Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
AlEzhik,
это платье тянется. поэтому если свои формы выпуклые, то 8
а если носите свободный покрой, то 10

я ваще-то ориентировалась по бедрам... верх можно прикрыть пиджаком... в низ?

• Like
Реакции: AlEzhik

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Не Веста, Света, согласна с тобой. К сожалению у нас сейчас власть, которой народ не нужен. Вернее- он рассматривается как источник налогов, наживы, создания капитала, раз в 5 лет- как электорат, а грубо- как пыль под колесницей истории. Иногда - как пушечное мясо. Как бы это ни было неприятно. Бюрократическая структура нашей власти воспроизводит себя и работает только на себя. Народ с одной стороны жалко. С другой стороны- сам виноват. Смотришь другие страны- все выходят что-то требовать, правительства уходят в отставку, бывают всякие "уотергейты" и пр. У нас даже на кухнях сейчас ничего не критикуют, как в известные 60-е. Из народа еще долго веревки можно вить, раз он молчит.
Гастарбайтеры- выгодны,это источник сверхприбыли, поэтому их завозят и будут завозить, и на все (криминал и пр.) закрывают глаза. И внедряют в головы ложные мысли, что некому работать. Всегда- было кому, а сейчас- некому. Народ сам справится, это уж точно. Но процесс миграции интернационален, везде в Европе это проблема, идет он именно от того, что выгоден власть имущим.
И национальноть тут ни при чем. Как правило,русский народ всегда толерантно относился к другим нациям, но сейчас пошла волна не просто людей другой нации, а другого менталитета, воинственной веры и крайне низкого, пещерного уровня развития и интеллекта.
Посмотрите на фото под катом. Впечатляет.

Смотреть далее
Особых перспектив на процветание у нас нет и еще не скоро будет. Если, конечно, вы не относитесь к 2- 5% населения.

Филола, почитайте про удачные покупки на ebay, там писали про англ обои и была ссылка.

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Мамамалыша, Танюш, я сейчас Кудин начала пить и тигуанинь. Так вот,оказывается,кудин способствует похудению

Смотреть далее
Правда, у меня другая цель. На диетах я не сижу по двум причинам: в силу специфичности фигуры( у меня худеет не то,что надо) и вторая:считаю ,что диеты -лишь временное спасение от лишнего веса.

Террина

Новичок
Шопоголик
18.11.2012
602
798
0
Пятигорск
kapel*ka, у меня нет желания их пробовать.
Я с детства "поперечная", как мама говорила :)
Если массовое восхищение, или пиар (не важно что, суши, кино, шампуни) пробовать ни за что не буду. Комплекс, короче :)
А сырая рыба, это вообще не про меня :)

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Вика,выложи руну ,которую на себе испытала.
Читала про руны,в трудный период даже хотела нанести на руку,но в последний момент испугалась последствий.

если в рунах ничего не понимаете, то лучше и не пробовать. Или попросить помочь реально знающего человека. У рун очень сильная энергетика, можно по неумению так навредить, что мало не покажется.

• Like
Реакции: Tati_nn и Не_Веста

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
И еще, не может быть, чтобы страховая часть была в одном фонде, а накопительная в другом.
У меня страховая в Пфр, а накопительная - в другом, НПФ. Т.к. мой возраст позволил моему работодателю отчислять мою накопительную часть год или два, а затем закон поменялся, и моя накопительная больше не отчисляется). Лет 7-8 или более назад я ее отдала другому фонду. Сначала 18 % ежегодных на них капало, затем меньше и меньше, но все равно больше чем в государственном. А в софинансирование я не верю. Мне до пенсии еще лет 7-8, и сегодняшние мои наличные хоть что-то значат). А через 7-8 лет может буханка хлеба за 100 руб перевалит. И чехарда с законами задрала уже... Чего еще напридумывают за 7-8 лет? Может вообще пенсии отменят)))

Tati_nn добавил 03.10.2013 в 00:01
Фель, автор письма директору Тырнета очень сильно копирует стиль Высоцкого)), даже слышу интонации.

