Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

КотоФея

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
2 963
2 265
0
г. Москва
да ладно? я,лично,не встречала таких мужчин,с грязными ногтями
приезжай к нам)) у нас их полно:ag:

а здесь на это(грязную обувь) воооообще никто внимания не обращает
Here
жуть какая:ag: не смогла бы у вас жить...менталитет не тот:popcorm1:
на отдыхе наблюдала за двумя старушками из Австрии. Милейшие создания, обувь чистая была:ag: всегда бодренькие, с приветливой улыбкой. Не было жуткой красной помады и химии на трёх волосинах, шлейфа духов и конечно неизменных халатов :ag: утром на завтраке ...приятные бабульки во всех отношениях, давно таких у нас не видела))

У нас на работе один мой коллега "сделал" брови, из огромных мохнатых - стали просто большие и аккуратные... но почему то всех девушек это не порадовало (в том числе и меня), прям слишком идеальные чтоли стали (и видно что выщипаны )

Taisenka, ну выщипывать это конечно лишнее :ag: можно аккуратно подстричь:) согласна, всё в меру))

• Like
Реакции: kapel*ka

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Таможенный Союз против кружевных трусов!
То-то я думаю,почему мою посылку 2 недели таможка не отпускает! Таможенники всех стран,соединяйтесь! Надоело уже...
Женя, а эту искусств можно в Россию заказывать?
нет,в Россию не высылают
я могу на своё имя заказать,затем выслать тебе
белого цвета нет,только черный

Жень,тебе тоже пальто или кремовое кружевное платье?
и то и другое))

Мамамалыша, какой ужас!

Террина

Новичок
Шопоголик
18.11.2012
602
798
0
Пятигорск
kapel*ka,
[OFF]свершилось! забрала.
Но тестить буду завтра, сегодня уже при макияже :)
А руки чешутся:boast:
Спасибо тебе![/OFF]

• Like
Реакции: kapel*ka

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
какой связи? я по сайту посмотрела "Центр продаж и обслуживания ОАО "Ростелеком"" в своем городе не нашла.((
Пятигорск?

Tati_nn добавил 30.11.2013 в 16:18
но вот мужа заставить там регит-ся
Хм..)) мне ли, старой холостячке, учить замужних.. Для реги надо номер пенсионного мужа (СНИЛС), номер мобильного телефона мужа, адрес мыла мужа (если нет, то завести, если есть, то знать пароль) и пароль придумать для входа на сайт. И паспорт!!)) конечно паспорт РФ.
Позднее покайтесь мужу, должен простить!))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: зума и Дона

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
Купила Сибирику в сиреневой бутылке шампунь для окрашенных и поврежденнных.
насколько помню, хвалят 2: для уставших волос и нейтральный.
пришлось перепробовать все, пока не определилась для себя

Лисаня добавил 02.12.2013 в 21:37
из органик шоп очень нравятся гели для душа
люблю их за мягкую основу. как только перешла на них, сразу же пропали красные пятна и прыщики на спине и плечах.

• Like
Реакции: Шушу и Филола

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
И еще, у кого бы мнение по личном опыту получить, как Кайен влияет на вирус герпеса. Не сталкивалась?
сталкивались, вернее столкнулась недавно. на фоне приема перца герпес таки вылез. пришлось пить ацикловир, т.к. были важные встречи/совещания.

Бесплатная доставка от 49 баксов,да? А кодики ,скидки какие-нибудь есть?
Светлана, у меня есть код на скидку 5%

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
зума,
кривые - это вот так
i

в случае с твоим фото - достаточно правильно подбирать одежду и слегка откорректировать походку (пару занятий с педагогом по балету или танцам)

• Like
Реакции: зума

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Не_Веста, надо смотреть состояние счета в банке, выдавшем карту. Если МК от сбербанка - то войти в свою учетку сбербанк онлайн, если такая функция для счетов предусмотрена.
Но судя по сообщению от али, они просто не приняли оплату с МК по своим причинам.

• Like
Реакции: Не_Веста

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
Девочки, у меня вчера была культурная программа в виде посещения выступления шоу-балета ТОДЕС.:)
Н-да, второй раз в живую вижу Attention http://www.youtube.com/watch?v=yuDdq3XX6NI#t=24 (музыка из номера "Пролог") и второй раз я в шоке.
И снова я смотрела их как завороженная, как-будто в первый раз... 1,5 часа драйва, ритма, ярости, ненависти и любви. Откуда у ребят столько сил, физических и моральных, 1,5 часа скакать по сцене в таком темпе, в полной выкладке - это что-то. Правда наша сцена для полного размаха маловата, сильно маловата, это не Кремль, где развернуться можно, но все равно все было по максимуму...
Единственное, что меня омрачило, отсутствие мой любимой девочки - Камиллы Вахаевой.
Смотреть далее
Так что Павел Волосов танцевал любовные танцы не со своей супругой
Смотреть далее, а с Татьяной Щедриной, угловатой блондинкой, у которой из эмоций есть только звериный оскал на лице - http://www.youtube.com/watch?v=RCTIZX1JcJA, которая на порядок ниже по мастерству, чем Камилла.
Ходили всей семьей, мы с сыном второй раз, муж в первый раз видел их выступление. Всем очень-очень понравилось. На следующий год, если опят приедут с тем же Attention снова пойду...:ag:

