Фель, жаль,что так редко заходишь!
а стихи классные=) спасибо!
зума,A СКФО-это где?
Вика, ой, как здорово!"Мафия"
Женя, у нее там чего только нет))присмотрела у твоей знакомой из Питера,
Да, фильм "Приведение" и "Грязные танцы" до сих пор с удовольствием смотрю. Я в юности еще фанатела от Тимоти Далтона.Патрик Суэйзи
Так, понятно... Я еще та рёва-корова, чей-то я уже и не хочу воочию видеть, как все закончится...Наташа, лучше посмотреть последнюю серию хде-нить в инете. Всплакнуть то надо для порядка. или это я только плакса
пользуйтесь поиском в Хвастах, берите по проверенным ссылкамТолько какое качество неизвестно.
А шо вы хотите, у них Плюшкин с Рудковской - лица.Красивые, цена действительно - фантастика.
Угу! За такие деньги можно было бы купить пух технологичный. Чтобы в -50 не холодно было. Но и то если живешь-работаешь на Ямале, к примеру.лично я не дам такие деньги на пуховик
Прага-просто объедение.любимый торт мужа Прага,
Точно не знаю,для чего именно рубить,а не мять. Тесто в Наполеоне -слоеное. Коржи нужно раскатывать максимально тонко,они при таком рецепте получаются безумно вкусные. Рецепт буду искать,внезапно захотелось испечь в ближайшее время "Наполеон",однако, сомневаюсь насчет масла:нужно оно или нет,забыла...кстати-рубить,это для того что бы тесто пышнее было?
сама засмотрелась) только я сама в эту сумочку помещусьмой размерчик
здорово!дешевизна))) о чистоте брильянта ничего не написанно... хочу белый откуда деньги раздобыть...??? =))
а как оплачивать,кредитка или палка?
цвет как на фото или темнее? на других фотках песочный тёмный какой-то
слушай,у Миша есть классное средство для стрелок,капаешь на любые тени и ву а ля-стрелочка не весь день обеспечена!(кстати,на качество теней никак не влияет,высыхает довольно быстро) я в кистях профан,но у меня для подводки глаз и бровей есть такая,она лучше всякой кисточки для подводки делает стрелкиитала,что ими можно стрелки наводить. Даже не представляю,как это делается.
Так,я лифтинг и эластичность из этой серию собираюсь брать.Вот еще нашла
Женя,я никогда о таких даже не слышала. Познания мои скудные: знаю только 5 и 19. 19 -чистый шипр,мне не очень...Шанель номер 3