Фель, эх поздно! Еще одна коллега "выходит из строя" (непосредственная моя, которой руну (по совету Лисани ))) не решилась рисовать). Воспаление в горле, типа белого гнойничка, две штуки. Полощет полынью, и стойко выполняет должностные обязанности. Надеюсь, что в понедельник я не буду играть роль одного "землекопа". Не хошь, а поверишь в дурную ауру.
Водянова жила на Автозаводе (если не мне изменяет память). Это градообразующий завод и одноименный городской район вокруг него. В 90х годах завод зачах, сокращения ударили по жителям.
Из биографии Водяновой "родилась в 1982, в 11 лет помогала матери торговать фруктами на улице, мама Водяновой -мать-одиночка, имеет трех дочерей, одна дочь -инвалид-аутист,. Водянова в 15 лет уходит жить к другу, а затем в поступает в модельную студию , бла-бла-бла".
Не мне вам говорить, что золушки только в сказках бывают. Для учебы в студии нужны деньги, на кастинги тоже, на перелеты в Парижи - тем более.... Не верю я этим карамельным соплям о чуде.
Но больше всего меня поразила ее фраза из интервью - "я выросла в маленьком городе"... хм, НН конечно не мегаполис, но все таки в то время - был третьим или четвертым по численности в России....