Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Tati_nn, Таня, у меня под графой,где вбивается номер карты,такая надпись:"We currently cannot process business/commercial cards or charge cards."(В настоящий момент мы не можем обработать бизнес/коммерческое карты и платежные карты.)
Это сбой на Али или с картой что-то не так(не просрочена,деньги есть)?

Svem

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
3 188
12 121
0
Россия
:ag: а какая разница, какой список "покупок" составлять? Да хоть то, что в чемодан положишь, собираясь в отпуск или куда-то там.
угу, я сама за эту статью расходов двумя руками (парф., в смысле)))

• Like
Реакции: Мамамалыша

Кира 12

Душа компании
Шопоголик
26.04.2012
555
520
93
г. Хабаровск,
гы, любишь не любишь, а надоть :ag: ну не замечают у нас на дорогах маленькие машинки)) не всегда пропустят...а такую видно из далека :ag: вот и приходится девочкам-пушинкам уважение на дороге зарабатывать таким образом:popcorm1:

Во, это точно. Ну и манера езды, конечно, многое значит. А вообще, Крузак и Лексус, редко кого пропустят и хрен когда поворот включит.... Не знают, что ли где поворотник находится?

• Like
Реакции: Астреныш

лилия 33

Душа компании
Шопоголик
03.05.2011
582
741
93
Курган
Урааа:haha: я ее выиграла в в неравном бою, немного не то, что хотела, но это тоже хорошо http://www.ebay.com/itm/NWOT-Black-...%2BUKuN65aDdES8NXkqHI%3D&orig_cvip=true&rt=nc. Надо конфетку сохранить и скормить сумочке когда она до меня доберется...

Железнодорожники тоже Якунина ненавидят,
Я по работе курирую жд, здеь нельзя сказать, что Якунин во всем виноват, т.к. РЖД естественная монополия, принадлежащая государству. ЕЕ реформирование на сегодняшний день привело к плачевным результатам. Кто сталкивается с пригородными перевозками, тот ощутил на себе. В нашей области за прошлый год сократили количество маршрутов на 33%, конечно все можно заменить автотранспортом, но это требует строительства дорог и дотаций перевозчикам за нерентабельные маршруты в н.п. где живут 1,5 старика, а денег НЕТ.
Сейчас на рассмотрении в Правительстве РФ находится законопроект об передаче организации перевозок поездами дальнего следования субьектам - хотите чтобы жители вашего региона ездили по стране - компенсируйте из бюджета убытки... Курган тогда станет тупиком и выбраться отсюда можно будет только через близлежащие города-милионники.
Но в то же время ЖД остается самой стабильной отраслью и многие хотят там работать, потому что есть социальные гарантии и сравнительно неплохая зарплата. Я бы например с удовольствием отправила ребенка учиться в хороший транспортный институт.

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru

Мамамалыша

Новичок
Шопоголик
06.01.2013
854
973
0
Воронеж
А я первое дерево) про меня...

Мамамалыша добавил 05.10.2013 в 22:12
На нашем местном форуме сп орг сбор 25 % + транспортные расходы. Задала в теме вопрос, откуда 25??? Сделали вид, что не заметили.

Мамамалыша добавил 05.10.2013 в 22:13
Первого еще не было вроде (дерева в смысле)

Мамамалыша добавил 05.10.2013 в 22:17
Я на Тао заказала пуховик, ссыль на который любезно опубликовала Шушу, и на которую Капелька и Смартт одобрительно покивали.
Вот только с моими 176 см, боюсь за рукава...

