Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Svem, поддерживаю на все 100% Моя подруга при росте 165 весит 80 кг и пофиг ей.
А мне не комфортно в данном весе, я себя чувствую менее уверенной и начинаю действовать на нервы окружающим. Так что мне, пожалста, мои 60 и я буду довольной, уверенной и счастливой.

Irrk добавил 21.10.2013 в 22:26
не интересно будет наше вытье слушать.

так мы раз в неделю, например по понедельникам. Мне в другую тему не хочется переходить, набегут еще всякие нехорошие... А тут я всех давно "знаю" :)

Последнее редактирование:

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
а для дочиных женихов,как бабушка говорит:"папа ружье готовь!
мой муж говорит,хорошо что у меня дочек нет,а то поубивал бы всех их ухажеров:ag:
Смотря,какая клетчатка
у меня обычная из магазина,пшеничная
на Али этого крема нет,я поискала,хотела ссылку дать,на Тао копейки стоит!

Террина

Новичок
Шопоголик
18.11.2012
602
798
0
Пятигорск
За год пользования азиатской косметикой,расширились поры,особенно около крыльев носа.
полгода на Азии, но совмещаю со всем подряд :ag:
У меня и белорусы и франция и что-то с херба.
Поры чистые, не расширены, хотя кожа комбинированная, а если у глаз чуть подтянуть вверх кожу, то пор нет вообще :ag:
За все мои сознательные 30 лет (10 первых я отбрасываю :yes3: ) у меня сейчас самая хорошая кожа.
Но, закрадывается крамольная мысль, что такое состояние кожи больше обусловленно постоянным тщательным уходом.
А белорусы мне очень нравятся, больше на интуитивном уровне.

• Like
Реакции: kapel*ka

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Астреныш, я лично нежно люблю консилер Mister Light от Givenchy. Хотела недавно что-то новое попробовать, да не решилась, не стала проверенному средству изменять. Еще, насколько я знаю, хитом считается консилер от Ив Сен Лоран.

Кстати о макияже. Я тут втянулась в просмотры видео-уроков мейк-апа Елены Крыгиной. Блин, нравится мне она, веселая такая. И как раз узнала от нее, как же правильно пользоваться консилером, чтобы он не закатывался в морщинки и не выбеливал подглазье. Так что тем, кто ее уроки еще не видел, рекомендую!:ay:

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
Со всех сторон обложили налогами собственный народ,а сами жируют как рождественские индюшки
из статьи, они НЕдополучают 28 млн евро в год на пошлинах...

так что они пухнут, а не жируют :ag:

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Девушки, я трезвая, но настроение поболтать явно есть :ah:
Немного вернусь к теме волшебства. Во-первых, купив себе новый кошелек провела на него денежный ритуал, во-вторых, повыкидывала кучу старого барахла и жить стало легче. А еще, я где-то раньше признавалась, что побаиваюсь денег "за просто так", поэтому прошу денег через халтуру. Халтура валит просто нереальным количеством.
И, как пример, сегодняшний выигрыш в 10 процедур карбокситерапии (27 тыщ. рублей, между прочим). Я поговорила со вселенной, я же знаю, что она меня любит и я достойна самого лучшего... попросила выигрыша... и выиграла. За это мне радость, а окружающему миру улыбки и хорошее настроение от меня, как минимум сегодня из-за радости от выигрыша. А если антицеллюлитная терапия поможет, то намного дольше.
Мой хороший друг без всяких симоронов знает законы вселенной и пользуется ими. Он говорит, можно и нужно просить, если знаешь, что достоин. Важно верить, что достоин и заслуживаешь. Не за что-то, а потому что ты просто есть на этом свете. Но важно сразу же сказать "спасибо". Просто спасибо без каких-то действий и откупов.
И ведь действует! На мелочи типа места на парковке и разгона пробки, до более крупных вещей, типа притока денег и выигрышей.
Мне еще надо дорасти до уровня "приму денег просто так, потому я такая милая и хорошая и всем будет хорошо".
Кто-нибудь, в первую очередь Фель, Оля, как самый опытный волшебник, получал материальные ценности просто так без такой же материальной платы?

Irrk добавил 06.10.2013 в 20:55
ну ты меня еще розгами высеки или в угол поставь))))

ты пра чо ваще???!!!

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Шушу, Ирина,у тебя в подписи посылка с Тао 0т 28/9-она отслеживается?
у меня 29/9 экспорт был,типа
а вчера оказалось что она и не вылетала в страну назначания и её отправили обратно посреднику :(

зума

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
1 249
4 098
0
40
СКФО
Сони альфа 37, по цене подошла.

