Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
Спасибо, девочки)
Света, влажной тряпкой протереть можно
ну а вообще, там все пестро, парень добавит красок, если что))

• Like
Реакции: Svem

лилия 33

Душа компании
Шопоголик
03.05.2011
582
741
93
Курган
К НГ готовы? Есть у кого интересные необычные рецепты салатов?
Может поделитесь?

Svem

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
3 188
12 121
0
Россия
Вика, ой, как здорово!
Все своих девчонок собираю, что бы поиграть. Никак в в кучу не соберу. Не зря отзывы читала, что игра хорошая, вот и ты подтвердила.
присмотрела у твоей знакомой из Питера,
Женя, у нее там чего только нет))
а ты списалась с Аленой, кстати?

• Like
Реакции: kapel*ka

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
Наташа, лучше посмотреть последнюю серию хде-нить в инете. Всплакнуть то надо для порядка. или это я только плакса
Так, понятно... Я еще та рёва-корова:ah:, чей-то я уже и не хочу воочию видеть, как все закончится...

Мамамалыша

Новичок
Шопоголик
06.01.2013
854
973
0
Воронеж
kapel*ka, Жень, а у вас обратно бесплатная? :ai: у нас по тарифу почты.
А может это я что-то не знаю. Один раз мужу не подошла обувь, а мне шорты и юбка. Муж отправил назад авиа, потому что с нашей почтой может очень долго идти. Получилось около 1000.
Я у одной девочки на нашем форуме увидела подпись, которая мне показалась очень забавной. Наверное многие уже читали эту шутку, но повторюсь :
"Хатико ждал, и ты подождешь!
Почта России"

Мамамалыша добавил 05.11.2013 в 13:00
Симороном хочу заняться, но меня останавливает мой бзик. Я люблю все раскладывать (в голове) по папочкам, по полочкам, все подписывать и систематизировать. Вот такая я зануда.
А Симорону никак не могу найти название и места. Что это психология, магия или просто так забава. Мне нужно понять вначале, что я читаю и чем занимаюсь.
А позитив мне нужен. Очень. А чудеса как нужны!

Последнее редактирование:

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Красивые, цена действительно - фантастика.
А шо вы хотите, у них Плюшкин с Рудковской - лица.
Бизнес по-русски это называется. :ag: Небось дезигнер - скучающая женушка рублевского олигарха.

Don Ralfonso добавил 15.11.2013 в 12:57
лично я не дам такие деньги на пуховик
Угу! За такие деньги можно было бы купить пух технологичный. Чтобы в -50 не холодно было. Но и то если живешь-работаешь на Ямале, к примеру.

Elantra

Новичок
Шопоголик
15.07.2010
567
894
0
Москва
На Дюкане у меня муж сидит с лета. Скинул уже 20 кг, но у него процесс всегда идет трудно - он жуткий сладкоежка. Сейчас уже наверное на третьей стадии, потому что кушает почти все (может даже кусочек шоколадки маааааленький съесть). Но в месяц ходит 1-1,5 кг.
Мне самой надо около 8 кг скинуть, но я не могу ставить себе запреты. Сразу тянет наоборот все делать))) Да и на Дюкане я не смогла сидеть.
Единственное, что точно помогает (но терпения не хватает) - это заменять ужин отрубями с кефиром.

• Like
Реакции: Irrk и ms.tanecka

Мамамалыша

Новичок
Шопоголик
06.01.2013
854
973
0
Воронеж
Света, я сбилась со счета. Да, все из Москвы.
Монталя Ред уд, Диор Уд эсфахан, Карла Фраччи Гамлет, Мюглер Чужой, Форд Черная орхидея, Сислей название не помню, но с луной связано, потом еще не помню название дома, а сам аромат Мимоза, Прада Инфьюжн Ирис, еще приедут 4, и еще мужу 3 едут.

Мамамалыша добавил 23.10.2013 в 00:24
Так я сейчас опять там бродила, ароматы высматривала.
У меня есть 2 вида покупок от которых я тащусь-косметика/парфюмерия и детские игрушки (о, как я их обожаю, не меньше ребенка, вернее больше своего ребенка, мой сейчас любит наши телефоны, пульты, а еще стучать игрушечным, но увесистым деревянным молотком по плазменной панели)

• Like
Реакции: Svem

Yulissima

Душа компании
Шопоголик
02.03.2012
538
1 212
93
Челябинск
Светлана, насколько я поняла (из той статьи, ссылку на которую вы давали), что тягуаньинь - разновидность улунов. ( полуферментированный чай улун, занимающий промежуточное положение между зелёными чаями и красными. В Китае этот чай относят к сине-зелёным (или бирюзовым)). тут интересно.
ой, так написано вкусно, тоже хочу попробовать...

