Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мамамалыша

Новичок
Шопоголик
06.01.2013
854
973
0
Воронеж
Yulissima, я такие Кашарели знаю.
Сейчас ко мне едут отливанты Анне Плиска, Мемо Меноа, Герлен Самсара и Мой прекрасный букет.
Вернее приехали, завтра заберу их и пух с сумкой и шапкой.

• Like
Реакции: Yulissima

tan

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
657
313
63
Новосибирск
Девочки, хелп ми :ax:
Как то внезапно вылезли молярные мешки или суфы и отеки под глазами.
Я еще некоторое время принимала ОК, а они с эффектом выводить лишнюю жидкость. Бросила пить, и видно по контрасту стали заметны отеки.
Это вроде не почки, я здорова.
Про суфы уже все вдоль и поперек прочитала, их даже пластикой побороть не могут. Это застой лимфы вызывают отеки жировых отложений. Уже даже на блефаро собралась, но почитала, грыжи убирают, а отеки возвращаются.
На ночь стараюсь не пить, утром лед.
Аскорутин пью, почечные сборы пила. В ветки ихерба меня игнорируют, может вы чего знаете.

Про козерожек.
Очень хотела чтобы мой ребенок козерожкой был, а он должен быть в первых числах водолея родиться. Все знакомые мои козерожки упрямые, но по делу, хорошо приспосабливаются в жизни, все хорошие люди.
Мой ре родился на месяц раньше, козерожкой.
Тщательнее надо формулировать желания.)))
Ребенок очень и очень упрямый.))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Филола и Кира 12

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
красавицам стареть страшнее, вижу по своей подруге и судорожным попыткам
Это точно. Известным людям:актрисам,певицам и т.д. и тем женщинам,у кого муж значительно моложе-еще страшнее.
Самое главное в жизни -здоровье и оптимизм.:)

Террина

Новичок
Шопоголик
18.11.2012
602
798
0
Пятигорск
Не_Веста, по кисточкам "Валери -Д" Сорри за многабукофф
[OFF]Взято из ЖЖ Александры Вилковой, хорошего визажиста.
Колонок упругий и мягкий ворс. Самый износостойкий.
Кисточками из такого ворса хорошо и наносить пигмент и тушевать его.
Колонковые кисти очень хорошо набирают пигмент теней и с их помощью можно сделать яркий и графичный макияж. Но если вы хотите добиться тушевки «в ноль»,то лучше тушевать их ворсом пони.
Пони Упругий,гладкий и мягкий. Он толще и тверже белки ,но мягче чем колонковый ворс.
Пони очень хорошо тушует. Тушевка получается мягкая и не остается разводов.
Белка Самый нежный и мягкий ворс.
Идеален для пудровой кисти. Наносит пудру очень тонкой вуалью. Такая кисть незаменима когда нужен очень тонкий слой пудры или прозрачность тона. В белку могут добавить пони для плотности и дополнительной твердости. Для моей руки – это идеальный вариант. Такая кисть берет среднее кол-во пигмента и очень ровно и быстро наносит пудровые текстуры.
Енот. Веерные кисти из енота в марке Валери-Д одни из лучших. Смахивает осыпавшиеся тени и излишки пудры и не оставляет разводов.
Соболь Идеальный ворс для теней. В меру мягкий, износостойкий.
Нейлон Синтетическими кистями очень удобно наносить тон на лицо, синтетика не впитывает продукт, и значит нет перерасхода тонального средства. Однако растушевывать на лице лучше все же натуральной кистью, так Вы избежите разводов.
Теперь о наборах, очень часто спрашивают и клиенты и начинающие визажисты - какие кисти должны быть?
Сколько кистей должно быть в домашнем наборе если вы любите делать макияж и постоянно экспериментируете?
1) Кисть для пудры. Желательно Белка.Ей же отлично можно наносить и румяна.
2) Тонкая колонковая для нанесения теней .
3) Кисть боченком для растушевки. Пони.
4) Маленькая тонкая колонковая для прорисовки мелких деталей.
5) Кисть для тона.
Это базовый набор,который вы можете расширять до бесконечности. У меня есть клиентка,которая имеет кисть к каждым теням. Количество ее кистей переваливает за 30.
Набор для начинающего визажиста. Вот,здесь есть небольшие сложности.Так как все очень индивидуально.
1) Кисть для пудры. Белка или мутон.
2) Кисть для румян или сухой коррекции. Пони. Такую кисть еще называют "язык" Она длинная и плоская.
3) Кисть для тона. Нейлон или смешанный ворс. Вы можете иметь две кисти - одна для тона,другая для жидкой коррекции. Если вы часто делаете жидкую коррекцию,то дополнительная кисть вам нужна. Если редко,то обойтись можно и одной кистью для тона.
4) кисти для теней. Минимальный набор это:
2 колонковые плоские кисти - одна для темного пигмента, другая дл светлого.
2 тушевочные кисти ( для темного и светлого пигментов).
1 тонкая маленькая для прорисовки мелких деталей
5) кисть для губ, колонковая
6) ершик для бровей.

