Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Muraena

Душа компании
Шопоголик
26.06.2013
460
333
63
РФ
Астреныш,
:ag::ag::bj::bj::mouse2:
Я даже не знала, что такое/такие бывают

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Шушу, Ирина,хвасталась очищающим тоником
Смотреть далее,микродозами(тоже Маркелл) и маской,которая ужасно кусается-печет лицо- ботокс эффект(там активные вещества почти в самом начале состава).
Крем для груди тоже очень неплох. Не очень понравилась подводка-фломастер (корейская,которую рекомендовала Татьяна, гораздо лучше) и совсем разочаровал блеск объем для губ.

• Like
Реакции: kapel*ka и Шушу

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Elantra, поздравляю!пусть служит верой и правдой = ) меня бы муж прибил или из дома выгнал за такое)))))
а во сколько евриков с доставкой обошлось?
почему все покупают кожанную мебель? я лично не люблю-зимой зад отморозишь,а летом он преет :ag:

• Like
Реакции: Фель и Elantra

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Вот здесь девушку осыпают комплиментами,а мне не понравилось сочетание её серых глаз и зеленых теней http://kosmetista.ru/blog/otzivi/8001.html
Ёой, вот это личико....... никакими тенями не закрасишь....

Я не фотогеничная (красотой не блещу, и возраст красоты не прибавляет), поэтому фотографироваться для меня - пытка и издевательство))).
Как раз сегодня ходила фотографиться на биозагранпаспорт (подача заявления через сайт госуслуг). Согласно письму на мыло, пришла в назначенное время в назначенный кабинет. В общем очередь придерживалась времени. Список фамилия-время висел рядом с дверью. Фотографируют там же....я себя такой страшной даже не представляла. Попросила переснять, вышло еще хуже))))). Документы приняли, сказали ждать очередного письма на мыло о готовности паспорта.
Так как в кабинете принимают посетителей несколько инспекторов, то рядом со мной сидела женщина. Её завернули вообще. Оказалось, что её паспорт РФ заштампован до последней страницы (вероятно регистрации и снятий с регистрации много), и штамп о выдаче загранпаспорта ставить некуда (если я правильно поняла). Ей "посоветовали" получить сначала новый паспорт РФ. Ну а мне сказали, что проверять буду дольше, из-за оборонного предприятия....
...я вот думаю, на таможне меня такую страшную узнают по фото?

Последнее редактирование:

Мамамалыша

Новичок
Шопоголик
06.01.2013
854
973
0
Воронеж
А почему? Я вначале неправильно прочитала. Твоего не было?
Я с опозданием пишу.)
Понятно. Я тогда отпишусь.
А мое все есть. Не знаю хорошо это или нет, но все выкупилось.

Мамамалыша добавил 15.10.2013 в 22:18
А у меня уже "крыша едет". Сегодня ребенок с самого утра истерит не переставая.
Не знаю как люди отдыхают с детьми, я гулять с ним боюсь. Ревет, на землю падает, закатывается. Но сегодня вообще капец . Как же я это выдержу?

Мамамалыша добавил 15.10.2013 в 22:54
kapel*ka, Женя, я в фэйсбуке написала.

• Like
Реакции: kapel*ka и Не_Веста

Дона

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
772
775
0
Краснодар
Дона, на стр. оплаты ниже названия вещи есть надпись:
Спасибо, все просмотрела, ну нет надписи, плюнула, стала так оплачивать, а окошко оказывается на последней странице, после введения данных карты :) Два года покупаю в разных магазинах, у всех сначала код вводится, вот и растерялась :)

Muraena

Душа компании
Шопоголик
26.06.2013
460
333
63
РФ
"черной пятнице" -29 ноября готовы
Девочки, а это вы про что и про где?:ah:
Про распродажи после дня благодарения мне как-то понятно, а вот практически как это происходит в инет-магазинах?

