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.