Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Террина

Новичок
Шопоголик
18.11.2012
602
798
0
Пятигорск
Террина, Лена, про гармонию маковскую - ну нет в ней рыжины, чтоб уж так разносить:) смотря какая кожа и т.п., достойный тродукт, временами с удовольствием пользуюсь. Ну я долго одним чем то пользоваться не могу:)потому по кругу:ag: летом мне нарсовские zen например оч нравились для этих целей.
на моей коже все рыжит :( Утащила твои румяна в копилку.

Террина добавил 09.10.2013 в 13:58
Астреныш, пойду посмотрю.
Посмотрела, ни о чем.

Последнее редактирование:

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
ой-ой, я этого и боялась...
есть вариант высыпать содержимое капсулы в еду.

а я сегодня после завтрака (миска овсянки, кусок черного хлеба, намазанный хреном, лист салата и сверху кусок ветчины) выпила таблетку перца (вместе с остальными, в т.ч. омегой и маслом черной смородины) и ничего не чувствовала вообще. Может масло сразу и нейтрализовало жжение?

• Like
Реакции: Фель

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Нет. Не мешки для стирки белья,а ароматизированные пакетики с запахом. Их кладут в ящики с бельем,вешают в шкафы. http://images.yandex.ru/yandsearch?...wiz&uinfo=sw-1903-sh-1011-fw-1678-fh-598-pd-1
Я их покупаю по 30 рублей штука,думаю,вдруг на Али дешевле. :ah:
Производитель -Китай.

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Я поговорила со вселенной, я же знаю, что она меня любит и я достойна самого лучшего...
:ay: И это правильно! Надо любить себя,каждый из нас достоин самого лучшего.:)
Позитив так и прет :ag:

Не_Веста добавил 06.10.2013 в 20:59
А так сразу и не скажешь:ag::ay:

• Like
Реакции: Фель и Miss Sunshine

Elantra

Новичок
Шопоголик
15.07.2010
567
894
0
Москва
kapel*ka, мне еще испанская мебель mugali вот такая нравится...
Но я пока в поиске. Не нашла того, чтобы увидеть и закричать: "Вот оно! Нашла!"

опять же, квартира не резиновая))) надо считаться с ограниченностью квадратуры)))

• Like
Реакции: kapel*ka и Льдинка

Мамамалыша

Новичок
Шопоголик
06.01.2013
854
973
0
Воронеж
Не_Веста, да, Свет, в нашем с тобой случае ("умение" пристроить и продать, что не подршло) надо брать там, где можно вернуть.
Вон я, повелась на советы мужа не отправлять туфли обратно в yoox, а то много на пересылке потеряю.
Теперь потеряла минимум 2000, и подпись видимо пожизненно такая будет.

• Like
Реакции: Не_Веста

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
А что на али будет? у них праздник и распродажи?

Будет кибер-понедельник. Он везде, Европа, Азия, Америка. Большие распродажи.

Irrk добавил 01.12.2013 в 21:16
Tati_nn, Какая ты умная, Татьяна, ну что ни спроси - знаешь. В связи с этим вопрос: как узнать реальную емкость аккума для телефона? (написано 5000 mah, но кто ж этим китайцам верит...)

• Like
Реакции: Tati_nn и Дона

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Давайте стройнеть! Кто со мной
я бы с удовольствием,мне надо 5 кг убрать,но я не умею сидеть на диетах,какие-то специальные блюда для этого готовить(куриную грудку,телятину,лосось) )) на это же бабла и времени уйдет уйма=)) на себе проверяла-отказ от сладкого и все становится на свои места(пила с малюсеньким кусочком шоколада чашку кофе в день)

При том, что мясо я люблю, колбасы ем крайне редко.
колбасу люблю и мясо,без них голодная хожу
для ускорения можно нахлестывать лошадь и рвать ей шпорами бока, но у дурака загнанная лошадь падает и либо умирает, либо делается инвалидом, а у хорошего наездника - везет всю жизнь.
не так всё радужно:) страна где я сейчас живу и соседняя родственная,с их вождём 70 лет назад из разрухи вышли в одни из процветающих стран в мире
а сейчас,старшее поколение,наученное в те годы,вымерло,смотрю на теперешнюю молодежь-нет у них будущего,никто ни к чему не стремится,нет идеалов,целей,ходят в штанах с мотнёй до колен,обвисшие,с потухшим взглядом,криминал,безработица(не потому что нет работы,а потому что не хотят работать) уважение к старшим-они даже не знают что это такое
я против насилия над народом,но человек ленив по своей природе(есть еще и национальные особенности)
посмотрите на южные страны-почему-то все бакроты(Греция,Испания,Италия и т.п) потому что они не любят работать,им лучше посидеть в пиццерии,попить вица-короче сиеста.

kapel*ka добавил 21.10.2013 в 10:37
Девочки,дайте еще адресс инет/магазина белорусской косметики в Москве,пожалуйста.

