гуманные товарищи... спину вареньем помазать не просили? тоже говорят приятно очень
К пандоре тоже равнодушна, а вот frey wille, очень нравится, нравится как мечта, которую не купить....
дешевле тестер взять,так и задайте в поиск-testers,еще дешевле будетсравнила цены
года 3 её хочу но денег жалко что-то,всё-равно редко крашусь и есть любимые тениЗаказала одну палетку Urban Dacay
объясните неучу,что это такое?нишевой парфюмерии.
Tom FordОни стоят дороже, чем Шанель.
терпеть не могу унисекс,но зайду специально послушать за такую цену!И да, относятся к унисексу.
всегда пожалуйстаесли что - обращусь к тебекак закончится
А мне вот скоро именно 51. И переживать по этому поводу не вижу смысла, как говорится, все там будем. Мое отношение к возрасту здорово изменилось в последние годы, попытки скрыть возраст кажутся... странными. Как тут правильно заметили, его не спрячешь. Моя подруга имеет фигуру девочки, на лице нет признаков возраста, но ее невозможно принять за молодуху. Что выдает, не знаю. Может, действительно взгляд. Но уж точно не движения. И ей, и мне дают 40 - 42, при нашем возрасте, считаю, это лучшее, на что можно рассчитывать.А сегодня я рада, что мне не 51.
о, да! но было это не в простой парикмахерской, а в школе-студии повышения квалификации для профессионалов. за 8-12 долл (зависело от моих хотелок и закидонов) из меня на 1,5-2 месяца делали звездуДевочки, кто-нибудь когда-нибудь стригся за границей? Едем в Штаты, вот думаю, может там со мной что-то особенное сотворят?
а почему нельзя? Если нельзя в пластике (в целом я могу понять почему), могу переслать в банке. Но, если честно, там качество хуже.эх жежь, Женя, если бы нашу икру можно было бы переслать
шлют,вчера смотрела,42 евро,кажется
если через меня заказывать,то во столько же обойдется, ну может на пару евро дешевле,т.к. доставка у них платная(если что,я проверить на качество смогу)
второй день побаливает ухо и начинает "стрелять". камфорный спирт или чем это сейчас лечится???
есть такие экземпляры - грязную обувь красочкой помажут и вперед (Женя, я не про ваших знакомых).спонжики для блеска обуви носят
мда.. это уже никуда)))когда на улице +30 в тени? нееее