Yulissima

Душа компании
Шопоголик
02.03.2012
538
1 212
93
Челябинск
А я собссно к вам пришла с небольшим кинообзором:). Посмотрела недавно 2 фильма, довольно таки необычных.
Фильм №1 - "Пена дней":
Смотреть далее
Совершенно крышесносный сюрреализм))) даже самые смелые сны отдыхают:ag: Бегающие по квартире дверные звонки, шнурки, которые сами завязываются, пианоктейль, полет в облаках, танец «скосиглаз» и ватные нечеловеческих размеров ноги танцующих, живущие своей жизнью, цветок кувшинки, в безупречном ритме влетающий в легкие Хлои....В начале фильма это все смотрится ну очень забавно, но потом краски тускнеют, под конец фильм становится черно-белым мрачным. По честности сказать, просмотр фильма занял 2 или 3 вечера, ну т.е. он длинный и немного труден для восприятия (лично для меня:ah:). Но для расширения кругозора однозначно стоит посмотреть, хотя бы 1 час, вообщем сколько выдержите :ag:.

Фильм №2 - "28 спален":
Смотреть далее
Мне лично фильм не понравился, какая-то довольно гнусная история...Ни он, ни она вообще не вызвали какой-либо симпатии, особенно героиня вызвала у меня какой-то внутренний протест. Вообщем фильм однозначно не для влюбленных парочек, может я думаю, что еще пока слишком молода для него, наивна отчасти, думаю тем, кто постарше будет не так тяжело его смотреть.

Yulissima добавил 28.09.2013 в 22:22
Не_Веста, Светлана, благодаря вашей непрерывной "просветительской" работе в области белорусской косметики :))), прикупила отбеливающую маску с кислотами и сыворотку с Q10. Оба продукта ну просто отличные! Маска немного щипет, сыворотка легкая, приятная, быстро впитывается, кожа выглядит упругой, даже какой-то сияющей...вообщем моя довольна :girl_crazy:

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Не_Веста, а у вас Наполеон сухой или мокрый? Я обожаю мокрый! Бабушка моей подруги, когда мы были маленькими, делала. С тех пор никогда не пробовала. Ела как то очень похожий торт в Испании, но бабушкин Наполеон - это что-то!!!

Но самое большое впечатление на меня в свое время произвели паштеиш де Белем - феерические пирожные, могу десяток скушать.

любимый торт мужа Прага,у нас он называется Захер Тòрте
Вспомнила про Захер. Подруга была в Вене. Естественно, пошли пробовать Захер в какое-то кафе. Сели на втором этаже, чтобы можно было смотреть, как внизу кондитеры работают. И вот подругу мою заинтересовала одна барышня-кондитер, которая что-то кропотливо выписывала кремом на большом торте. Рассмотреть узоры было сложно, поэтому подруга сфоткала торт. А когда стала рассматривать фотку, приблизив, она увидела, что, оказывается, кондитер так долго трудилась над надписью на русском: "С днем рождения, Вася!" :ag:

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Всё-таки 20-летнее обесцвечивание дает о себе знать:ag:
Нефига не поняла,что нужно делать и чем отличаются ваши ссылки друг от друга.
Открывала Танину ссылку ,тыкала-тыкала,и,скорее всего,ничего не натыкала:ah:

Кому-нибудь нравится голос Брянцева? http://www.youtube.com/watch?v=fZsJeDileJY
http://www.youtube.com/watch?v=ZcLCugR-cgI
http://www.youtube.com/watch?v=cqCl0oMOlWY
Я от его тембра голоса просто улетаю.:ah:

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Офигенская паллетка LORAC PRO,
ага,понравилась,но у нас её нет в продаже

а ссылку не дадите, где все это богатство покупали?
мы вроде на ты уже давно? :) о каком богатстве речь? а не то у меня склероз)))

Don Ralfonso, спасибо,везде распроданы :( ну да ладно,буду следить

kapel*ka добавил 08.11.2013 в 14:36
код для фришипа на fragnancex?
Free69,OT 69$

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Irrk, пример расчета
Время зарядки (в часах) *700 mah (0,7 а) /1.2 (100%+20% погрешности)= Емкость (mah) твоего акума.
Погрешность может быть и меньше и больше. И акум должен пройти до твоего испытания несколько циклов разряд-заряд.
А разрядку твоей батарейки надо мерить спец.прибором через резистор, а не через 3G))

• Like
Реакции: Irrk
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.