Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
Я после часа ожидания под дверью у педиатра, вся мокрая как после фитнеса, то у детей соски отнимает, то к чужим в сумку лезет, то листья с цветка обдирает. И еще куча всего, бегаю и оттаскиваю.
Какие же детки все разные...:) Ведь одни сиднем могут у мамы на коленках просидеть, когда того же самого приема у врача ждут, а другие... это же шило в попе... туда залезут, там себе чего-то прищемят, здесь отберут, да еще и в лоб дадут, чтобы обобранный не ныл.:ag:
Моему сыну на фоне такого поведения очень долго ставили Гиперактивность - ой, лечитесь, как в школе-то будете, трудно, непоседа такая совсем учиться не будет, ой, бунтаря растите и т.д. Не бунтаря, а лидера!:boast: Нормально все мы выросли, в учебе бывают неудачи, но кто без них обходился? Я вообще очень люблю активных, деятельных людей, эдаких живчиков...:) А в тихом омуте действительно черти водятся...:ai:
сами)) муж русский,
слава богу
Жень, слава Богу, почему? Иностранный менталитет никак не может завоевать русскую душу? А наши девочки все на загранженихов охотятся? Именно на "коренных" иностранцев, а не эмигрантов из бывшего СССР, например.

Астреныш добавил 16.11.2013 в 10:33

Сейчас лазила по соц.сетям, обсмеялась...:ag:
Появилась игра такая - "Найди кота". Все ей повально увлеклись. Короче на разных фото нужно отыскать, где спрятался кот. И вот очередная мольба о помощи в поиске кота. Такая фотка и вот такой к ней коммент...

Смотреть далее

Последнее редактирование:

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
мы с мужем не пьем-не курем,и мне часто задают вопрос "а как же вы отдыхаете?
почему-то у многих отдых ассоциируется с пьянкой,я люблю алкоголь,но не напиваться же тем более если есть дети,и дома всяких напитков завалом,муж гурман,но не напивается,выпьет для души и всё)))

• Like
Реакции: зума

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
С удовольствием послушалась бы, да где его взять? ebay в россию не отправляет.
я же уже предлагала пересылку,если кому надо :yes3:
Астреныш, бррр,холодрыга
у нас изморось,а всю неделю выше 20 было,по ночам +17, короткое бабье лето

Наташ,можно 16 месячному малышу дать вит С ? и в какой дозировке? заболел у меня маленький,тяжело переносит температуру,плачет всё время,не пьёт не ест :(

• Like
Реакции: Террина

Svem

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
3 188
12 121
0
Россия
на 2 кв метах на балконе 2 года подряд выращивала помироры,огурцы,перчик болгарский(урожай выл отличный)
О! Ну Женя, молодец какая:ax:
Я еще зелень могу представить (в смысле лук в землю воткнутый), но помидоры и проч., да на балконе..

• Like
Реакции: kapel*ka и Don Ralfonso

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Irrk, мне Арбенина импонирует)). а разве она была в Голосе? Голос в 2012 году начался. Я ее там не видела.

Значит это португальская? а я мозг вывернула, не могла понять что за язык.

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
К слову- после поста Фель. Прочитала очередную книжку Маши Трауб "Тетя Ася, дядя Вахо...".Очень неплохая вещь, лучшее из ее вещей, раньшие были простенькие. Хотя и перекликается с Улицкой, все же очень хорошо. И смех и слезы. Но на душе после чище. Советую.

Смотреть далее

Шолик

Новичок
Шопоголик
16.01.2011
423
441
0
Ека-бург
Тань, зная наш бюрократизм и любовь чинуш к народу, лучше бы заполнить. Я бы точно взяла с собой анкету на бумажном носителе. Копию квитанции об оплате тоже сделай (для себя), а то мало ли что...
не надо бумажную версию анкеты, они ее распечатывают с сайта, прост опри вас проверят и документы заберут и сфотают. я тоже через госуслуги получала, теперь каждый раз сочувствую людям, кто не знает о сайте и стоящих в 7 утра в уфмс и записывается в очередь на листочек.

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
Вика, а отдыхать когда?
одна надежда, что след год будет спокойнее и не такой загруженный.

меня тянет туда. они другие! когда прихожу, с таким удовольствием наблюдаю за ними.

• Like
Реакции: kapel*ka

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Меня жрачка достала
Муж сам никак? Пусть сам себе хотя-бы завтрак готовит.
Мой в конфетно-букетный период готовил,но тогда я работала и приходила позже него.Потом все реже и реже. Сейчас иногда.Но сам за собой помоет тарелки,кастрюлю,сковородку,если он один ел.
е отправлять туфли обратно в yoox, а то много на пересылке потеряю.
девочки,а у вас пересылка обратно платная? какая же тогда выгода брать товары заграницей??? я уж лучше у себя в магазине куплю,российская обувь совсем неплохая
мне понравились твои туфли,но размер не мой,скорее всего,я сейчас только на танкетке и то на маленькой или плоские ношу,не могу каблуки,хотя с 14 лет до 33-х проходила как минимум на 8 см
в гардеробе ни одних спортивных ни балеток не было раньше

kapel*ka добавил 05.11.2013 в 11:22
и подпись видимо пожизненно такая будет.
займись Симороном-позитивное мышление!!! :ay:

• Like
Реакции: Мамамалыша

Podlepenec

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
2 560
2 819
0
Брянск
kapel*ka, Жень, ты тока быстрей:) присматривайся, лимитки быстро разбирают. Мне в них нравится, что всё в одном - тени, бронзер, румяхи и блеск, при том цена вполне адекватна. Еще очень понравилась урбан дикеевская лимитка, но их уже раскупили((( в ней отличное сочетание теней, румян, плюсом карандашик и помада-блеск. Причем когда помады/блески идут в отдельной упаковке (как здесь) - мне нравится, терпеть не могу когда тени нафигарят рядом с блеском, блеск полюбому в итоге растекается по паллетке.

• Like
Реакции: Irrk и kapel*ka

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
эх жежь, Женя, если бы нашу икру можно было бы переслать
вчера муж принес килограмм за 1700р
но у нас тут только в пластике, в железе нету у нас тут

• Like
Реакции: kapel*ka

Мамамалыша

Новичок
Шопоголик
06.01.2013
854
973
0
Воронеж
По поводу гаданий. У моей лучшей подруги сестра помешана на гадании, все время к ним ходит.
Однажды и мужа на это дело "подбила". Было им тогда по 20 с "хвостиком".
И вот гадалка сказала этому мужу, что в 35 он умрет. Это сильно засело у него в голове, как напьется-плачет, что жить недолго. В общем в 35 он погиб в автокатастрофе.
Мы с подругой думаем, что его запрограммировали.

• Like
Реакции: alena65

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
пока все здесь, насоветуйте мне плиз!!!

второй день побаливает ухо и начинает "стрелять". камфорный спирт или чем это сейчас лечится???

Elantra

Новичок
Шопоголик
15.07.2010
567
894
0
Москва
Надеюсь, она для молодого мужа не только фэйс, но и "подвал" подрехтовала, а то ведь он тоже старится)))

У меня знакомая в "незалежной" говорит, что у них там бум какой-то у дам за 35 (особенно разведенных) делать пластику "подвала", якобы все настолько довольны результатами, что и подруг своих отчаянно агитируют...

• Like
Реакции: Шушу
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.