Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
Астреныш, Наташ, прям ностальжи эта черная магия, прям встал перед глазами флакон и упаковка, а ещё сальвадор дали-черные, вафельно-ванильный аромат...

Мамамалыша

Новичок
Шопоголик
06.01.2013
854
973
0
Воронеж
Фель, Оля, спасибо! Только я пока все рассуждаю, а до дела и не дошло. Сегодня съела Твикс. Но у меня уважительная причина-кд))

Мамамалыша добавил 23.10.2013 в 14:41
Девочки, а Сталинград кто-нибудь смотрел? Или обсуждалось уже, а я пропустила?

Последнее редактирование:

Террина

Новичок
Шопоголик
18.11.2012
602
798
0
Пятигорск
Во, это точно. Ну и манера езды, конечно, многое значит. А вообще, Крузак и Лексус, редко кого пропустят и хрен когда поворот включит.... Не знают, что ли где поворотник находится?
Ага, вот я так в Лексус и въехала год назад. На двухполосной дороге впереди меня шел и из крайнего правого ряда решил развернуться, разумеется без поворотников. А тут я. Блин, обидно, что скорость была километров 40 всего, детей в школу везла.

• Like
Реакции: Астреныш

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
kulab, +1000, отличная статья. Я на работе смотрела модный приговор только по причине того, что он совпадал с моим обедом и в столовке, сидя женским коллективом, обсуждали очередные пыжики Васильева и рябиновые бусы и ослепительную улыбку Бабкиной. Русское телевидение не смотрю давно, новости из интернета, пробовала посмотреть Холмса (только из-за Панина), но не смогла, этот "обкуренный и неадекватный" персонаж Петренко (правильно он играет?), вывел меня из себя буквально за первые десять минут просмотра и я выключила. Хотя сериал "Пепел" смотрела аж до слез, могут же, если не выпендриваются.

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Это первая реакция на посты подобного рода,
да,почитала,меня ничего из написанного не беспокоит и кандиды я не боюсь=))
О раздельном питании тоже не для меня,ибо :) у меня не хватает дисциплины,да и всю жизнь отказывать себе во всём,мучить себя в спортзалах-это на мой взгляд не жизнь а каторга и всё ради чего-тонкой талии и бёдер? всё-равно мы не вечны
та же супермодель в старости обернётся на прожитую жизнь и пожалеет о том что в молодые годы она не жила как бы ей хотелось,и пусть кто не грешен,первый бросит в меня камень :aq:

kapel*ka добавил 30.10.2013 в 18:29
Террина, Ура!:)) Напиши потом,всё в порядке?

Asunta

Новичок
Шопоголик
16.10.2012
84
200
0
Иркутск
Интересные тесты))) по дереву 5..просто прямое попадание...удивительно...а по второму тесту Стенли Кубрик

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
И это правильно! Надо любить себя,каждый из нас достоин самого лучшего.
Позитив так и прет
меня убедили, что я самая хорошая :ah: просто потому, что я есть. И, что странно!, я поверила))

Irrk добавил 06.10.2013 в 21:04
А так сразу и не скажешь
ну я ж говорю, настроение поболтать. Это - редкость у меня, но когда оно накатывает, то меня не остановить :ah: Я, если спать вскорости не отвалю, вас сегодня буду убалтывать)

• Like
Реакции: Фель и Не_Веста

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
Там у него много частей, если коротко:
+ говорить и мыслить позитивно
+ окружать себя позитивными людьми
+ замечать, как минимум, 5 позитивных моментов во всем
+ получать удовольствие и в это время формировать свое будущее высказыванием или мыслями
+ благодарить жизнь и людей за все
+ принимать пищу в добром настроении
+ пропускать обиды мимо

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Девочки, кому интересно и кто изучает уроки Е.Крыгиной по макияжу, здесь http://sendme-us.com/%D1%81%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA-%D0%BA%D1%80%D1%8B%D0%B3%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B9.php#2 пресловутый список, используемых ею продуктов.
По крайней мере, удобно смотреть/скопировать названия для собственных поисков.

Чего мне стоило побороть себя и не броситься скупать все по этому списку))) Заказала одну палетку Urban Dacay, уже пришла, пользую, она реально клевая:ay: Тени-мечта:)

• Like
Реакции: Астреныш

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
чем меньше мы показываем мужчинам свою любовь, тем больше они нас ценят
Во-во, и мужики так же рассуждают - чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей... Всего Пушкина переврали... лишь бы себе оправдание найти...:)

Смотреть далее

Мамамалыша

Новичок
Шопоголик
06.01.2013
854
973
0
Воронеж
Irrk, значит он один из немногих. Задумайся :dersive:

Мамамалыша добавил 04.11.2013 в 23:04
Не_Веста,
Смотреть далее

• Like
Реакции: Не_Веста

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Честно говоря, не думала, что такие сильные сигналы.
А у вас?
у меня с соседней улицы ловит))

kapel*ka добавил 05.11.2013 в 23:43
меня вот какие кожаные сапожки сейчас в корзине
красивые,а 5-ый размер это какой?

• Like
Реакции: kulab

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
каждые несколько лет детей будут переводить и мешать,
Нет,нет.... У нас в школах обратная ситуация. В параллельных классах всегда разный уровень. Самый сильный класс-А(ну,и Б). В него берут особо одаренных детей. На протяжении всего школьного периода из него переводят слабых(единичные случаи),а набирают сильных.

И еще...Идут на "учителя",именно к сильному,грамотному педагогу стараются всеми правдами и неправдами отдать своих деток.

• Like
Реакции: Фель и зума

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 962
0
Москва
Elantra, не даром говорят - смелость города берет. Красота какая! С удачной покупкой!
А ссылку с тао можно?

почему все покупают кожанную мебель? я лично не люблю-зимой зад отморозишь,а летом он преет :ag:
Я люблю кожаную мебель потому, что на ней пыль не собирается. Чтобы холодно не было - накидку из натуральной шкурки надо положить, в отличие от тканых материалов она не будет сползать.

• Like
Реакции: Elantra

AlEzhik

Новичок
Шопоголик
22.09.2012
325
207
0
Москва
Девочки, какой размер лучше взять на асосе 6 или 8, если у меня 42. Вот платье http://www.asos.com/ru/ASOS/ASOS-Bod....ac=rec_viewed (пару страниц назад о нем писала, Лисаня его уже заказала))) Их гид по размерам ничего путного мне не выдал...:ax:

AlEzhik добавил 12-06-2013 в 11:56 AM
Если брать платья Next, то у меня 6... Последнюю 8-ку оттуда пришлось по бедрам ушивать, но ведь этот Next у нас, а с асоса я ни разу не заказывала. Подскажите, пока в очередной раз не увели)))

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Tati_nn, На каком суку мне пойти и повеситься? Меня сегодня никто не любит(((

• Like
Реакции: Фель

Филола

Душа компании
Шопоголик
25.03.2012
265
1 103
93
Москва
Elantra,спасибо! Буду ждать фоточки:)Я в поиске.

ПыСы. неее,я мечтоф не брала:ag:. Я Meriann сама прочитала. Как посмотришь на ее отчеты, так нужно все и сразу

Нашла в журнале дубленку, повешу ее на ёлку:yes3:
а также шкаф и комод, не подведи новый год!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.