kapel*ka, Женя, не Turbulences случайно? http://www.fragrantica.ru/perfume/Revillon/Turbulences-7076.html
яркие цвета,красивыечто один набор облупился назавтра,
гуманные товарищи... спину вареньем помазать не просили? тоже говорят приятно оченьпомучают все равно,но перед этим деньги возьмут.))
Делала 10 штук. Немного больно на позвоночнике,на ногах -терпимо.СО2 вводят подкожно
Не нужны нам ужастикискажу что бы вам ужсатики прислал=
да ну я сейчас готовлю только быстрые блюда,много полуфабрикатов=)Ты наш поваренок-кулинар..
у нас тоже в этих тонах,сатиновые обои и пол под тёмный орехВся такая золочено-песочная.
у нас проходят соревнования,муж ездил 2 года назадОоооо... полцарства за биатлон... отдам.
ага ни гели)) ни ботокс)) ничегошеньки не делала собираю информацию потихонькуКотоФея, а ты никогда не делала гели? Девственна в этом отношении?
вот это мне больше нравитсяНаш путь - пилинги, массажи и поддержание веса
ага,мне тоже эти оттенки понравилисьПонравился оттени Orb и Mystery
Наверное,мало найдется людей ,по-настоящему любящих свою профессию.злой финансист ненавидящий свою спецальность всеми фибрами своей души.
Свата,это как? Сидя на полу с вытянутыми ногами и типа двигаться вперед?дно время ходила на ягодицах,попа похудела и пострашнела
скидки существенные были?"великой распродажи
серьезно?? у моей мамы такое есть и у сестры начал появляться,но у нас у всех остеохандроз,я думаю это из-за него,сестре только 36 будетХолка - "климактерический горбик"
какая вы молодец,спасибо за золотые слова!И переживать по этому поводу не вижу смысла, как говорится, все там будем. Мое отношение к возрасту здорово изменилось в последние годы, попытки скрыть возраст кажутся... странными.