10М-1220, 10м-122ко из колонка для основного тона теней.
6м1220 или 8м1220 из колонка для вторых и третьих тонов, для высветления подбровного пространства.
6м-1240 или 8м-1240 из колонка для прорисовки бровей тенями, для тонких линий вдоль верхнего и нижнего века, для стрелок.
6м-122ко-1 из колонка для растушевки карандаша, для стрелок.
4м-1220 или 4м 122ко из колонка для прорисовки мелких акцентов.
4м-1130 из колонка для прорисовки мелких деталей.
7м-7130 из пони для темного акцента, для прорисовки внутренней складки.
8м-7240,10м-7240 со скосом из пони
8м-7230, 10м-7230 овальные из пони для растушевки акцента, овальные можно использовать как кисти для нанесения основного тона теней.
6м-722по из пони для растушевки, она коротенькая и плотная, может прорисовать толстые линии, в отличие от 6м-122ко-1 они визуально похожи, но кисти из колонка более упругие и они оставляют четкие линии, а кисти из пони средней мягкости, ими можно наносить и растушевывать до прозрачного цвета.
Кисти из волоса белки очень мягкие и шелковистые, ими лучше наносить полупрозрачные или перламутровыми тени, или же для возрастной кожи, очень важно чтоб кисти не тянули кожу век и без того растянутую.
6м-2220 из белки для высветления века( внутренний уголок глаза)
10м-2220 и 12м-2230 из белки для нанесения основного тона теней.
7м-2130 из белки для прорисовки внутренней складки века.
Кисти из енота используются для работы с запеченными тенями или твердыми.
10м-9220 из енота для основного тона теней.
6м-9220 из енота для прорисовки акцентов, для вторых и третьих тонов.
8м-9240 из енота для растушевки акцентов.
кисть для тона 20М-322КО
Кисть для подводки (нейлон) 1М - 313Г - 1 очень не плохая, форма изогнутая-удобно рисовать тонкие и средние стрелки.
Кисти из пони круглые( то есть те которые не приплюснуты у основания , а наоборот-выглядят бочонком), а так же приплюснутые короткие кисти шириной 5-8мм идеальны для растушевки как переходов между цветами на веке, так и вертикальной растушевки-то есть если вы вдоль линии роста ресниц наносите густо, плотно какую либо темную тень, а потом набираете на кисть более светлой оттенок того же цвета и тушуете круговыми движениями от линии роста ресниц вверх по направлению к росту бровей( но не до самой брови :D)
Теперь о козе...не бейте меня и не прогоняйте, но у этой марки коза жесткая, да белая-красиво, но так как кистями мы работаем по типу туда-сюда или по кругу, то получается трение-в итоге в поры кожи продукт забивается несколько сильнее в результате чего сыпь и воспаление. Исключение разве что кисть для глаз 5М-8130 из волоса козы №5 круглая "карандаш". Коза хороша у японцев, а тут _??_
Белка ну очень мягкая, если любите перламутровые тени едва заметные на веке-берите, в остальном же она хороша для прозрачной пудры и для ядреных румян. что на щеках они не выглядели кислотно-плотно.
- кисть 9м-123КО - тоже колонок, форма "кошачий глаз" или еще называют "лепесток" - вот она хороша для внешних уголков, наносит тень прямо в точку:))
- кисть 8М-722ПО - 1 - пони, коротенькая, плоская, хороша для проработки нижнего века, отлично тушует цвет;
- кисть 8М-7230 - и основной тон теней можно положить, и для смоки .
И еще добавлю приблизительные аналоги знаменитых кистей мас 217 и 219
это 5М-8130 Кисть из волоса козы №5 круглая "карандаш" и 10М-8220 Кисть из волоса козы №10 овальная
МАС 219 аналогичны кисти из волоса колонка 6М-1130 и 8М-1130.
МАС 219 = 7М-7130 (из волоса пони) 7М-2/7130 (из волоса белка\пони) кисть из волоса пони более плотная, а кисть из смеси волоса белка/пони - мягче, размер можно подобрать и чуть больше или чуть меньше.
МАС 217 = 10М-7230 (из волоса пони) 8м-7230 (из волоса пони) отличные кисти, подходят как для растушевки теней, так и для нанесения основного тона теней. Как видите вариантов несколько потому что это ответы предстваителя производителя марки Валери -Д из Новосибирска, не представился он _??_
и ответ визажиста который уже несколько лет работает на этих кистях и кистях МАС.
а про кисть-карандаш 5М-7130 (пони) визажисты говорят что она лучше чем многие знаменитые американские и французские кисти.[/OFF]

