Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мамамалыша

Новичок
Шопоголик
06.01.2013
854
973
0
Воронеж
kapel*ka, Женя, какие красивые фотографии!
Спасибо за рецепт.
А вы в семье католическое Рождество отмечаете?

• Like
Реакции: kapel*ka

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Помню, я даже на кнопку не успела нажать, как все распродали.
Распродажа длилась 24 часа. Знаю, что сначала поднимают цены, затем типа скидки...но можно было реально найти вещи со скидками. И настрелять купонов от али за несколько дней до распродаж.
Например подруге сумка и рюкзачок дешевый. Братишке сумка (у этого же прода очень приличные сумки для мужчин по нормальной цене), мне рюкзачок "от Irrk", мне опять же холстинка на лето, и еще для продуктов, и еще, для фотоаппарата сумка походная, и еще такая канареечного цвета, для поднятия настроения)) Вот такой сумочный шопинг ГаГа получился.

Последнее редактирование:

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
А в Европе популярна аптечная, очень бюджетная косметика dm. Все средства 1,5-2 EU, самый дорогой серум- возрастной-около 5,5. Таких цен просто никогда у нас не видела. Да и известные нам вещи, напр. шампуни Эльсев,там примерно 70р. за пузырь. Все протестировано и проверено.Чудеса не обещают, но как уходовая- вроде хорошо. Эти дрогерии по всей Германии есть, кажется в Чехии где-то еще. Привезла сейчас целую обувную коробку всякого добра, буду пробовать.

а можно конкретные названия? у меня есть возможность из Германии заказать :ah:

зума

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
1 249
4 098
0
40
СКФО
зума,
выкладывай уже фотку с ногами! разберемси и вынесем вердикт :ag:

:ag: ооо,это ж надо до фотика доползти,встать в позу. :ag: нашла фотку(если можно) чужую,мои похожи на эти :ah: и что бы вы там не говорили,я знаю,что они у меня кривые :ag:

Смотреть далее
кстати,тут до и после. "пошла записываться к хирургу"

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Астреныш, Наташ,Linkin Park раньше был классный,сейчас что-то они сдулись,последние годы не нравятся,попсятина какая-то
Ко мне сегодня Готье с Кляйном нежданно -негаданно заявились
а ко мне Елисейские поля и О де Шалимар-так я налог на (внимание) АЛКОГОЛь заплатила больше чем за все худи!
совсем обалдели! больше не буду из вне ЕС заказывать парфюм

Шалимар очень понравился,шлейфит =) А Елисейские поля как-то без восторга,слишком свежие они,их скорее на весну оставлю
Света,послушай YSL Belle D'Opium,обнюхаешься=) я писала что на локальном сайте 100 мл EDP взяла,вчера получила,ммм:))

• Like
Реакции: Yulissima

зума

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
1 249
4 098
0
40
СКФО
К Нг можно сделать новогодние календари с фотографиями своей семьи и детей
http://www.loonapix.com/ru/framer/cat51-Calendars/ (пока на 13 год, но, может, обновят)
http://funny.pho.to/ru/?ct#anchor-face
(я разошлю по электронке отдаленным родственникам)

И, кто еще не завел, предлагаю завести Вишлист http://mywishlist.ru/
удивительным образом сбывается то, что туда занесено))

ооо,большое спасибо за наводку!:yes3:

• Like
Реакции: Фель

Террина

Новичок
Шопоголик
18.11.2012
602
798
0
Пятигорск
Вся Гнесинка поет как Басков,
Но не находит для раскрутки столько баксов.

Давно читала в старом Крокодиле

Волчков мне Магомаева напоминает. Что то трогает где-то глубоко.

• Like
Реакции: kulab

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
Да, Свет, просто кликнуть. Ссылка "именная", т.е. любой пользователь али может скопировать свою ссылку и выложить для кликанья (ссылка прописана у каждого своя, прописана на страничке с игрой, где автомобиль собирает подарки на снегу, видна после авторизации), там, где "пригласи друзей и получи еще"))
Квадратные подарки по 5 и 10 баллов, маленький синий - 15 баллов. Круглый 1 балл.
в прошлый раз (стреляли по бутылкам) никаких скидок и купонов не появилось. в этот раз чего ждать?

