Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Miss Sunshine;4295672 разочаровали[/QUOTE сказал(а):
Я тоже, когда узнала, расстроилась. У нас же в Спб много магазинов Сиберики и всяких других с как-бы натуральной косметикой. Но все логично- у нас же из Китая почти все. Мировая фабрика. В этом плане немцы молодцы, стараются продавать свое. Но и там от Китая никуда не деться. Но у людей хоть есть выбор.

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Фель, жаль,что так редко заходишь!
а стихи классные=) спасибо!

зума,A СКФО-это где?:ah:

• Like
Реакции: Фель

зума

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
1 249
4 098
0
40
СКФО
Да,девочки,для одних дети счастье,а для других .."не пускать в свою жизнь третьего". чайлдфри так сказать.

Вчера пришла в сад за дочкой,забыла,что у нее еще кружок,пришлось около часа потусить с сыном у них в группе :ag: так все,как кинулись с машинками (сын их очень любит),облепили со всех сторон!:ag: закопали моего малыша просто в автомобилях.
Мои дети очень разные: Агния очень общительная,малая была,к любому могла подойти,поболтать(на своем непонятном)),все время боялась,не дай бог,недосмотрю,украдут!)).очень эмоциональная,плачет,если у нее что-то не получается..так переживаю по этому поводу.в следующем году в школу.сколько всего еще нам предстоит пройти.
А мелкий (ему годик) уже ото всех отбивается,на него в лифте только глянет кто,уже недовольно возмущается,отворачивается. :)
Хорошие были времена. Маленькие детки -маленькие проблемы. Сейчас караулю по ночам:когда вернется от девушки или с клуба. Достали эти ночные гулянки,быстрей бы уж женился.
и это нам предстоит. :ag: а для дочиных женихов,как бабушка говорит:"папа,ружье готовь!":ag:

зума добавил 16.11.2013 в 18:18
Я наблюдала, как мамашка и папашка притащили в ресторан на пьянку 4х летнего пацана. В час ночи дите спало сидя у мамашки на коленях, а она с красной рожей орала ему на ухо тосты, сдавала его папашке, когда убегала танцевать, в общем, чудно проводила время.
ужас.(( мы с мужем не пьем-не курем,и мне часто задают вопрос "а как же вы отдыхаете?" Девочки,это нормально вообще?!
Хочется,конечно,иногда расслабиться(правда такое было до замужества,уже давно не расслаблялась:ag: ) ,но не нажираться же!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Не_Веста

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
посмотрела что такое БУЧ
вообще признаюсь,что я не знаю что такое белки и углеводы,ну примерно мясо-белки, сахар-углеводы и всё=) а уже знать сколько калорий в порции спагетти заправленных оливковым маслом-это уж для меня тёмный лес:ah:

• Like
Реакции: Мамамалыша

КотоФея

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
2 963
2 265
0
г. Москва
от старушки такой благородный шлейф вился,я даже не утерпела,спросила,шо за диво?
когда на улице +30 в тени? нееее,:at: только наши тёти-моти могут так надушиться, а нехай будет :ag:

Фель, ууух, красотень! Да, две недели назад так и было. Сейчас холод, бррр и серость...обожаю осень :ag:

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Девочки,такой вопрос-как вы относитесь к игрушкам для взрослых игр Скрытый текст.? Смотрю в хвастах нередко заказывают.Лично я не представляю как можно их использовать,по мне такие штуки неуважение к своему мужчине. Да и представляю что бы мой партнёр использовал подобные игрушки для меня. Скрытый текст

я спокойно отношусь, кое-чем пользуемся :ah: Плетки, маски и прочий БДСМ - не для меня, а остальное - почему бы и нет. Хотя бы один раз попробовать можно.
Мое воспитание не мене пуританское, но как-то сам интерес со временем появился. И, как мне кажется, использование всяких игрушек зависит от отношения обоих партнеров к этому и нельзя никого принуждать.

• Like
Реакции: Svem, kapel*ka и Фель

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
нет,Диор я знаю,.тот скорее плоский был

если плоский и квадратный, то, возможно, Ланком. Хотя у Ланкома обычно светлые бутыльки.

Irrk добавил 06.10.2013 в 18:48
Tati_nn, я что-то пропустила. Смотрела два первых Голоса, а третий как-то где-то прогуляла... Португальская песня - красива очень. Этот стиль исполнения, если кто не знает, называется "фадо". Двое моих коллег - спецы в португальском языке, они мне все уши про фадо прожужжали, я сама - не фанат, слишком спокойно, музыка не моего темперамента, но под грустно-медитативное состояние очень подходит

Irrk добавил 06.10.2013 в 18:49
а что Диана Арбенина ушла из Голоса? Мне она по темпераменту нравится. Кстати, Татьяна, Tati_NN, есть в Арбениной что-то от тебя ;)

• Like
Реакции: kapel*ka и Tati_nn

Кира 12

Душа компании
Шопоголик
26.04.2012
555
520
93
г. Хабаровск,
А че бояться? Красивые они. Замша та конечно явный унисекс. Но краааааааааасивая такая... тонкая... на кожу.... ух.

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
ох, я вот никогда не питала иллюзий по поводу своей внешности и возраста
в юности я понимала, что не красавица, но хорошенькая, брала юмором и задором, отбоя в кавалерах не было, да и мысли, что замуж не выйду никогда не было.

