Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Девоньки, у меня новый ноут,и у него , видно, чувствительность в Wi-Fi высокая. Во всяком случае вижу у себя в квартире несколько таких же сильных, как мой от компа, сигналов (максимальных, можно сказать) и десяток средних и слабых. По названиям - кое-что от соседей (№ квартир в юзерах), один из дома напротив, что вообще странно. Что же это такое делается? Кругом сильные излучения? Помню, года 2 назад мой wi-fi был слаб даже в соседней комнате, а теперь....вон что. Вообще это как то неприятно. Честно говоря, не думала, что такие сильные сигналы.
А у вас?

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
И получается,что все "люксовые" места уже забиты))))
каждые несколько лет детей будут переводить и мешать, чтобы в классе был одинаковый уровень. как показывает практика, достаточно попасть в нужное место (школа, универ, офис), дальше сами будут переводить

• Like
Реакции: зума

зума

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
1 249
4 098
0
40
СКФО
себя, и ребенка на светлом фоне стены
можно и так)) не представляю как годовалого малыша сфотать :ag: буду ловить.
но вот мужа заставить там регит-ся :bu: попробую))
Письмо с кодом присылает местный оператор связи
какой связи? я по сайту посмотрела "Центр продаж и обслуживания ОАО "Ростелеком"" в своем городе не нашла.((

pikanto

Новичок
Шопоголик
16.01.2011
585
965
0
елабуга (РТ)
Дальше идет Фима-Фимка-Ефимия. Ей 5,5. Хитрая самая, живет на два дома. Не давно мама возвращалась с работы, с женщиной не далеко от нас живущей, а эта мадам хвостатая сидит и ждет её у ворот. Женщина маме и говорит: "что это наша кошка у ваших ворот делает?" Вот мы посмеялись. Любит залезать туда куда нельзя. И злопамятная. Может и сходить на вещи, если обидится. Мышеловка знатная, всех мышек у нас переловила. И птичек тоже(( Скворечник к железному столбу прикручен, так она с крыши сарая разбегается и прыгает и в полете в скворечник вцепляется и лапу внутрь. Так и извела всех.

pikanto добавил 09.11.2013 в 22:31
Ага:ag: только в роли собаки мама обычно:ag: Стоит ей чуть задержаться возле телевизора вечером дольше обычного, как Софочка приходит и мявом велит спать идти. И доводит до кровати. Ждет когда ляжет, но при этом не всегда с ней остается. Может и уйти. В последнее время и меня пытается к порядку призывать:ah: Собака её реально боится, да и остальные кошки не связываются. Она главная в доме:yes3:

Последнее редактирование:

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
пока да,но у меня есть аккаунт на Тао,может в след. раз сама закажу,да и сейчас совсем мало буду заказывать
i:
Женя, хорошие вещи на Тао стоят недешево+оплата посредника.
На Асосе можно дешевле поймать
Смотреть далее, к тому же сейчас в городе начнутся новогодние распродажи .
У вас бывают сезонные распродажи? Может,тебе лучше на них покупать?:ah:

Не_Веста добавил 03.12.2013 в 22:06
А белорусам за косметику?:)

О,точно! Совсем забыла... Ну,всё! Скоро я точно обогащусь:ag:

Не_Веста добавил 03.12.2013 в 22:12
Вот такие брюки http://www.asos.com/Asos/Asos-Skinn...ossed-Detail/Prod/pgeproduct.aspx?iid=2373199 обошлись 39ф.
Еще бы размер подошел:ag:

• Like
Реакции: Филола

Svem

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
3 188
12 121
0
Россия

pikanto

Новичок
Шопоголик
16.01.2011
585
965
0
елабуга (РТ)
программа рассчитана на 40-50 минут.
у меня столько силы воли нет:(

pikanto добавил 13.11.2013 в 10:57
У меня не суставные боли. Где-то чего-то закусывает и возникает эффект боли горла (глотать ужасно больно). Горло при этом чистейшее. Эдакие фантомные боли и не фантомная субфебрильная температура.