• Like
Реакции: Tati_nn

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Невольно начинаешь сравнивать с нашими бабушками и дедушками..., эх...
да уж...наши замученные тяжелой работой и заботами :(

kapel*ka добавил 31.10.2013 в 17:13
завтра приглашены в гости, хочу испечь Наполеон,поэтому просила рецепт
обычно покупаю тесто,уже испекла 8 коржей,миндаль пожарила,завтра утром кремом заполню
но рецепт домшнего теста жду обязательно!Шушу,

• Like
Реакции: Астреныш

КотоФея

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
2 963
2 265
0
г. Москва
Заказала одну палетку Urban Dacay, уже пришла, пользую, она реально клевая Тени-мечта
Here
у меня были тени MAC Haux :yes3: для зелёных глаз прям - ах!:love: наслаждалась я недолго, выпросил их один хороший человек :ag: теперь не могу купить, за разумную цену, благодаря Лене Крыгиной :ag:

• Like
Реакции: Террина

зума

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
1 249
4 098
0
40
СКФО
не тяжело ли так сразу же и в коллектив и в учебу.
Вот насчет коллектива не думаю.она очень общительная.дома ей просто-напросто скучно.Девочки,когда она дома у меня крыша едет!:ag: Эти "поскакушки" с дивана до потолка и на пол! и младшего заводит. хотя у кого не так?!:ag:

mamaandy

Новичок
Шопоголик
30.07.2012
634
508
0
РФ
kapel*ka, Какие извинения, что ты. Я пошутила, судя по реакции - неудачно. Разумеется, я не считаю себя бабулей. Наоборот, мне сейчас очень комфортно. Наконец-то я полюбила себя такой как есть.
Девочки, я думаю, всем знакомо девчачье недовольство собой - фигура не та, кожа, волосы, ноги, грудь и т. д. У меня этот период затянулся. А вот последние несколько лет я довольна собой, знаю все свои плюсы и минусы, причем могу плевать на недостатки, потому, что знаю себе цену. Наверно, это и есть преимущества зрелого возраста.

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
а вот нитяные с бабочками (3м х 3м)
красивые,у нас видела такие,цену не знаю,только думаю,как их стрирать? они же перепутаются? 3х3м одним ''куском'' или 3 штуки?
Типа бабульки собрались, на завалинке, и на клаве, как на бояне наяриваем))) ню-ню..
:ag:

Мы ни разу не ровесницы - мне 44, почти 45
по какому-то посту я решила что ровестницы:) извини
Мне не интересно себя сравнивать с женщинами из соседнего подъезда или коллегами по работе.
я себя ни с кем не старвниваю и не ровняюсь ни на кого,выросла из этого возраста лет 20 назад,может поэтому мне легче взрослеть?:ax:

Фото выкладывать не буду.
я бы посмотрела:)
Света,духи твои духи дошли?

А у нас за окном снег! Чуть повыше,чем мы:))) Ночью дождь шёл а на вершинах гор снег=)))

• Like
Реакции: Не_Веста

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Обещала написать Irrk- Ирине, что купила из DM- косметики. Показываю то, что еще не растащили по дому.

Смотреть далее
Слева и справа коричневые тубы- шампунь и кондиционер для волос Balea, восстановление поврежденных и ослабленных волос
Далее веером выложены:
розовый тюбик- пенка-крем для умывания для сухой и чувствительной кожи с гамамелисом, медом и лимоном. Вещь весьма своеобразная, не сушит, точно подойдет для мороза, кожа как после гидрофильного масла для умывания
зеленый тюбик- для очистки пор. Содержит частицы и скрабит кожу. По-моему, ею и надо пользоваться пар раз в неделю, а не ежедневно. Или сразу увлажнять. Но если прислушаться к Малышевой, то для того, чтобы уход работал, т.е. крем впитывался, надо кожу чуть повредить, ободрать. Тогда эта пенка в самый раз.
Дальше 3 тюбика кремов для рук- оливковый, желтый- против старения с Q-10 и омегами, ягодный. И последний- для ног мочевиной- Urea.
Внизу- маски, в магазинах их много, все по 0,45 EU, взяла на пробу несколько, их хвалят.
И курсы в ампулах, по 7 шт. Их много разных, раз в 3-6 ме. каждый день по ампулке мазать. Взяла на пробу ночной (восстановление) синий, anti-age концентрат- красный