у меня такой. :ay: нам его знакомый фотограф посоветовал.муж летом еще подарил.до сих пор не могу в нем разобраться! чаще так и фотаем на авто.а так не интересно(((

зума добавил 05.12.2013 в 12:15
я тоже хочу мультиваркой обзавестись.какой лучше мультиварка,или мультиварка-скороварка?посоветуйте,пжлста)))
смотрю цены сильно на них упали! в начале года смотрела мультиварка-скороварка редмонд стоила 10-11 тыщ.

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
когда проиграли ЧМ по хоккею как псевдоболельщики поливали грязью нашу команду,было противно читать!
Никогда таких людей не понимала. Зачем тогда болеть за команду, за страну? Я, конечно, тоже расстраиваюсь из-за проигрыша, особенно когда он происходит по какой-либо "глупости", а не из-за того, что соперник явно сильнее, но чтобы "понос**ь" спортсменов - никогда.
Наташ,где почитать о грейпрутовых косточках
Не помню давала тебе такую ссылку или нет - http://shophelp.ru/forum/blog.php?b=6490

Еще тащусь от катания Стефана Ламбьеля. Великолепно!!!
Эван смотрится очень эффектно еще и из-за роста.
Я как-то в последнее время охладела к фигурному катанию. Не знаю, почему... Может из-за изменения правил, может из-за того, что наших талантливых фигуристов зажимают и не дают выигрывать. Вспомните Олимпиаду в Солт-Лейк-Сити, 2002 год. Это же кошмар... Елена Бережная-Антон Сихарулидзе и Жами Сале-Давид Пеллетье на одной ступеньке пьедестала... Две золотые медали, ужас.
А Ирка Слуцкая на этой же Олимпиаде... выступала последней, ей вляпали две оценки 5.6 за артистизм, не за технику, а за артистизм...:ai: так Ирине и не дали взять золото, "золото" отдали какой-то 16-летней Саре Хьюз
Смотреть далее с жабьей улыбкой, кривыми руками, которая действительно не показала никакого артистизма в катании, только и старалась лишь бы не грохнуться в прыжках. Как наша Ира плакала, я тоже ревела, так мне было обидно... Обидно не за проигрыш, а за то что мы в очередной раз позволили окунуть себя мордой в грязь, мы отряхнулись и дальше пошли... вот это меня больше всего бесит, что государство не защищает свою честь, и в лице спортсменов тоже.
В свое время я тащилась от Филипп Канделоро

Смотреть далее, он, конечно, звезд с неба не хватал, но оптимизм от него исходил неимоверный.
Ну а знаменитую дорожку Ягудина, потом Плющенко, я, наверное, никогда не забуду.:)

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Ирин,ответь на вопрос: "..как насчет заказа на Али жидкостей,спреев,аэрозолей и лекарственных мазей, проблем на границе не будет?"

я у таи весной заказывала баллон с пенкой под давлением, все пришло. А вот на айхербе сейчас у некоторых подобных позиций стоит пометка, что не отправляют в Россию... так что сейчас не знаю, какая ситуация.

• Like
Реакции: Не_Веста

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 962
0
Москва
В такие моменты жизни я думаю, что то начинается меняться в нашем мире, особенно когда понимаю, что сижу и обьясняю ребятам разницу в укладке 2х видов теплых полов :)))
Taisenka, да, уже и определение к этому явлению появилось - регендеринг...

Elantra

Новичок
Шопоголик
15.07.2010
567
894
0
Москва
Svem, Астреныш, Спасибо :)
Фель, если бы не муж, я бы пошла той же дорогой. Но его стремление к "хай-теку" в итоге породило компромисс)))

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
Не_Веста, Вот маски то и не было, из этой серии Botox Like System, крем быль, сыворотка тоже, маски не было. Губы хорошо мне увлажняет крем-лифтинг для глаз Лив Делано, лучше чем помада гигиеническая.

• Like
Реакции: kapel*ka и Не_Веста

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Muraena, решила,что у меня пока не всё так страшно и не занимаюсь вообще.
Одно время ходила на ягодицах,попа похудела и пострашнела. :ag:
Бросила "ходить".
С детства занималась танцами. Очень часто преп,проходя мимо нас,девчонок, делающих упражнения(деми плие, гранд плие,батман и т.д.),несильно била палкой-указкой по чьей-то расслабленной заднице.:ag: Это все для нашей пользы-чтобы попа была упругая ,а не как тесто. Потом занималась спортом,аэробикой,короче-вечные занятия/тренировки мне так надоели,что сейчас никуда не затащишь,а дома что-то делать лень:ah:

Не_Веста добавил 15.09.2013 в 20:07
А я стул перекрасила
Вот же труженица!:ay:

• Like
Реакции: pikanto

Мамамалыша

Новичок
Шопоголик
06.01.2013
854
973
0
Воронеж
А я пауков боюсь. Не просто боюсь, а у меня это настоящая фобия.
Сейчас живем в старом доме, их столько... Изо всех щелей лезут.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.