А сейчас понимаю, что выгляжу на свой возраст, а, может, и старше, но не трагедь
я лицом не работаю, муж меня любит, внимание других мужчин тоже есть.

а в битве за красоту все равно рано или поздно победит старость
красавицам стареть страшнее, вижу по своей подруге и судорожным попыткам((

зума

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
1 249
4 098
0
40
СКФО
вот я лох! :ag: я думала,что asos американский магазин. интересный,однако.вот прикиды этой девочки понра . у меня со вкусом проблемы(( вот не умею подбирать вещички(( буду смотреть,учиться ))

зума добавил 30.11.2013 в 22:49
Выбери понравившиеся вещи по полной стоимости,положи их в виш-лист и жди,пока упадет цена.
заполнила виш-лист,ждемс :ag:

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
alena65,

из личного опыта. пару лет назад меня "накрыло" по всем фронтам: папа умер, с МЧ расстались, с работы уволилась и тд и тп. а еще это все было осенью. кто жил в Москве, тот поймет. постоянные тучи и дожди, низкое серое небо. ложись и помирай :ag: но я сразу взяла себя в руки, решила не раскисать, решать проблемы по одной и отвлечься от этого кошмара!!!! всю жизнь любила кошек и стала бродить по сайтам, смотреть фото котят и тд. совершенно случайно меня занесло на один сайт, где ребята подбирают бездомных животных, отмывают, подлечивают и пристраивают. когда увидела фото людской жестокости
Смотреть далее, то все мои переживания просто отступили! почти каждый день ездила в ветаптеку и что-то покупала, передавала на лечение, сидела в больницах, помогала находить новых хозяев. а сколько людей встретила: светлых, неравнодушных, готовых на все.

а однажды увидела фото своей Лисани и пропала :ag: с ее появлением все стало налаживаться. но самое удивительное, когда смотрю на нее, то слова сами вырываются - Алиса, душа моя...

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
зума, А что делать, я ваще собрала все самое "лучшее" от родителей.:ag:, разве что только оттопыренных ушей нет.

• Like
Реакции: зума

Мамамалыша

Новичок
Шопоголик
06.01.2013
854
973
0
Воронеж
Elantra, да, как-то страшновато. Голова как факел не вспыхнет?)

Мамамалыша добавил 13.11.2013 в 15:35
kapel*ka, я в хвастах Хербовских про раствор для чистки читала, может даже где-то в закладках есть.

• Like
Реакции: kapel*ka

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
Сказать ,что я люблю именно русский народ, не могу. Скорее другое:национальность для меня не имеет никакого значения,лишь бы человек был хороший. А там неважно- чьих кровей будет
Я акцент на национальности тоже не делала!:)
И,если бы была возможность
,возраст,знание языка и соотвествующая профессия,уехала бы заграницу.
Вот это все, просто отговорки, оправдывание себя за неуверенность и нерешительность. Возможность есть всегда. Если начинают обвинять другого, то это значит, выпустили власть из рук. Нет никакого смысла говорить: "Виной всему застой. Я слишком молодой или старый. Во всем виновато правительство, родители...". Тогда ничего не будет, и денег в том числе, если избегать ответственности. Отговорки и оправдания, принесенные самому себе это та же самая ложь, только хорошо завуалированная.

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
ой, пока перечитаешь за два дня)
всем стройнеющим - стойкости и терпения!
я сама дня три уже питаюсь правильно, пока никого не придушила, но впереди КД))

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Девчата,купила демакияж для области глаз. Для белорусской косметики недешевое средство-целых 172 р.
Обещают удаление морщин:ag:

Смотреть далее

Не знаю,как насчет морщин,
Смотреть далее,но косметику смывает на "ура!"

Еще тени Мас приобрела ,цвет CLUB

Интересные тени,на первый взгляд- неопределенного цвета, на глазах играют:то зеленые,то коричневые,то -серо-буро-козюльчатые :ag:

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
Мамамалыша, Так любила. а как не любила, такими глазами на него смотрела. я так и знала что все умрут:bu:. На мой вгляд в фильме главный герой Миронов, или Машков своей "замороженной" игрой такое впечатление оставил.
Наташа, лучше посмотреть последнюю серию хде-нить в инете. Всплакнуть то надо для порядка. или это я только плакса

• Like
Реакции: Астреныш

Podlepenec

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
2 560
2 819
0
Брянск
Don Ralfonso, а карандаши урбандикеевские:) получше будут, чо их искать?

tan, диоровский карандашик 456 вроде тон, вери гуд, он такой пудровый, и цвет прекрасно блондинкам идет, стойкий, интенсивность можно варьировать. У меня карандаша года на 3 хватило, щас повторила, лучше ничего не нашла, всё не то.

kapel*ka, Жень, да! Прикольная штука, и стоит копейки. И цвет какой хошь стрелок:)

Мне нравится кисточка для подводки скошенная маковская, не помню номер (их там не одна), а еще нравится кисточка шанелевская, которая к кремовым теням идет.

Тени маковские, для меня являются посредственными, и неоправданно дорого стоят при этом. Гораздо круче тени нарс и урбан дикей, причем ими можно разжиться очень выгодно - паллетками. На англ.сайтах, с постоянными скидочными купонами, и наличием лимиток:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.