Последнее редактирование:

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Ну,и что,что искусственная . Все равно очень нравится
тоже не против искуственной,у самой одна есть уже много лет,любимая
нет,вряд-ли появится,посмотри в каталогах ссылки выше под стрелкой

• Like
Реакции: Мамамалыша

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
Don Ralfonso, кайотов не шлют в Россию ?

Недавно с Ебея посыль пришла ,пух с кайотом Woolrich .Очень удачно купили за 180 дол ))) http://www.ebay.com/itm/Woolrich-Ar...=US_CSA_MC_Outerwear&hash=item3a6d32f896.Тоже хотели убрать кайота,но оказалось ,он очень даже не плох.
А я что то из этого мечтаю http://www.nobis-canada.com/

:ag: http://www.nobis-canada.com/jenskie...page=flypage.tpl&product_id=100&category_id=3

Valenti

Новичок
Шопоголик
29.11.2010
67
126
0
Москва
pikanto, очень красиво! А у меня мечта покрасить сосновую мебель!:) Теперь точно решусь!:yes3:

• Like
Реакции: pikanto

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Я ленивая,и не каждый день 2 раза ,как надо,мажу:ah:.

Ты уж давай,постарайся. Муж будет доволен,да и нам хочется узнать-вдруг действительно существуют такие крема, от которых растут:dersive:
Я каждый день белорусским мажусь, хороший крем,но ничего больше не стало:ag:

Женя, ты такой пух брала на Тао
Смотреть далее
http://www.aliexpress.com/store/pro...ir-cap-white-duck-down/113829_1412427549.html
Красивый очень. Подешевел бы на тыщенку,можно брать на Али.

• Like
Реакции: kapel*ka и Филола

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Не_Веста, подскажи как эксперт))
Не надо меня смущать. :ah: Никакой я не эксперт,просто скупаю на пробу всё подряд:ah:
Вика хвалила вот эту
Мне нравится

Мне кажется,любая белорусская тушь хорошая. Когда я заказывала белорусскую грязь за 1500рублей и крем для тела за 650р.,мне в подарок дали тушь для чувствительных глаз http://otzovik.com/review_484225.html
Такая классная!:ay: Не хуже первой.

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Если что - подобные свечи ушные есть на алиэкспрессе.
Лилия,а ссылки нет на Али? Как ими пользоваться (российскими,по ссылке и китайскими). Закажу наверное,т.к. тоже постоянно чистить надо:( пока начиталась отзывов об Отоваксол,завтра куплю,может поможет

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
kapel*ka, Жень, красотень-то какая.:ay: Горы, такие красивые горы, дома под старину, мне, почему-то так тишиной и покоем от твоего города повеяло... А вот и праздник, небось весь город гуляет, да.:)
И тут бац... юные натуралисты, вот где тишина-то...:ag:
Очень у тебя милый городок. А что за замок такой? Это ваша достопримечательность?

• Like
Реакции: kapel*ka

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
в общем, чудно проводила время.
у нас знакомые есть,сын уже большой,а когда приехали ему было лет 8-9
муж вообще не пьющий а она ох как любит крепко выпить! никогда не забуду как сын ей говорил-мама,не пей пожалуйста!:ai:

kapel*ka добавил 16.11.2013 в 14:25
Don Ralfonso, как там брюлик поживает?:)

• Like
Реакции: Don Ralfonso

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
Все своих девчонок собираю, что бы поиграть. Никак в в кучу не соберу. Не зря отзывы читала, что игра хорошая, вот и ты подтвердила
желательно выпить перед ентим делом. так веселее и разговорчивее товарищи. а если еще и хорошо знакомы друг с другом, то вдвойне интереснее играть будет :ag:
Смотреть далее

у нас след выезд в декабре, так мы уже спим и видим... :haha:

но то, что у нас весело было, мы поняли, когда стали подтягиваться незнакомые люди и проситься поиграть с нами :ag:

• Like
Реакции: kapel*ka и Svem
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.