Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Вика, парни-тоже человеки! :ag:
Купила Сибирику в сиреневой бутылке шампунь для окрашенных и поврежденнных. Почитала отзывы-расстроилась...Пишут,что через день волосы жирнятся.
Марокканскую принцессу искала,но почему-то в линии "Натура Сибирика":ag:
Естественно,не нашла:bu:

Тем,кто любит качественный чай,в который раз советую магазин http://stores.ebay.com/Dragon-Tea-House?_trksid=p2047675.l2563
Продавец-просто душка! Недаром такой высокий рейтинг. Высылает быстро,дает трек,а главное его чай -это что-то...Качество товара на высоте!
На Али,конечно,дешевле,но качество оставляет желать лучшего.

Сейчас заказала зеленый с жасмином http://www.ebay.com/itm/Pearl-Jasmi...034?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item33691624fa

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
Женя. нет, я черный и хотела. у меня пальто бежево-золотое, я уже устала от него, вот и захотела черный в этот раз. Опять же взяла черный померила и подумала а почему же я другой цвет не взяла. Хотя больше из-за размера и длины переживала. Щас выставлю фото, тока я там с опухшей мордой (аллергия сильная) и в домашнем. Смотреть только на пух
DSC_0293.jpg DSC_0297.jpg DSC_0298.jpg
Заодно и заровские курточки покажу. очень хорошие

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
я придумала мстю - замучаю тебя вопросами, когда соберусь покупать :ag:

Можешь смело мучить.Мне не жалко..:yes3:

Так эту же... http://www.krasota-vsem.ru/page8.php?view=productPage&product=2069&color=
Ирин,тебе как филологу описание должно глаз резать(безграмотность жуткая).

Не_Веста добавил 21.09.2013 в 15:53
Вчера Ургант проехался по Малышевой,точнее по её передаче про задницу.
Похоже,Малышева совсем с катушек съехала: то обсуждает пуканье во время оргазма http://www.youtube.com/watch?v=GcRkql3iJhQ ,http://www.youtube.com/watch?v=yGQ-zgyrXL4 ,то тампоны полоскает...

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Miss Sunshine и Irrk

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Мало того,что оформление,коробка -другие,так еще и насыщенность самого парфюма-разная,у настоящего -более темная жидкость.
это туалетная вода
может в Германию такие высылались? потому что их полно на ибей,кстати,девочки,заходите иногда на ebay.de ili ebay.fr (Германия и Франция) там иногда отличные винтажные духи есть,которые выставленны именно на этих сайтах,можно договориться с продавцом выслать в Россию

Жень, я не про сейчас..
секрет,так секрет:dersive:
Мне предоставили эксклюзивный бан и
у меня тоже не открывается

Мода менялась, и Андрей всегда был в курсе новинок.
он же артист:)
Самого главного сняли,посылки ,вроде как, стали идти быстрее.
твоя посылка еще на территории России,представь! разогнать надо вашу почту!

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
лилия 33, Лиля, я такую мордашку дома не держала, но у знакомых была такая собачка. Ну, что сказать, французский бульдог активная и подвижная собака. Упрямая, можно сказать упертая. Уход не сильно обременительный, т.к. шерсть не длинная, мои знакомые не парились по этому поводу. Прыгает... ну, аки кенгуру. На моих глазах такая собаченция вцепилась в воротник джинсовки мужчины ростиком около 180 см. Представляешь прыжок с высоты собачьего роста.
И самый большой недостаток, эти собаки действительно храпят во сне, а когда они идут или бегут, то можно и хрюканье услышать. Особенно это четко было слышно при подъеме по ступенькам в подъезде, на каждый вдох - хрю-хрю.
Но, если собака запала в душу, то тут уже никакие недостатки не заставят от нее отказаться.
Мамочка у меня буквально в пятницу взяла 1,5 месячного щенка Английского коккер-спаниеля. Как я ее не отговаривала и то что порода охотничья, и уход за шерстью, и уши у них проблемные и т.д.... ну вот нравится и все. Теперь у нее дома вот такой Гриша бегает.