Мамамалыша

Новичок
Шопоголик
06.01.2013
854
973
0
Воронеж
Если ребенку 2 года, то можно о поездке подумать, а мои знакомые с 9 мес ездят.
У нас при очень хорошем раскладе отбой в 10, но встаем в 8 (это у ребенка), у меня отбой в 1.

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
Девочки, спасибо вам за поздравления, за внимание, за добрые слова и пожелания.:) Я так тронута...:ah: :love:
Всем, еще раз
kartinka_so_spasibo.gif

Miss Sunshine

Новичок
Шопоголик
Tati_nn, ууу...Взяла, да выложила все аргументы перед честной публикой. Тебе бы следователем трудиться. Или историком. Сопоставлять, анализировать. Мифы крушить.

Но останусь при своем.

• Like
Реакции: kapel*ka

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Tati_nn, ни разу не пыталась обидеть Пелагею, отношусь к ней с большим уважением. Просто хотела сказать, что этих людей из Голоса учить, только портить. Они и сами кого угодно научат. Поля и Билан - просто молодые, потому и их и назвала....
Я не про "обиду"))), а про небрежение.. , что голосистых конкурсантов не ей учить).
Ну опыт у конкурсантов -дело не доказанное. Мы их первый раз слышим. Поют на копоративах, в местных театрах, в своих тусовках... А талант, даже от Бога, надо оттачивать (как огранка драгоценному камню). Тем более, что умный конкурсант покажет свой голос в той песне, где его голос более звучно раскрывается (а в других может и не потянет). А вот технику работы с голосом у Пелагеи - огого! Помнишь финал Голоса в прошлом году? Какой дуэт был Пелагеи и Эльмиры Калимуллиной? Готовила его естессно Пелагея.

• Like
Реакции: Не_Веста и Irrk

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
У нас со вчерашнего дня морозы,сегодня ночью -15 обещают :)! Наконец-то чистое небо и солнышко! А не то целый месяц ливни и тучи до земли были,ни лучика.

kapel*ka добавил 26.11.2013 в 23:36
Сама я запала вот на такой комплект для гостиной, но ценник безбожно запредельный
к вашей белой мебели подойдет комплект
(Ни разу не встречала у итальянцев дома ''итальянскую мебель'',о которой все мечтают в России:dersive:)

• Like
Реакции: Лисаня

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
kapel*ka, Женечка, спасибо за рецепт. обязательно попробую, сегодня делала коврижку, репетиция перед пряниками новогодними, но обязательно в выходные испробую твой рецептик. Очень хочется попробовать приготовить штоллен, он так вкусно выглядит в рецепте.

• Like
Реакции: kapel*ka

tan

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
657
313
63
Новосибирск
kapel*ka, вот вот и мой такой, только у него дисциплинированность по его принципам. Не по общее принятым.)) Но шкафы должны быть закрыты, игрушки лежать в положенном им месте.
Еще хохму расскажу, мой пошел в сад. Как-то говорит, папа тебе надо купить новые трусы. А что с этими не так? Не модные. При том что у них в группе процентов 80% еще не говорят толком. Остальные 20% наверное модность трусов обсуждают.
Еще только пошел в садик, сказал что ему девочка понравилась, как зовут девочку? Красота. А у Красоты есть имя? Красивая. Подойди и спроси как зовут девочку. Оказалось девочка самая маленькая и совсем не разговаривает.
Идеал, красивая и молчаливая.))

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
  • Like
Реакции: Не_Веста

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Начиталась отзывов на tab 2
Очень много недостатков, особенно то, что карты внешние не работают, уже сильно засомневалась.
На Tab3, даже более дорогой с 3G, тоже много негатива, почитаешь, вообще ничего не хочется. Главное, прочитала, что как книга он не очень, буквы нечеткие из-за разрешения.
Ну, прямо не знаю, что и делать. А деньги у меня на бонусной карте, надо истратить, а то $ растет, потом пшик останется.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.