Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
Miss Sunshine, нет,не обзавелась Иногда на Ебее покупаю что то из старых коллекций.На Йоксе что то отыскиваю с стиле.Да и затаренна я, до пенсии не сносить всего ))) Вот посмотри магазинчик. Чисто луки ,потому,что напрямую не шлют и цены не айс http://www.humanoid.nl/gallery
в прошлом сообщении под катом глянь ссыль.

• Like
Реакции: Miss Sunshine

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
один клик = один шанс пострелять
Так это получается сколько раз, например, я по твоей ссылке зайду, столько попыток добавляется?
Если так, девочки давайте ссылки щас гулять пойду...:ag:

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Я про йод подтверждаю!
Таня, я не против йода,а против бесконтрольного потребления сего продукта. Вдруг у человека гиперфункция щитовидки,а он еще и йод начнет есть пачками.
Ты же наверняка все анализы сдала,прежде чем тебе назначили дополнительный прием.

Несколько лет назад к заведующей областной
Смотреть далеена прием ходила. Эффектная женщина средних лет. Часто по семинарам,симпозиумам мотается,ездит на обучение за рубеж. Пришла к ней в больницу,по коридору в основном молодежь разгуливает и почти у всех шея перебинтована. Сейчас рак щитовидки -обычное явление.

Не_Веста добавил 05.11.2013 в 17:22
тоже поддалась и купила пачку. ..

Вика,по 100 или 200мг.? Ты хоть по 100мг ешь,раз так сильно хочется.

Симптомы дефицита йода:
Смотреть далеенастолько общие,что смело могут быть симптомами любого другого заболевания. :)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Филола

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
ого,22 евро получется! у нас евро стандарт наволочка и пододеяльник от 10 евро(440 руб), за 22 можно макосатин взять,и вообще крутой комплект
да,детские комплекты дороже
Да, вот такие у нас цены высокие. На прошлой неделе приехала из Германии, где была 3 недели. Сделала печальный вывод: при наших зарплатах сейчас цены на продовольствие у нас выше, чем там. О прочих товарах (одежда, обувь, которые можно купить и со скидкой) можно и не говорить. При этом гарантия качества, замена, возврат и т.п. Такой качественной обуви по таким низким ценам у нас не видела! Напр. сумки в маг. Salamander у нас раз в 5-10 выше, обувь раза в 2-3. Многие продукты идут со значком bio. А многого у нас вообще нет. Печаль.

Не Веста
, я как-то покупала пост.белье в маг. La Redoute. Оно очень плотное, качественное, правда стоит. Но можно дождаться высокой скидки и беспл. доставки.

Кира 12

Душа компании
Шопоголик
26.04.2012
555
520
93
г. Хабаровск,
Для меня большой загадкой остается супервнешность Екатерины Андреевой, которая, по её утверждению , никогда не делала пластику.
Не единожды слышала, что вблизи Андреева очень даже выглядит на свой возраст.
Мне кажется, что у нас неправильное восприятие своего возраста, своих лет. Сами стыдимся своих прожитых лет, как бы думаем, что все уже позади у нас. Мне кажется. что это связано с пониманием того, что мы не вечны на земле.

• Like
Реакции: Фель и Не_Веста

Террина

Новичок
Шопоголик
18.11.2012
602
798
0
Пятигорск
о,да! нравится и очень! спасибо Кира,она порекомендовала
Террина тоже писала,что нравится
http://www.douglas.at/douglas/Make-up-Teint-Abdeckprodukte-La-Prairie-Foundation-Effektprodukt-Shade-30_productbrand_210698.html
в самом светлом цвете- 10,я нанесла на одно нижнее веко 10 на другое 20
10 очень освежает взгляд! его и взяла,не забивается в морщинки,не размазывается,с утра до вечера как буд-то только нанесла

Очень нравится! Вид с ним - свежий-свежий:boast:

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
P.S. если не понравится, готова купить. я им запасаюсь в каждой посылке.
P.P.S. CC хистори давно пришел. готова отдать все 10 шт. у меня руки не доходят даже попробовать его

ну я должна этот перец сначала попробовать. 3 таблетки в день с едой, так? Думаю, за неделю пойму, работает или нет.
Все 10 - это все 100? :ai: Ты хоть в выходные попробуй. А так да, готова отнять за деньги.