Смотреть далее

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Шушу, kapel*ka, у меня с Тао никак не срастается.:bu:На белый пух,который хотела взять,отзывы не особо. http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a220o.1000855.w4004-3304242482.28.1y0lZz&id=35073596602 Пояс не такой,толщина не та...Нафик,нафик...
В соответствующей теме попросила помочь в поиске белого пуховика,никто не отзывается.:bu: Видела один красивый дорогой пух,но ссылку не могу найти.
Придется в конце зимы искать по местным магазинам.

Случайно наткнулась на сериал "9 месяцев" ,идет по "Домашнему". Такой добрый ,приятный сериал. Так приятно смотреть на беременных женщин. :)Оторваться не могу.
Да...Снимается целая плеяда знаменитостей.

• Like
Реакции: Шушу и kapel*ka

зума

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
1 249
4 098
0
40
СКФО
И еще тут знакомые стали спрашивать в какой класс: А,Б и т.д. ? сначала не въехала,а оказывается,что самые сильные- это первые три,а всякие там Д,Г не очень. И получается,что все "люксовые" места уже забиты))))

Кира 12

Душа компании
Шопоголик
26.04.2012
555
520
93
г. Хабаровск,
Пока 51 год,в ноябре-52 года.
Когда... давно-давно, я так мечтала, что бы мне исполнилось 16... потом 20 ... лет. А сегодня я рада, что мне не 51.

красавицам стареть страшнее, вижу по своей подруге и судорожным попыткам((
Патамушта нееельзяяяяя, патамушта нееельзяяя, патамушта нельзя быть на свете красивой такой ))))) (пэсня такая)

tan

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
657
313
63
Новосибирск
Девочки, я тоже думаю во сколько отдавать 6.9 или 7.9, с одной стороны с армией будет время. С др стороны на работе был парень, его отдали в 6.9, говорит тяжело было. Был самым младшим, самым маленьким, в подрастковом возрасте меньше ростом. Пришлось биться за место под солнцем. Но по итогу хороший результат получился.

• Like
Реакции: kapel*ka

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
шарики и мне не помешют)) скинь ссылку в личку
У вас бывают сезонные распродажи? Может,тебе лучше на них покупать?
бывают,но купить шубку из натуралки не получится,фасон старый и дорого очень,или шапку меховую
мне 2 месяца шёлковый платок за 10 евро едет,шикарный
короче надо выборочно покупать

штанишки классные)))

Девочки,кто из вас знаком с икрой фирмы Довгань? В Германии на Амазоне они офф.представлены,и икра,например кеты,на 35 евро дешевле за кг. чем в обычном магазине. Незнаю,рискнуть купить или нет... банка 250 гр 25 +15 евро доставка.

• Like
Реакции: Не_Веста

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
на прошлой неделе были в Зальцбурге в зоологическом саду. Как там зверям хорошо живется! У каждого(почти) есть свой спонсор,как частные лица так и фирмы.
Есть и у нас такой зоопарк в городе, Лимпопо называется. Посетителей всегда достаточно, и взрослых и с детьми. Билеты не дешевы, но там приятно бывать. Зверюшки сытые, здоровые, места много, зимники построены, и кафешки есть и персонал приветливый. И спонсеры у зверюшек есть! и люди и фирмы)

Несколько фоток из Лимпопо, если кто не видел)

Смотреть далее

alena65, да, это доктор Карен с Жориком. Оперировал в 2010 г. вродь, а позднее показывали сюжет, как навещал своего Жорика. Тот кувыркался на снегу).