Смотреть далее
Уходовая серия Balea от 27 до 45 (голубая). Они представлены для всех возрастов, каждая своего цвета. Правый крем - для зрелой кожи- от 45 до 55, это другая серия (золотая).
3 левых средства с гиалуронкой

Смотреть далее
В центре 2 крема другой фирмы Rival de loop- увлажняющие дневной (вит. Е+гиалуронка) и ночной (авокадо+ вит.Е), по 2 евро
Слева- крем для сухих рук, запах- ммммм, неплохой. Это Rossmann
Справа- пилинг абрикосовый натур. косметик Allverde, мне понравился.
Как уже писала, все средства стоят 1-2 евро, самый дорогой Balea гиалуроновый бустер- 5,5.
Про многие средства можно почитать на косметисте.

Не знаю, понравятся ли кремы, у меня открыты азиатские, мне пока- не очень, пытаюсь израсходовать, поэтому эти пойдут чуть позже. Но денежные потери небольшие.

Смотреть далее

Не Веста, Света, Кукуруза в последнее время глючит. Я неделю назад 2 дня не могла оплатить, потом прошло, на днях- аналогично. Почитала, многие жалуются.
А сейчас PP не проходит, песочные часы висят. Тут вообще непонятно.

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Olo-lo, я вот думаю,.. надо ли мне бумажную анкету заполнять или нет. Ведь через госуслуги моя личность подтверждена. По сути, с меня причитается только копия трудовой, копия паспорта РФ и квитанция об оплате пошлины.

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
У Tati_nn, иТатьяны - нокиа, она ее ни на что не променяет
Точна! у нее антенна мощней самсунговских, да еще и усилители антенн добавляют в конструкции. А все потому, что у финнов давно от проводной связи отказались и мобильная связь освоена бабульками на хуторах, как универсальное средство связи, и основное требование - надежность.

Будете смеяться, но я никогда не пробовала ни суши, ни роллы...
ничо смешного. я тоже не пробовала), брезгливость у меня к таким закускам из общепита. Только термическая обработка общественных блюд, чтоб заразы не подцепить. Очень много стало заразы и грязи, сами знаете. Не верю я им. Тем более с сырой рыбой, бррррр. Свежей её там быть не может, ибо где океан, а где мы...

Tati_nn добавил 25.10.2013 в 17:57
этим летом всё тля пожрала уж как я с ней не боролась био средствами,ничего не берёт её,кроме химии
Женя, в России есть биологическое средство от сосущих (тля, паутинный клещ) - это фитоверм. Пахнет не очень приятно, зато безвреден для животных и людей. Принцип прост. После опрыскивания фитоверм впитывается в листья, тля сосет и у нее парализует сосательные аппарат. Сосать не может и помирает с голоду. Учитывая, что личинки вылупляются быстро, то обработку повторяют через 2-3 дня, несколько раз (2-3 раза).

Tati_nn добавил 25.10.2013 в 18:01
Увидела утром по ТВ рекламу шампуня Лошадиная сила.
этот шампунь утяжеляет волос, вот и распрямились. Не злоупотреблять, рассчитан на лошадей, активное вещество в повышенной концентрации (наше саловыделение и загрязненность не такое мощное, как у лошади)

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
У нас тоже все бомжы и попрошайки обижаются на малый взнос, единственно кто не засунет тебе обратно в .....мальчики на парковке у ТЦ, которые показывают где есть свободное место, понятно дело что они эти 10 рублей "пронюхают", но зато точно цукой не назовут:ag:

• Like
Реакции: Tati_nn
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.