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Раз выбрал сын,придется считаться с его выбором,в противном случае,можно потерять уважение и любовь своего чада.
Света,не все сыновья такие,есть и маменькины сынки.Мой бывший муж таким был,маманя стояла на первом месте,сколько нервов и здоровья я на них угробила...

В чём встретить Новый 2014 Год
вот я никогда не одеваы то что советуют астрологи =))) у меня все годы счастливые)))

• Like
Реакции: Не_Веста

Террина

Новичок
Шопоголик
18.11.2012
602
798
0
Пятигорск
Девушки, только не смейтесь, пожалуйста.
Увидела утром по ТВ рекламу шампуня Лошадиная сила.
Лет 7 назад, когда это только начало входить в моду, купила я себе такой шампунь
http://koni-poni.ru/main/result.2205
У меня тогда волосы были рыжие, суховаты, как одуванчик, но длинные.
Вот после этого шампуня они были очень странными.
Полностью распрямились, стали как будто еще суше, но толще каждая волосина, очень блестящие, скрипучие, гладкие и объемные. Неживые какие-то, но красивые.
Честно, как хвост у лошади:ag:
Что-то вспомнилось

Мамамалыша

Новичок
Шопоголик
06.01.2013
854
973
0
Воронеж
Млин, девочки, я тут тему перечитала, все мимо меня прошло. :bu:
И про кандиды, и про торты, и про секс игрушки :ag:
Ирина, я тоже белье на Тао еще заказала, комплект - труселя + лифчик и ночнушку прозрачную.
Для меня Миронов эталон мужской красоты, вот такие у меня вкусы. Надо мной все приятельницы по этому поводу смеются, говорят, что он хмырь. А я обожаю. И как бы не играл Машков, Миронов для меня всегда главный герой.

КотоФея

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
2 963
2 265
0
г. Москва
ты где давала ссылку на сайт с перечнем косметики от Крыгиной? не найду никак
на:) http://sendme-us.com/список-крыгиной.php#2

только я сама в эту сумочку помещусь
зато удобно искать, телефон например))) прыг в неё и рыскаешь)))

• Like
Реакции: kapel*ka

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Пришла в паспортный взяла талончик.
а зачем талончик? если действовать через сайт госуслуг, то на эл/почту приходит приглашение, где прописан день, час, кабинет. Возле кабинета вывешивают список с временем и фамилией приглашенных. То есть, Вы уже! автоматом включены в очередь. Значит в каждом отделе УФМС свои порядки?
Кстати, после того как я получила свой загран.пасп, в моем районном отделе УФМС временно прекратили делать эти паспорта. Работников перевели в центральный городской отдел. Успела я сделать с минимальными затратами времени.. (Фель, все больше убеждаюсь, что ничего не происходит просто так, и "небо" посылает нам свои сигналы. Надо их суметь и успеть "прочитать" ))

• Like
Реакции: Фель

Svem

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
3 188
12 121
0
Россия
Астреныш,
Наташа, вот чисто мое мнение: у спортсменов своя философия, свое отношение к белку. В обычной жизни (спорт тоже входит, не профессиональный только) все это..ну не нужно, имхо. Тот же изолят дает чувство насыщения хорошее, стоит относительно недорого. Опять-таки, это нужно для того, чтобы "не давится" тем же мясом, да и любой коктейль просто всегда усвоится, в отличии от белка, поступаемого из рациона. А если у человека с белком в рационе в порядке, со здоровьем тоже, то и коктейли эти нафиг не нужны.

Спортсменов почитаешь, там вообще рехнуться можно:ag:

• Like
Реакции: Астреныш

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
kapel*ka, Жень, твою ссылочку про макияж посмотрела... как же полезно вспоминать забытые вещи... Сегодня карандашиком намазюкала между ресницами. Глазки такие выразительные стали, правда карандаш был коричневый, но все равно. Спасибочки тебе :ax: за напоминание о хорошо забытом старом...:)

Астреныш добавил 23.09.2013 в 17:06
kapel*ka, Жень, не надо валериану постоянно пить. Ты же к ней привыкнешь, т.е. уже привыкла. В среднем советуют пить не более 3 недель, потом перерыв. Так от нее будет обратный эффект - вялость, сонливость, подавленность, снижение работоспособности и слабость - это симптомы передозировки. Или наоборот может быть возбуждение, тошнота и рвота. На сердечко такой длительны прием тоже может пагубно влиять. Давление валериана может поднимать, гипертоникам не советуют сильно увлекаться валерианкой.

• Like
Реакции: kapel*ka

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Muraena, великий день распродаж! :)
Где закупаться думаешь в черную пятницу,
Буду на Асосине сидеть, у китайцев есть "черная пятница" или у них только 11.11.? :)

Не_Веста добавил 14.11.2013 в 19:33
С Асоса посылки сейчас идут 14 дней,а с Китая с сентября жду. Заказала сыну и его друзьям на 6 тысяч 3 комплекта спорт. товаров для теквондо, еще на 2 тыс. вской всячины. В итоге -ничего нет.:( Асосовские вещи можно вернуть,а с китайцами связываться - "русская рулетка"-повезет /не повезет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.