Ну посмешили анекдотами, прям до слез)))

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
так, ну тогда начнем наш клуб худеющих. Повторюсь - сладкое (торты, шоколад) ем редко под настроение,люблю сдобные булки. Не могу без мяса. Голодовка - не для меня, так что я собираюсь есть и на ночь.
Себе выбрала Дюкана, но т.к. дома куча овощей, которые надо доесть, то я сначала доем их, а потом в атаку на белках. :ag:
Например, сегодня.
Завтрак 7 утра: борщ (с мясом, разумеется). Для кого-то это ужас, для меня суп на завтрак - отличное начало дня. (Кстати, в 0,3 л. тарелке борща всего около 100 ккал).
Обед 12 дня: Примерно 80 грамм (я в свое время на глаз научилась определять примерный вес еды) говяжьего языка + полперца + помидор.
Второй обед (около 4 дня): То же самое.
Когда ешь небольшими порциями, то все переваривается быстро и есть хочется снова часа через 3-4. Мне так комфортнее.
Полдник 6 вечера: пачка обезжиренного творога.
Ужин 9 вечера: опять же борщ.
Я вот сейчас спать лягу, а организм будет переваривать, сжигать лишние калории.
Энергообмен делится на 3 часть - 1 на мозг, 1 на теплообмен и 1 на работу ЖКТ. Вот и пусть этот ЖКТ ночью тоже работает и жир сжигает.
Итого у меня за сегодня получилось порядка 900 калорий за день. Это нормальный показатель для похудения. Меньше 700 ккал в день есть вредно, больше 900 - можно, но если я укладываюсь в 900 в день без голодовки, то зачем есть больше.
Т.к. еду принесла на работу из дома, то в магазин не ходила, следовательно булок не покупала.
Сейчас в духовке печется курица. С утра доем борщ, возьму половину курицы на работу + огурцы, помидоры и перец. И, получается, со среды буду полноценно на Дюкане.

Рост 170 см, вес 65 кг. Сантиметры писать не буду, самой страшно. Хочу 60 кг и попу 96-97 см. Вот!

Irrk добавил 21.10.2013 в 22:19
Miss Sunshine, щас как руки в боки сделаю, ножкой потопаю и ты испугаешься и убежишь :ag:

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Miss Sunshine, (несколько матерных слов) Катерина! Мои коллеги, зная мою шопогольную болезнь :yes3:, переодически че-нить выспрашивают по закупочной цене)), а ты (еще несколько матерных слов) Катерина, никак не хочешь доставить мне меценатского удовольствия :pig_ball:.

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Может лучше приютам с животными помочь?
я категорически не согласна! :aq:помогите тогда как писала Вика детям нуждающимся в срочной мед.помощи
Жень, сегодня прошла новось, что в Германии вышел док.фильм о коррупции в Сочи. У вас там его не видно? Боюсь, что у нас запретят к просмотру. Хочется с переводом посмотреть. Если найдешь где, то кинь сюда)
какую-то рекламу у нас по ТВ видела,но сам фильм(может и не он) не смотрела,времени нет
если найду с переводом,скину ссылку
на ютюбе надо искать
Может лучше приютам с животными помочь?
я категорически не согласна! :aq:помогите тогда, как писала Вика, детям нуждающимся в срочной мед.помощи

Мамамалыша

Новичок
Шопоголик
06.01.2013
854
973
0
Воронеж
Коктейль делаю: молоко+банан+мороженое. Привет диете!)
А еще когда бронхит спец коктейль :молоко+сода.

Мамамалыша добавил 02.11.2013 в 10:32
Посмотрите как доктора из Жить здорово в Хэлоуин оделись. http://www.1tv.ru/videoarchive/69157&p=31044
Интересно, есть ли предел у этого абсурда!

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
Tati_nn, о, вот век живи и век учись. Надо к папику сходить, за наглядными разъяснениями. Он когда фотал (еще в советской время) устанавливал вспышки у объекта съемки в разных местах, еще штуку такую большую зеркальную, типа светоотражателя что ли. Я этим никогда не интересовалась, так что я, ни бум-бум в этом вопросе...:ah:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.