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
Elantra, Впечатляет...:ay: Особенно шикарный вид на фото при дневном свете. Очень красиво все смотрится.
Всегда мечтала, сидя на диване, закинуть ножки на пуфик и отдыхать, отдыхать...:ag:

• Like
Реакции: Elantra

Elantra

Новичок
Шопоголик
15.07.2010
567
894
0
Москва
kapel*ka, Спасибо большое!
а ногтям даете отдохнуть между "сеансами"? А то пишут разное про влияние шеллака на ногти...

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
А еще про озон пишут, что он вредный (вычитала в википедии к теме ионизаторов воздуха). Правда косметолог говорит, что инъекции поверхностные и ничего вредного...
забежала сюда, пока начальства нет. Вот к теме ионаторов (аэроионотерапия). У нас делают. Помогала своим старикам, из пневмоний вытаскивала... И себя от бронхитов. Надо дома поискать где лежит.)

• Like
Реакции: Irrk

зума

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
1 249
4 098
0
40
СКФО
на асосе такие платьица есть,сижу и облизываюсь.вот нет титек,как такое носить? http://www.asos.com/ru/ASOS/ASOS-Ba...1878&sh=0&pge=11&pgesize=36&sort=-1&clr=Black
а эти короткие (( http://www.asos.com/ru/ASOS/ASOS-Se...1,1878&sh=0&pge=0&pgesize=36&sort=-1&clr=Navy http://www.asos.com/ru/ASOS/ASOS-Ba...1,1878&sh=0&pge=0&pgesize=36&sort=-1&clr=Navy

зума добавил 04.12.2013 в 21:54
УРРРАААА!!!!:haha::haha::haha: Таможка отпустила мою посылку,задержанную с 13 ноября, без налога!!!!! Три недели я им письма,документы,цены писала,казалось конца и края не будет. Утром статус проверяла, еще на таможне была. Сейчас глянула,не поверила своим глазам=))) Посылка с начала сентября в пути!

поздравляю!откуда посылка?почему задерживали?

• Like
Реакции: kapel*ka

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
  • Like
Реакции: зума

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
Tati_nn,

думаете, что я с Вами ругаюсь? не дождетесь :ag:

Смотреть далее

фсе! на сим мои изливания про Олимпиаду и устройство мира иссякли. извините, ежели кого задела. не хотела. честнА-честнА :ax:

Taisenka

Новичок
Шопоголик
27.02.2012
824
1 958
0
Подмосковье
Шолик, пуэр зеленый есть - очень приятный по мне чай. Там листья по другому обрабатываются, плюс он свежий в отличие от черного пуэра - который должен вылежаться несколько лет.

