Tati_nn, э нееет, именно очистки выделяют вещество, вступающее в реакцию с содой! А просто картошка в мундире - не дает результат!
Я тоже всё детство над картошкой
Я тоже всё детство над картошкой
спасибо! возьму на заметку,но летние сапожки никогда не понимала и вряд ли пойму)))я бы посоветовала сапоги,летние,зимние,полусапожки выше щиколотки брать,как минимум на 4 см
еще есть туфельки,босоножки со свякиму манжетами(?) на икру,они визуально выпрямят ногу
Слова для поиска: кудинПробовала кудин. Взяля бы,но как его на Али найти? Поиск ничего не выдает.
Не_Веста, ой-ой-ой. Кому-то шею намылят.
Белкосмекс,Маски Витекс и сыворотки Маркелл.кроме Лив Делано и проф.версии ты еще каких-то белорусских производителей пробовала
Не знаю,Наташа. Чтобы что-то сказать,нужно пробовать,испытывать на себе и то не факт,что,если подойдет тебе,подойдет и другим.Сижу и не могу определиться с кремами, что скажешь
Неправда! Ты-сильная и добрая,смелая. Совсем не боишься больших медведиц: "Маша , танцуй!"Но чем дальше,тем ситуация все хуже.А я слабее.
Тань, скорее всего не амбиции, а если амбиции, то значит она не боец, а может у нее со здоровьем неважно. Тяжело в спорте, не сколько физически, сколько морально. Устают от беспредела судей, комиссий, требований всяческих ассоциаций, той же ВАДА, наплевательства со стороны своего государства, вот последнее из перечисленных самое-самое горько. Когда твоя страна не стоит за тебя горою, как, например США или Канада бьется за каждого своего спортсмена любыми способами (шантажом, открытыми угрозами, вот они действительно порвут любого), РФ всегда все спускает на тормозах...Она оказалась вторая, после чего сделала очень "крутые" заявления про уход из спорта. А ей лет- то всего ничего. Амбиции!
почему-то у многих отдых ассоциируется с пьянкой,я люблю алкоголь,но не напиваться же тем более если есть дети,и дома всяких напитков завалом,муж гурман,но не напивается,выпьет для души и всё)))