Астреныш, Наташ, прям ностальжи эта черная магия, прям встал перед глазами флакон и упаковка, а ещё сальвадор дали-черные, вафельно-ванильный аромат...
Ага, вот я так в Лексус и въехала год назад. На двухполосной дороге впереди меня шел и из крайнего правого ряда решил развернуться, разумеется без поворотников. А тут я. Блин, обидно, что скорость была километров 40 всего, детей в школу везла.Во, это точно. Ну и манера езды, конечно, многое значит. А вообще, Крузак и Лексус, редко кого пропустят и хрен когда поворот включит.... Не знают, что ли где поворотник находится?
да,почитала,меня ничего из написанного не беспокоит и кандиды я не боюсь=))Это первая реакция на посты подобного рода,
Кстати, Татьяна, Tati_NN, есть в Арбениной что-то от тебя
меня убедили, что я самая хорошая просто потому, что я есть. И, что странно!, я поверила))И это правильно! Надо любить себя,каждый из нас достоин самого лучшего.
Позитив так и прет
ну я ж говорю, настроение поболтать. Это - редкость у меня, но когда оно накатывает, то меня не остановить Я, если спать вскорости не отвалю, вас сегодня буду убалтывать)А так сразу и не скажешь
Девочки, кому интересно и кто изучает уроки Е.Крыгиной по макияжу, здесь http://sendme-us.com/%D1%81%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA-%D0%BA%D1%80%D1%8B%D0%B3%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B9.php#2 пресловутый список, используемых ею продуктов.
По крайней мере, удобно смотреть/скопировать названия для собственных поисков.
Во-во, и мужики так же рассуждают - чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей... Всего Пушкина переврали... лишь бы себе оправдание найти...чем меньше мы показываем мужчинам свою любовь, тем больше они нас ценят
у меня с соседней улицы ловит))Честно говоря, не думала, что такие сильные сигналы.
А у вас?
красивые,а 5-ый размер это какой?меня вот какие кожаные сапожки сейчас в корзине
Нет,нет.... У нас в школах обратная ситуация. В параллельных классах всегда разный уровень. Самый сильный класс-А(ну,и Б). В него берут особо одаренных детей. На протяжении всего школьного периода из него переводят слабых(единичные случаи),а набирают сильных.каждые несколько лет детей будут переводить и мешать,
Я люблю кожаную мебель потому, что на ней пыль не собирается. Чтобы холодно не было - накидку из натуральной шкурки надо положить, в отличие от тканых материалов она не будет сползать.почему все покупают кожанную мебель? я лично не люблю-зимой зад отморозишь,а летом он преет
С голода пухнут.так что они пухнут, а не жируют