• Like
Реакции: Шолик

зума

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
1 249
4 098
0
40
СКФО
Получила удовольствие от игры главного героя,особенно от его обаятельной улыбки.
Особого восторга не испытала,но фильм приятный и достаточно позитивный.
согласна на все 100!)))
А вы заметили как сейчас на первом один за другим показывают сериалы о так сказать "былых временах"? и ничего вроде,смотреть можно))) Мы с мужем даже на сериал Восьмидесятые подсели,глупый,конечно,но местами смешной :ag:

зума добавил 22.11.2013 в 22:11
Голос! Антон Беляев:party:

• Like
Реакции: Не_Веста

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
ой, девочки... а мне пару недель назад позвонила барышня из Европы и предложила работу в ... (тада-ммм!!!) Праге!!! а у меня такой хаос на работе, что даже поговорить с ней пару минут спокойно времени не было

Класс! Прага - город мечты. Красивый и вкусный.
А в моем американском болоте даже работу никто не предложит, не то что замуж :ag:

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
КТО СТАНЕТ РЕЖИССЕРОМ ВАШЕЙ ЖИЗНИ? : http://aeterna.qip.ru/test/view/168847/

ИТАК... СТЕНЛИ КУБРИК
Вы сложный, детальный человек. Кубрик бы провел годы в изучении вас.В вашей жизни происходит много интересных событий. Время от времени вы ведете образ жизни отшельника, из-за того, что некоторые вас действительно не понимают.Своим образом жизни вы бросаете вызов стереотипам. Из-за того, что на вас периодически влияют некоторые вещи и люди, трудно подвести итог и точно определить кто вы на самом деле. :):):)

Мамамалыша

Новичок
Шопоголик
06.01.2013
854
973
0
Воронеж
Лисаня, я бы такой набор не посоветовала. Смотрится красиво, но дизайн на любителя, многие говорят, что смотрится как старые алюминиевые столовские ложки. Но дело в том, что это матовое покрытие немного царапается. Ребенок зубами прижимает, и остаются блестящие бороздки))
А еще вилки и ножи удобные, а ложки мелкие.

Мамамалыша добавил 28.11.2013 в 10:50
Лисаня, Вика, классно, буду консультироваться. Я мечтаю о новой квартире, в которой будет все скромно и просто по икеевски. Мне там диваны нравятся и кухни. Но говорят, что кухню самим сложно скомпоновать.

Мамамалыша добавил 28.11.2013 в 10:52
Да, Вика, ты молодец. В будни и днем и ночью работаешь, а еще и в выхи собираешься.

• Like
Реакции: Лисаня

КотоФея

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
2 963
2 265
0
г. Москва

Кира 12

Душа компании
Шопоголик
26.04.2012
555
520
93
г. Хабаровск,
Как неуч неучу:ag: своими словами объясняю: нишевая(селективная) -парфюм не для всех,на любителя и ценителя. Проще говоря, как Малевич или Пикассо. Тебе нравится? Мне -нет,я не понимаю,что шедевриального в "Голове крестьянина" или "Черном квадрате", а ценители авангардного искусства прутся от этих творений.

Не сказала бы, что Форда можно сопоставить с Пикассо или Малевичем. На мой взгляд, не все у Форда такое вот забубенное. И мне кажется, что мой первый выбор как раз таки пал на ароматы, которые ближе всего у него к попсе и думать над которыми особо и не нужно (Жасмин Руж и черная орхидея).
И потом, не все же любят прямые цитаты в ароматах ландыша например, или еще каких-то запахов.
Мне кажется, что в сложность их парфюмов связана с тем, что много в них натуральных эфиров. Может я канешн и заблуждаюсь (если че - поправьте), но думаю, что только натуральные эфиры так могут "играть" на теле.

А в Идиль первые ноты это роза.

• Like
Реакции: Астреныш

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
зума, Ой подумайте сто тысяч раз. тем более вы в садик не ходите почти, не тяжело ли так сразу же и в коллектив и в учебу. А этот год, который вы дадите отсрочки очень много даст в плане развития и укрепления психики ребенка.

• Like
Реакции: Фель и зума
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.