А я собссно к вам пришла с небольшим кинообзором
. Посмотрела недавно 2 фильма, довольно таки необычных.
Фильм №1 - "Пена дней":
Колен, весёлый молодой бездельник, знакомится на одной из вечеринок у друзей с девушкой по имени Хлоя. Между людьми возникает взаимное чувство, и вскоре счастливая пара уже празднует свадьбу. Хлоя, однако, с каждым днём становится всё грустнее, и вскоре выясняется, что её постигла серьёзная болезнь – в её легких поселилась водяная лилия.
Смотреть далее
Совершенно крышесносный сюрреализм))) даже самые смелые сны отдыхают
Бегающие по квартире дверные звонки, шнурки, которые сами завязываются, пианоктейль, полет в облаках, танец «скосиглаз» и ватные нечеловеческих размеров ноги танцующих, живущие своей жизнью, цветок кувшинки, в безупречном ритме влетающий в легкие Хлои....В начале фильма это все смотрится ну очень забавно, но потом краски тускнеют, под конец фильм становится черно-белым мрачным. По честности сказать, просмотр фильма занял 2 или 3 вечера, ну т.е. он длинный и немного труден для восприятия (лично для меня
). Но для расширения кругозора однозначно стоит посмотреть, хотя бы 1 час, вообщем сколько выдержите
.
Фильм №2 - "28 спален":
Мужчина и женщина приезжают по работе в один и тот же город и останавливаются на ночь в одной гостинице. Через несколько месяцев они сталкиваются друг с другом в гостиничном ресторане другого города и второй раз проводят ночь вместе. Несмотря на то что она замужем, а у него есть подруга, они решают продолжать встречаться. Так зарождается неожиданная любовь, постепенно перерастающая в глубокие отношения, которые грозят существенно изменить всю их жизнь…
Смотреть далее
Мне лично фильм не понравился, какая-то довольно гнусная история...Ни он, ни она вообще не вызвали какой-либо симпатии, особенно героиня вызвала у меня какой-то внутренний протест. Вообщем фильм однозначно не для влюбленных парочек, может я думаю, что еще пока слишком молода для него, наивна отчасти, думаю тем, кто постарше будет не так тяжело его смотреть.
Yulissima добавил 28.09.2013 в 22:22
Не_Веста, Светлана, благодаря вашей непрерывной "просветительской" работе в области белорусской косметики
)), прикупила отбеливающую маску с кислотами и сыворотку с Q10. Оба продукта ну просто отличные! Маска немного щипет, сыворотка легкая, приятная, быстро впитывается, кожа выглядит упругой, даже какой-то сияющей...вообщем моя довольна