Мамамалыша,
Татьяна, рада за Вас
Я с ним не дружу, а мне он ну очень нравится
Мамамалыша,
Чего надули-то? По твоей ссылке Палетка №2 (бежево-коричневая) такая классная, собирай. Я бы вот № 8 MAC Eye Shadow «Woodwinked» из нее убрала, а добавила бы №4 MAC Eye Shadow «Blackberry» из первой Палетки. Классный бы наборчик получился.Пришла и не пойму:меня в который раз надули ?!
спасибо я тоже люблю наш город,никуда не хочу уезжать отсюда... видела фотки озёр? у нас здесь шт. 5 )Очень у тебя милый городок. А что за замок такой? Это ваша достопримечательность?
Это ты случаем не о господине Якунине? Ой, так я "люблю его нежно", вот как муж ушел работать в РЖД, так и "люблю"...а то бы никогда не ездили поездами.
Ну да, и пашут, как проклятые, по 14-16 часов и без выходных, а переработку никто оплачивать не хочет... отгулы дают, вот на хрен они кому-то сдались, отгулы эти.,от которых зависит наша безопасность и жизнь, зарплаты по 15-20 тысяч.
. А я сейчас "Сваты-6" вспомнила. Там тоже молодь считала, что ВОВ выиграли американцы. Близнецы говорили:А что, Россия тоже в войне участвовала?
нет,я не сладкоежка,пью кофе рано утром с кусочком шоколада или с половинкой маленького печенья,чай раз в день,утром с мёдом пью и то потому что надоЯ помню как меня "ломало" когда отказалась от сахара, ещё по дурости не постепенно, а в один день.
а мне нравится=) мой любимый бургер dubble cheesburger иНе поверите, но когда я захожу во всякие чикены и макдональдсы, у меня только от одного запаха изжога начинается
выведем,если чтоЧейвойто ты не боишься кандиды? Поди грепес и глисты тебя тоже не испугают??
Ути какая бесстрашная
тоже хотелось бы знатьИ куда все наши девчонки подевались?
ты о ком?Девы, надоел мне этот цирк гастролирующий
пойду посмотрюЗабыла я вам поплакаться. написала хвастик в теме Тао хвасты
В этом году, как и в прошлом, можно голосовать за нескольких кандидатов. В прошлом году ты за одного кандидата (Larisskin) и проголосовала, потом хотела переголосовать - http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=3472884&postcount=113. Не помнишь?Очень жалею,что в прошлом году не проголосовала за нашу Елену(Lalila),точнее проголосовала за 3-х человек,в том числе за неё,а можно было только за одного.
я давно уже не ангел в рюшах))), жизнь накладывает отпечаток, грубоватости прибавилось, че уж тут говорить.То со свиньей морской сравнит, то с дамой мужеподобной.
Мы ни разу не ровесницы - мне 44, почти 45. Ботокс колю с 37, пару лет был перерыв. Сейчас опять колю.Таня,я как поняла,мы ровестницы и ты уже ботокс колешь? Неужели так всё плохо за 35? Я,честно признаться никаких косметических процедур не делаю. И не собираюсь,кроме убрать лазером пару лопнувших сосудов на лице. Может быть я не замечаю своих недостаков?
Но очень приятно слышать от молоденькой девочки в магазине белорусской косметики: " Но, вы знаете, эта маска только после 40 лет!"