Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Террина

Новичок
Шопоголик
18.11.2012
602
798
0
Пятигорск
Астреныш, ничего себе, погодка у вас.
У нас +8, морось, а вчера было яркое солнце, +20 и теплый теплый вечер :)

Террина добавил 28.09.2013 в 17:55
kapel*ka добавил 28.09.2013 в 17:17

девочки,слушайте Татьяну.Я сегодня взяла этот консилер-не сушит,не тянет кожу,очень освежает,и не лежит маской.

С удовольствием послушалась бы, да где его взять? ebay в россию не отправляет.
А больше нигде не нашла

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: kapel*ka

КотоФея

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
2 963
2 265
0
г. Москва
Ну любят маленькие большие машины...
гы, любишь не любишь, а надоть :ag: ну не замечают у нас на дорогах маленькие машинки)) не всегда пропустят...а такую видно из далека :ag: вот и приходится девочкам-пушинкам уважение на дороге зарабатывать таким образом:popcorm1:

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 962
0
Москва
"Дорогая,ты не брала мой увлажняющий крем,а маску для лица не видела?"
В моем окружении таких нет, но ногти у всех аккуратные, прическа есть, парфюм присутствует, обувь чистая, одежда отглажена. На счет кремов спрашивать неудобно, но с комедонами никто не ходит. По мне, вот так в самый раз.

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Сообщение от Не_Веста
И куда все наши девчонки подевались?
куда-куда....меня например радикулит поймал)). Дома жарища, окна открываем, вроде и сквозняка нет, а в понедельник еле до работы доползла))). Вроде и не очень больно (не скрючило), но лишних движений лучше не делать, и сидеть долго проблемно)). Про Тайский зеленый бальзам (у таички брала) вспомнила. Ночью хорошо прогревает.

• Like
Реакции: Не_Веста

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Пух отличный, все ровненькое. И я так удочно заказала, пух бежевый, а шапка+шарф+варежки темный шоколад. Красиво!!!!
Таня,когда будут фотки пуха и "темного шоколада",сегодня?:)
Мой уже в России,сегодня-завтра отправят "Энергией".
Только я по белому пальто сохну:ah:
Сегодня залезла в шкаф,глянула:80% шмоток в черно-белом цвете
Смотреть далее.Все -таки выбор стиля одежды,особенно расцветки характеризуют человека.

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
оветую всем посмотреть, будет интересно услышать ваше мнение, особенно прошу откликнуться Ирину Ирк как любителя немецкой словесности и Женю Капельку как проживающую в соседней с Германией стране.

Сори, я телек уже пару лет не смотрю. Попробую на ютубе поискать.

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Девочки,моя посылка с конца сентября вернулась в Китай:( Я плакаль :( Причины не названы,ничего запретного не было в ней...

у Ирины Безруковой есть взрослый сын.
ясно:) у моей знакомой есть сын,а она сейчас во втором браке лет 9 и хотят детей,но не получается,такое тоже может быть:)

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
всю жизнь мучаюсь тем,что не могу надеть коротенькое платье
Здесь советовать трудно. Если действительно эта серьезная проблема,которая мешает нормально существовать,можно и рискнуть.

Хотя на работе девушка с ужасно кривыми ногами и она носит очень короткие платья,юбки. Видимо ей плевать,что про нее думают,главное-ей комфортно. :)
У меня ноги тоже -слабое звено,всю жизнь я ими не довольна,сильно короткие юбки никогда не носила,но зато остальные части тела-сплошные достоинства:boast:
Смотреть далее
Зума,у тебя такая яркая внешность,что несовершенные ноги окружающие не замечают. Главное-сама сама не зацикливайся и подбирай вещи,которые подчеркивают достоинства.:)

• Like
Реакции: Фель

лилия 33

Душа компании
Шопоголик
03.05.2011
582
741
93
Курган
Я бы на зиму взяла что-то подобное
2000557384026%20(1)_90.jpg
Очень люблю Braccialini, прошлым летом на ебеее купила с помидорами
i
. Сначала стеснялась с такой расцветкой, а сейчас еще хочу на зиму например такую
i

• Like
Реакции: pikanto и ms.tanecka

Мамамалыша

Новичок
Шопоголик
06.01.2013
854
973
0
Воронеж
Шушу, я читала тоже про такую штуку. Народ в восторге.
А я загорелась фигнюшкой для мытья окон (магнитная, с одной стороны водишь, а с другой второй блок тоже намывает). Я один раз чуть с 13 этажа не упала, стояла на табуретке и мыла, потом оперлась слегка одной рукой на стекло, а створки раздвижные оказались не закрытыми, и начали разъезжаться в разные стороны. И я... распростертая между ними. С тех пор на табуретки не встаю, когда мою.

Мамамалыша добавил 18.11.2013 в 21:01
Девочки, скоро приедет мой пух, шапка+шарф +варежки, сумка.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: kapel*ka и Шушу

зума

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
1 249
4 098
0
40
СКФО
Сегодня в новостях говорили, что родственникам предстоит процедура опознания.
"Процедура опознания" всего два слова, устоявшийся термин, который привычно для слуха звучит из телевизора. А что за этим стоит... Какой удар для близких. Дай Бог им сил все это пережить.
Ведь каждый до последнего в душе надеется, что это не его близкий человек.
:( да уж..

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Астреныш, нет, Наташ, не пользовалась. Хербовским пока изменять не планирую) Я боюсь масла в Moroccanoil средствах мои жирные волосюки в сосульки превратят...

• Like
Реакции: Астреныш

Кира 12

Душа компании
Шопоголик
26.04.2012
555
520
93
г. Хабаровск,
Большинство мужчин довольно пренебрежительно относится к юным прелестницам за рулем,т.к. считают,что это либо пр***тки,либо чьи-то любовницы или дочурки. Своим умом в 20 лет на такую дорогую машину не заработаешь. Бывают,конечно,единичные случаи,не без этого...
Это элементарная зависть - у нее есть, а у меня нет. Мне все равно, каким образом у той девицы эта машина появилась. Главное, что бы тем папиком был не мой муж. А дорогие подарки женам дарятся примерно из тех же соображений, что и любовницам. То есть можно сказать с небольшой натяжкой, что я ее так же "заработала", как и молодая девица у которой красивый навороченный танк.

• Like
Реакции: Астреныш

Taisenka

Новичок
Шопоголик
27.02.2012
824
1 958
0
Подмосковье
Не_Веста, :ag: у айтишника денег нормально уходит ... Мне хватает иногда его "воплей" на тему: "ах я не успел на распродажу в Карло Пазолини или Паоло Конте/ или он успел а там не было его размера"
В такие моменты жизни я думаю, что то начинается меняться в нашем мире, особенно когда понимаю, что сижу и обьясняю ребятам разницу в укладке 2х видов теплых полов :)))

smartt, а вот у нас все разные, есть инженеры - с видом ботаника, или что хуже с видом безумного ученого, есть аля "метросексуалы" - в основном, молодежь это, есть и обычные - те кто просто нормально или хорошо выглядит. У нас просто мужской коллектив, и насмотреться можно всякого.

• Like
Реакции: kapel*ka
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.