Обещала написать Irrk- Ирине, что купила из DM- косметики. Показываю то, что еще не растащили по дому.
Смотреть далее
Слева и справа коричневые тубы- шампунь и кондиционер для волос Balea, восстановление поврежденных и ослабленных волос
Далее веером выложены:
розовый тюбик- пенка-крем для умывания для сухой и чувствительной кожи с гамамелисом, медом и лимоном. Вещь весьма своеобразная, не сушит, точно подойдет для мороза, кожа как после гидрофильного масла для умывания
зеленый тюбик- для очистки пор. Содержит частицы и скрабит кожу. По-моему, ею и надо пользоваться пар раз в неделю, а не ежедневно. Или сразу увлажнять. Но если прислушаться к Малышевой, то для того, чтобы уход работал, т.е. крем впитывался, надо кожу чуть повредить, ободрать. Тогда эта пенка в самый раз.
Дальше 3 тюбика кремов для рук- оливковый, желтый- против старения с Q-10 и омегами, ягодный. И последний- для ног мочевиной- Urea.
Внизу- маски, в магазинах их много, все по 0,45 EU, взяла на пробу несколько, их хвалят.
И курсы в ампулах, по 7 шт. Их много разных, раз в 3-6 ме. каждый день по ампулке мазать. Взяла на пробу ночной (восстановление) синий, anti-age концентрат- красный
Смотреть далее
Уходовая серия Balea от 27 до 45 (голубая). Они представлены для всех возрастов, каждая своего цвета. Правый крем - для зрелой кожи- от 45 до 55, это другая серия (золотая).
3 левых средства с гиалуронкой
Смотреть далее
В центре 2 крема другой фирмы Rival de loop- увлажняющие дневной (вит. Е+гиалуронка) и ночной (авокадо+ вит.Е), по 2 евро
Слева- крем для сухих рук, запах- ммммм, неплохой. Это Rossmann
Справа- пилинг абрикосовый натур. косметик Allverde, мне понравился.
Как уже писала, все средства стоят 1-2 евро, самый дорогой Balea гиалуроновый бустер- 5,5.
Про многие средства можно почитать на косметисте.
Не знаю, понравятся ли кремы, у меня открыты азиатские, мне пока- не очень, пытаюсь израсходовать, поэтому эти пойдут чуть позже. Но денежные потери небольшие.
Вообще магазины dm очень впечатляют: большое разнообразие бюджетной косметики, разные фирмы, есть натур. косметика, вообще всего так много и.... все на немецком (описание, инструкции), которого я не знаю. Поэтому было трудно выбрать. Думаю, много интересного пропустила, т.к., повторяю, выбор бешеный, ну и ограничен в количестве, вернее- в весе, т.к. тащить все придется на себе. А т.к. в Германии невозможно не накупить обуви (она вся отличного немецкого качества и со скидками), то вес покупок имеет большое значение.
В общем, как-то так.
Смотреть далее
Не Веста, Света, Кукуруза в последнее время глючит. Я неделю назад 2 дня не могла оплатить, потом прошло, на днях- аналогично. Почитала, многие жалуются.
А сейчас PP не проходит, песочные часы висят. Тут вообще непонятно.