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
любимый торт мужа Прага,
Прага-просто объедение.

кстати-рубить,это для того что бы тесто пышнее было?
Точно не знаю,для чего именно рубить,а не мять. Тесто в Наполеоне -слоеное. Коржи нужно раскатывать максимально тонко,они при таком рецепте получаются безумно вкусные. Рецепт буду искать,внезапно захотелось испечь в ближайшее время "Наполеон",однако, сомневаюсь насчет масла:нужно оно или нет,забыла...
Если не найду рецепт,буду делать "на глаз".
Смотреть далее
Умение хорошо готовить-тоже дар,я,к сожалению,плохо пеку,зато вторые и первые блюда удаются.
Даже если не найду рецепт,главное в "Наполеоне" -рубить тесто и обязательно побольше коржей. Некоторые делают по 5-7 шт толстых коржей-вообще невкусно.

Не помню кто из девочек советовал посмотреть фильм"Что гложет Гилберта Грейпа". Глянула сегодня. Поражена игрой Ди Каприо. Сколько ему там лет ? Совсем молоденький. Какой же талантливый парень,весь фильм вытащил.

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
КотоФея, тебе к Лисане =)
Астреныш, ты где давала ссылку на сайт с перечнем косметики от Крыгиной? не найду никак

kapel*ka добавил 09.10.2013 в 18:21
сама засмотрелась:)) только я сама в эту сумочку помещусь:ag:

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
здорово!дешевизна))) о чистоте брильянта ничего не написанно... хочу белый откуда деньги раздобыть...??? =))
а как оплачивать,кредитка или палка?

По поводу чистоты. Насколько я знаю (по крайней мере относительно нашей Раши), бриллианты малого веса (в кольце 0.02 карата) не оцениваются по параметрам чистоты и цвета. Типа это крошка:) Белоснежность брюлика, конечно, не определишь так, на глаз (даже на бумагу камушек не положишь, чтобы это выяснить), но на вид он белый и сверкает очень хорошо, огранка, значит хорошая) К колечку еще положили буклетик небольшой, там написано, что брюлики "чистые" (не кровавые креминальные алмазы), вроде даже производ отчисляет от продаж какие-то гроши детям Африки.

Я платила Палкой. Картами тоже можно.

цвет как на фото или темнее? на других фотках песочный тёмный какой-то

Дело в том, что цвет у колечка немного разный из-за разного освещения. При белом электрическом и естественном дневном свете колечко цвета сухого песка (припыленное словно), а при желтом электрическом оно цвета мокрого песка. Я очень боялась, что цвет будет "какашечным":) Но он, слава путину, не такой)

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
итала,что ими можно стрелки наводить. Даже не представляю,как это делается.
слушай,у Миша есть классное средство для стрелок,капаешь на любые тени и ву а ля-стрелочка не весь день обеспечена!(кстати,на качество теней никак не влияет,высыхает довольно быстро) я в кистях профан,но у меня для подводки глаз и бровей есть такая,она лучше всякой кисточки для подводки делает стрелки

Смотреть далее
девочки,я мышей,лягушек,ящериц не боюсь НО бабочек и всяких насекомых-ужасаюсь!

анекдот по теме сборной по плаванию
На Олимпиаде ПарОлимпикс(для инвалидов) по плаванию,на одной из дорожке стоит голова без туловища.
На команду старт,все ныряют и плывут. Голова начинает тонуть.
Её спасают,а она комментирует: Четыре года учился грести ушами,а тут на меня какой-то ко*ёл шапочку надел!
:ag:

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Так,я лифтинг и эластичность из этой серию собираюсь брать.
Забыла... У меня еще есть ампулы-микродозы с кислотами. Использовала всего 3 штуки.
Полет нормальный,печет только первые несколько минут,прям,как твой бальзам для губ с красным перцем.:dersive:

Не_Веста добавил 19.09.2013 в 22:11
Женя,я никогда о таких даже не слышала. Познания мои скудные: знаю только 5 и 19. 19 -чистый шипр,мне не очень...

• Like
Реакции: kapel*ka
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.