• Like
Реакции: Elantra

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Пусть меня в свой клан бедняков примут,
Они никого не принимают. Самим мало. :ag:
Парадокс:наша компания убыточная,
Смотреть далее,зато зарплаты
Смотреть далее у руководства фантастические, а у работяг ,от которых зависит наша безопасность и жизнь, зарплаты по 15-20 тысяч. Хорошо, что люди не знают всей поднаготной, а то бы никогда не ездили поездами.
Вообще иногда так вдумаешься
Смотреть далее,сердце кровью обливается. Что со страной сделали ?! Молодежь жалко.

Не_Веста добавил 28.09.2013 в 15:45
Что -то меня на политику потянуло...:ag:

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Miss Sunshine, ыыыыыыыыыыыыыы, ну пусть залежатся у тебя. У меня свой меркантильный интерес - площади освободить)))))))))

Irrk добавил 29.09.2013 в 23:28
Tati_nn, вот да! у нас тут ребенок есть, неохваченный любовью. А ребенок сопротивляется :ag:

• Like
Реакции: Miss Sunshine и Фель

z.elena

Новичок
Шопоголик
22.07.2011
468
370
0
Алтайский край
Всем приветик! Захотелось мне Елисейских полей :), девочки где парфюм лучше взять? Смотрю здесь http://www.fragrancex.com/products/_cid_perfume-am-lid_c-am-sid_60386__products.html вроде самая дешевая цена, кто-нибудь брал с этого сайта, или по Росси поискать инет-магазины?

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Ужас, голимая синтетка, но качество пошива было очень хорошее.
Ирин,на Али и цены гораздо ниже, не 3- 4 тысячи за платье.
Irrk,:ag: ты его в черном теле держишь:кусочек сыра на ужин и подъем в 7 утра.
Молодец! Я давно поняла: чем меньше мы показываем мужчинам свою любовь, тем больше они нас ценят.:dersive:

• Like
Реакции: Астреныш

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
у меня половина фоток не открылась.
странно,обнови страницу,у меня все открываются
сапоги из темы нарыла,листала,искала что-то практичное)) вначале тоже только дорогое вылазало в поисках

kapel*ka добавил 05.11.2013 в 22:24
Не_Веста, Света,да плохой рейтинг у пуха-4,3
В соответствующей теме попросила помочь в поиске белого пуховика,никто не отзывается
в поиске,что я давала,ничего не приглянулось? я бы проверила
такие истории про ваших деток.... прелесть просто!!
спасибо! там,где я родилась,в таких случаях говорят-дай Бог и тебе детишек :)

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
. Обещание обязательно выполню.
да я не спешу:)
Женя, а дети сейчас где? Я своего уложила. Готовить надо теперь.
оба старших в саду с 8 до 13,(дольше не выбить от администрации) а младший со мной,укладываю в 12,потом готовлю к приезду семьи
Женя 100 раз права, и ощущения верные,
ура! :haha:
У меня есть стих,
стих за душу берет!!!

Смотреть далее

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Лисаня, извините за вопрос: вы резюме куда-то посылали или ...? Вообще, как искать там работу?

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
Девочки, кудесницы, кулинары-кондитеры, ну вы даете... Девчонки, кто по диетам решил пройтись уже, наверное, платочками утираются, я сама вас читаю... только и делаю, что глотательные движения тренирую.:ag:
"Наполеон", великий торт, трудоемкий, но вкусный... У меня подруга была, так кондитерку готовила, ну просто закачаешься, до сих пор помню ее "Графские развалины", тот же " Наполеон" (и коржи тонюсенькие), "Прагу", "Негр в пене". Ой, с этим негром один раз казус был. Сделала его Галюня и в морозилку, остудиться, да и забыла про него. Мы, как положено откушали все столовые яства и сидим руки потираем в предвкушении чудесного сладенького..., ага, торт-то замерз.:bu: Но мы, как истинные ценители вкусного, стойко сидели и ждали, когда торт разморозится. Именинница, конечно, была в расстройстве, но верные подружки ее поддержали, все равно весь торт съели...

Астреныш добавил 01.11.2013 в 15:53
Don Ralfonso, Ир, а MAC Harmony не прикупила? Ты так скоро все штучки от Крыгиной попробуешь... Палетку оценила, теперь тени, про тушь от Клиник, та которая смывается теплой водичкой и трубочкой снимается, напомнила...:ay:
Завидую, девчонки, у кого в окрестностях есть различные магазины с косметикой. А у нас один Лэтуаль...:(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.