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Miss Sunshine

Филола

Душа компании
Шопоголик
25.03.2012
265
1 103
93
Москва
Я всю ночь мечтала о белой дублёнке:),а теперь о белом шкафе http://larrydeco.ru/mebel-kitaya/spalni-2/FIORE-BIANCO.php
Мебель из Китая.Как вы думаете-стоит внимания фирма?
Тоже белый,эконом вариант
http://www.avito.ru/moskva/mebel_i_interer/shkaf_trehdvernyy_massiv_karelskoy_sosny_ayno_225262881
У меня какой-то белый период в жизни:ag:тянет на светлое

• Like
Реакции: Не_Веста и Фель

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Ну стала покупать творог от частников.
Я тоже частенько в частном магазине покупаю фермерский творог. Он уже расфасованный по кулечкам. Стоит 160-180 рублей,в зависимости от жирности.
Но чаще всего беру белорусский творог,он упакован в полиэтилен,стоит недешево,но вкусен-просто объедение. :)

Читали? Евгеша накатала открытое письмецо. Мол,не виноватая она,злые демоны оболгали дивчину http://ria.ru/society/20131102/974411857.html

• Like
Реакции: Шушу

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
Tati_nn, Просто по ссылке перейти, и ни чо делать не надо? перешла..

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
  • Like
Реакции: kapel*ka

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
kapel*ka, со мной Тао не хочет дружить. :( С пуховиком -обломс,25 дней ждать,когда появится. Другой не хочу.
Смотреть далее
Теперь думаю,что делать:если заказывать в ноябре,пух придет в январе. Смысл? Летом в нем ходить?:ag:
Женя,ждем отзыв на колечко:yes3: Мне очень понравилось:ay:

Не_Веста добавил 13.10.2013 в 13:26
Ты зону силы нашла? А то посеешь не там,где надо, последние убегут:ag:

• Like
Реакции: kapel*ka

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Я просто живу по принципу:" Я жалела о том, что у меня нет туфлей, пока не встретила человека, у которого нет ног".
Надо искать в себе плюсы и не зацикливаться на недостатках.

Не_Веста добавил 04.12.2013 в 20:43
У нас есть стройняшки? Я кожаные брюки 8-ку поймала. http://www.asos.com/pgeproduct.aspx?iid=2373224 По-моему,даже коды действуют.

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
УРРРАААА!!!!:haha::haha::haha: Таможка отпустила мою посылку,задержанную с 13 ноября, без налога!!!!! Три недели я им письма,документы,цены писала,казалось конца и края не будет. Утром статус проверяла, еще на таможне была. Сейчас глянула,не поверила своим глазам=))) Посылка с начала сентября в пути!

AlEzhik

Новичок
Шопоголик
22.09.2012
325
207
0
Москва
Должен быть пресноватый,да?

Точно не пресный, если лучок замариновать, да еще сыр острый, да еще орехи... :ai: Майонез тоже свое дело "межслойное" делает. Не - все должно быть оч. вкусно. (Ма на работе "девушкам" своим рассказала рецепт, так потом диктовкой рецепта замучали:ag:)

• Like
Реакции: Дона

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
Не_Веста, Где закупаться думаешь в черную пятницу, что то я ни че не хочу, я как вспомню что с прошлогодней черной пятницы косметика приперлась ко мне только в июне, охоту отбивает напрочь. Завтра на тао заказ сделаем, вот это и будет моей черной пятницей. А у нас снега так и нет. дожди, грязища, уже достала такая погода, даже температура ниже 0 градусов не опускается.

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Возьмем Италию, Испанию, Португалию, в некоторых областях данных стран за последние годы дела обстоят далеко не комильфо и чем дальше тем печальнее...
Угу, только вот в свои печальные периоды эти страны не устраивают олимпиад и универсиад. И нефти с газом не имеют, и алмазов с золотом кажись не добывают. Но итальянские сапоги, португальский портвейн и испанский окорок не потеряли своей прелести. У них кризис? это не мои Родины.
За 20 лет (переходных) на месте пустыни вырос Дубай.

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
у меня на старой квартире соседка рядом жила одна
пока пьет таблетки, тихая, улыбчивая женщина
перестает, и давай унитаз тряпками затыкать, оттуда ей мерещился кто-то, дверь входную соленьями на метр завалила, чтобы не зашли, сама до гола разделась и бегает по квартире
Жуткое зрелище, когда ее выводили в одеяле.

• Like
Реакции: Мамамалыша
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.