Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Asunta

Новичок
Шопоголик
16.10.2012
84
200
0
Иркутск
А "брови домиком"-это обязательно ботокс? Может,форма бровей такая?
И на старых фото,где она совсем молодая, брови высоко приподняты.

Мне, когда косметолог о ботулотоксинах рассказывала, все наглядно на фото показала.. там не говорится о высоко приподнятых бровях, а именно своеобразный изгиб при ботоксе, при диспорте мягче ( в умелых руках вообще не заметно), при ксеомине вообще ничего не видно, там и мимика сохраняется. Но наши звезды почему-то любят именно эффект ботокса((

• Like
Реакции: Не_Веста

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
Лисаня, можно попробовать простимулировать аппетит травками например - полынь, шафран
оооо, это что-то новенькое.. и как применять? заваривать с чаем или делать отдельный настой?
сейчас просто легкий бзик перед месячными, но и то можно регулировать волевыми усилиями
сей бзик выражается в хотении шоколада. весной за 1 день съела 200 граммовую плитку. потом отпустило :ag:

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
а ты списалась с Аленой, кстати?
пока нет,но думаю надо

на счет похудания-сегодня решила начать,но дети попросили блинов,а я пеку их раз в год,обожаю с топленым маслом,вот и нажралась,как Света говорила :ag:

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
  • Like
Реакции: Не_Веста

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
На днях услышала, что вместо накопительной пенсии народу будут давать баллы.
Кстати, девочки, все определились в отношением 6% вашей накопительной части пенсии? До конца года осталось не так много времени, да и очереди потом будут.
Сейчас уже ведется речь не о 4-2%, а 6-0% - http://www.vesti.ru/doc.html?id=1131392

Nadezhsa

Душа компании
Шопоголик
Наташа Астреныш, и я поздравляю с днем Рождения!!! Всегда хорошего настроения, ярких событий и море позитивных эмоций!!!:ax:

Олечка Фель, повтори сообщение с лунным календарем, пожалуйста!:) Добавила в закладки и сижу довольная, а его уже и нет.

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Шушу, да, и ничего более. Я уже отстрелялась. Может еще кто добрый кликнет. А вот сколько кликов с одного IP засчитается - не знаю. Написано, что пригласите друга кликнуть, и фсё)).

Tati_nn добавил 08.10.2013 в 18:22
Лисаня, Фель, кликнула вас. Отзовитесь как?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Фель

Кира 12

Душа компании
Шопоголик
26.04.2012
555
520
93
г. Хабаровск,
Про козерожек.
Очень хотела чтобы мой ребенок козерожкой был, а он должен быть в первых числах водолея родиться. Все знакомые мои козерожки упрямые, но по делу, хорошо приспосабливаются в жизни
Про "хороших людей" вот под сомнение поставлю. А так да- у нас высокий уровень адоптации в социуме. При условии, что нам- козерогам это нужно. Ключевое слов - нужно.

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Фель, Оля,Фель! Я с похвастушками-ритуал с шапкой-невидимкой на посылку сработал! Сегодня пришла посылка из Китая от того же отправителя,так-же написан адрес(по русски и по английски) в один и тот же город. Я не проверяла трэк,что бы не переживать,а час назад кто-то звонит в дверь,открываю а там почтальон с посылкой!!!

Девочки,похвастаюсь,т.к. было обещанием Вселенной=))
Еще переживала на счет бриллиантового колечка,о котором писала здесь раньше. Так вот,оно дошло! С сертификатом и коробочкой! Целое и невридимое! Совсем тонкое,ширина где-то 1,5 мм. Но очень изящное,я как раз хотела с обручальным кольцом его носить.
На внутренней стороне караты брюликов,золота,размер кольца. Насколько видно без увел.стекла.
Камешки очень блестят, попробовала запечатлеть блеск.
Мне обошлось в 90$,я довольна!

Последнее редактирование:

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Если массовое восхищение, или пиар
вот я тоже так)) но меня муж подсадил-он у меня увлекается восточными единоборствами(корейскими,японскими) с тренерами,друзьями часто ходят поесть восточных блюд=)
но помидоры и проч., да на балконе..
сама и рассаду выращивала,сажала в обычные длинные балконные горшки
этим летом всё тля пожрала:( уж как я с ней не боролась био средствами,ничего не берёт её,кроме химии
А в детстве горох на балконе выращивала и даже картофан.
здорово=)
А так... у меня огород есть и все на грядочках растет...
ну вот,а мы от безвыходности в горшках=)
кстати о цветах- девочки,поделитесь,у кого какие самые любимые цветы? пусть в букетах,пусть в горшках :)))) я очень люблю гвоздику всех сортов,дикую,садовую,(хотя почему-то в России она считается цветком траура) очень нравится запах, балконе выращиваю 3 сорта гвоздики,фуксию
еще люблю георгины!! у меня мечта если будет свой сад,насажу цветник с георгинами(как в фильме Киндзадза) :)

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Высоцкий оставил семью,когда дети были совсем маленькие, он практически не общался с детьми. Навряд ли, Никита что-то помнит
Да, Высоцкие разошлись в 1968. Никите было 4 года. Умер Высоцкий в 1980. Никите 16 лет. В этот промежуток времени, по воспоминаниям Никиты, общались мало. И когда? Гастроли, спектакли, жизнь с Мариной Влади, приезжал с подарками и уезжал. Чё он помнит? Подросток....
А вот фильм никакой. Не о чем. Ни мыслей, ни переживаний. Только вид Безрукова с уродским гримом. Понимаете..., мы, кто его обожал, помним до сих пор мимику Высоцкого, голос, интонацию, взгляд, игру полутонов, жестов... Вот такую маску на лицо Безрукова налепить - это уже оскорбление Высоцкого. У нас гримеры кончились?
Ну хоть ради чего все это? Про наркоту и водку мы знали. Весь фильм ради этого? или ради КГБэшной возни вокруг?
Кто не видел и не слышал Высоцкого - вобще ничо не понял.
Кто мало видел и мало слышал - те в восторге, как похож.
Кто помнит наизусть все записи песен и роли в фильмах - тем пофигу. Очередная дешевая поделка. Фейк (китайский Лакост).
Не бросайте в меня подручными предметами, если резко высказалась.

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Если что не так, то мы со Светой приедем в Остеррих (или как правильно) и привезем их тебе
ага,я свяжусь с продом,скажу что бы вам ужсатики прислал=)) по немецки Австрия произносится как Острáйх
гонку сегодня смотрели? Кими красавчик!
неее,пропустили! забыли! вчера шкаф новый купили в спальню,муж собирает с утра(злой на меня :ah:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.