Да,девочки,для одних дети счастье,а для других .."не пускать в свою жизнь третьего". чайлдфри так сказать.
Вчера пришла в сад за дочкой,забыла,что у нее еще кружок,пришлось около часа потусить с сыном у них в группе
так все,как кинулись с машинками (сын их очень любит),облепили со всех сторон!
закопали моего малыша просто в автомобилях.
Мои дети очень разные: Агния очень общительная,малая была,к любому могла подойти,поболтать(на своем непонятном)),все время боялась,не дай бог,недосмотрю,украдут!)).очень эмоциональная,плачет,если у нее что-то не получается..так переживаю по этому поводу.в следующем году в школу.сколько всего еще нам предстоит пройти.
А мелкий (ему годик) уже ото всех отбивается,на него в лифте только глянет кто,уже недовольно возмущается,отворачивается.
Хорошие были времена. Маленькие детки -маленькие проблемы. Сейчас караулю по ночам:когда вернется от девушки или с клуба. Достали эти ночные гулянки,быстрей бы уж женился.
и это нам предстоит.
а для дочиных женихов,как бабушка говорит:"папа,ружье готовь!"
зума добавил 16.11.2013 в 18:18
Я наблюдала, как мамашка и папашка притащили в ресторан на пьянку 4х летнего пацана. В час ночи дите спало сидя у мамашки на коленях, а она с красной рожей орала ему на ухо тосты, сдавала его папашке, когда убегала танцевать, в общем, чудно проводила время.
ужас.(( мы с мужем не пьем-не курем,и мне часто задают вопрос "а как же вы отдыхаете?" Девочки,это нормально вообще?!
Хочется,конечно,иногда расслабиться(правда такое было до замужества,уже давно не расслаблялась
) ,но не нажираться же!