apple-white

Новичок
Шопоголик
09.03.2011
420
761
0
Санкт-Петербург
Девочки, а белорусскую тушь для ресниц нужно какую-то определенную брать или любая хорошая? коричневая бывает? Не_Веста, подскажи как эксперт))

в пешей доступности был замечен магазин белорусской косметики)

Мамамалыша

Новичок
Шопоголик
06.01.2013
854
973
0
Воронеж
Не_Веста, китайцы на цифрах помешаны 11,11 12,12
Нам гид в Китае говорила, что некоторые люди по 5 лет ждали 2012 года для рождения ребенка, а тем более это год Дракона.
Я тоже пристроилась к китайцам))

Мамамалыша

Новичок
Шопоголик
06.01.2013
854
973
0
Воронеж
Не_Веста, Света, а ты где Кудин брала?
Девочки, а как же мы Клуб худеющих будем реализовывать? Прям в этой теме? Остальным (у кого такой проблемы нет) не интересно будет наше вытье слушать.

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
Мамамалыша, Татьяна, страсть то какая. Вот мы простые обыватели и пожинаем плоды того, что позакрывали очень много интернатов для душевно больных, и те кто был социально опасен были признаны не опасными и были выпущены в люди, в прямом смысле слова. У нас в прошлом году был случай, на дне города в 12 часов дня, в центре города где были массовые гуляния, такой псих зарезал женщину на смерть, она только ребенка от себя успела оттолкнуть. Так потом писали что он душевно больной и весной его признали дееспособным, а у него вдруг случилось обострение.

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Не_Веста, Светлана. а знаешь волей неволей приходится возвращаться к тому времени, когда пекла торты сама. .

Да,я уже об этом думала. Только недавно появилось желание испечь Наполеон,потом внезапно куда-то испарилось. Возиться стало лень :ah: У нас тоже только в кондитерском бутике торты-объедение,но цены...
Есть кафе-мороженое,где пекут реально вкусные,домашние пирожки с грибами и капустой.курицей,самса с сыром и т.д. Цены там от 10 р. до 35 р. за пирожок, самый дорогой пирожок с семгой. Вкуснейшее заварное пирожное- 20 рублей. Я частенько там покупаю :).

• Like
Реакции: kapel*ka и Шушу

siupa

Новичок
Шопоголик
15.10.2011
212
165
0
Киев
Tati_nn, Я пользуюсь кремом под глаза GiGi Oxygen prime. Мне нравится. Легкая текстура, увлажняет очень хорошо. Кожа выглядит напитанной (если можно так выразиться:)). Было несколько пробников крема для лица из этой же серии (а они не маленькие у GIGI, можно составить впечатление) - летом вымазала. Тоже произвел очень приятное впечатление.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Tati_nn

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
Вика, мне тоже он пришел))
вопрос интимный, на выходе ничего не щипет? :ag:

Женя, спасибо, это я с экселя копировала

как на картинке XZ105
ширина 210, высота 240 см
штук 5 (метров2)
цена за 1 метр 73,5
местная доставка 50
итого 459,25

текстуру там по цене можно узнать, я сначала написала одну текстуру, а прод сказал, что эта лучше))

• Like
Реакции: kapel*ka и Irrk

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
Не_Веста, сейчас сижу, копаюсь на сайте, ой, глаза разбегаются:ai:.
Свет, кроме Лив Делано и проф.версии ты еще каких-то белорусских производителей пробовала?

В кремах Лив Делано очень сильно подкупает, что в составе обнаружила экстракты трав добытые сверхкритическим СО2 (supercritical CO2 extract), а не гидроэтанольным методом (hydroethanolic extract),
Смотреть далее. Это круто (если правда, конечно):ay:.
Сижу и не могу определиться с кремами, что скажешь?
Смотреть далее

зума

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
1 249
4 098
0
40
СКФО
Девочки,я все о своем :ag: у меня ноги как у этой модели(конечно,только ростом я ниже) и я считаю,что кривые они у меня!а каблук надену так ващщее! а на ней смотрю и платья все норм смотрятся! я больная что ли :super_smilies074:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.