Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
Фель, Ольга. это серьезно? Кто этот человек, что-то на скорую руку биографию не нашла. Украинец, вебинары, семинары, эзотерика, по мне это как Кашпировский, Чумак и прочие.... (да простят меня его поклонники)

• Like
Реакции: Фель

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
kapel*ka, один клик = один шанс пострелять. В течении 60 секунд я должна пробку в фужер кинуть и поточнее. Хоть как из пулемета поливать можно.

Tati_nn добавил 08.10.2013 в 18:12
Фель, инструкцию по прицельности выше написала.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Irrk, kapel*ka и Фель

z.elena

Новичок
Шопоголик
22.07.2011
468
370
0
Алтайский край
5 авеню с горчинкой, и такие знаешь...классические:)имеют право быть в наличии, стойкие, зимой хороши.
Вооот :) меня что-то на классику потянуло :) возьму, тем более занедорого :ag:

z.elena добавил 09.10.2013 в 13:48
Мамамалыша, Да, подумала, что за доставку платить :) рублей на 300-400 экономнее выйдет :ah:

Террина

Новичок
Шопоголик
18.11.2012
602
798
0
Пятигорск
alena65, пройди пару-тройку тестов, типа этого http://www.psi-test.ru/zdorovie/depressia.html
Возможно, окажется, все не так грустно.
Депрессия - болезнь больших городов. Никуда не денешься.
Афобазол немного помогает, тревожность снимает.

• Like
Реакции: alena65

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Я гадала 17 лет назад в московском метро. Непростой был период ,иду по переходу,смотрю- стоит красивая, хорошо одетая, молодая женщина корейской(китайской),вобщем-восточной внешности. В руках у неё табличка "Гадаю". Что-то меня подтолкнуло подойти к ней. Погадала по руке,что-то точно сказала,сбылось,что-то-нет:50/50. Наверное,сейчас где-нибудь свой салон держит,большие деньги зашибает.:ag:

Еще очень давно -20-22 года назад,ездили с баушкой в глухую деревню к знахарке(гадалке). Бабушка хотела узнать,женится когда-нибудь её старший сын(на тот момент ему было около 40 лет). Деньги знахарка не брала,ей давали сахар,птицу,творог,т.е. натур. продукт-что, у кого есть. "Никогда не женится,не надейтесь",-сказала гадалка.
Вообще за лечение,гадание деньги брать нельзя,а то дар пропадет.

Сейчас же в основном шарлатаны или психологи -аферисты,наживающиеся на горе людей.

Дона

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
772
775
0
Краснодар
Что значит " 3 раза -один раз в месяц каждая"? 1 раз в неделю?
В гиалуронке нет ничего страшного. Нормальная процедура. У нас многие делают,только иногда на лице следы остаются. Как на работу ходить?
Один раз в месяц, три месяца подряд, потом год гуляешь :) стараюсь делать в пятницу, чтоб в понедельник с пудрой можно было на работу выйти, видно конечно, но если присматриваться

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
Я - взрослая тетка почти 35 лет от роду, рыдала недавно над фильмом "Хатико", дядьки на работе попадали в обморок.
Мне, кажется над этим фильмом все рыдают. И стар, и млад, и женщины, и мужчины. Очень душещипательный фильм, очень подкупает реальная история, по которой снят фильм. Мне еще очень нравится наш фильм "Воспитание жестокости у женщин и собак" с Е.Яковлевой и ризеном Нюркой в главных ролях. Смотрела один раз и больше не могу, хотя попытки делала, но все равно на пол фильма выключаю...
Я больше никогда не заведу себе собаку...:( Тяжело терять...

• Like
Реакции: Irrk

лилия 33

Душа компании
Шопоголик
03.05.2011
582
741
93
Курган
Рекомендую очень хороший
Светлана, спасибо, что несете свет в массы. У меня весь уход закончился, хочу воспользоваться вашими рекомендациями, подобрать тоник, глазки крем на ночь, дневной все таки оставлю азию (очень мы с Михаилом подружились).

из 80-ых годов. Не вскрытая упаковка.
Жень, если это духи, то можешь получить каку:( я писала, что у меня скисли.

• Like
Реакции: kapel*ka

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
появляется "черный рынок" - резко просыпаются таланты к выпечке, пирогам, блинам, разного рода десертам и далее по списку до домашнего мороженого
ой,прямо в точку сказала!!! :ag:

• Like
Реакции: Elantra

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
Ира, вот Красный халат, наверное, похож - черный, листики узкие, из пакета пахнет шоколадом, при заваривании пахнет дымком, вишней, банькой. Такой богатый аромат. На вкус нисколько не горький.

А на пуэр ищу ссылку, потеряла(((, такой круглый блин с лошадкой был.

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
О,сейчас "мой" Сергей Волчков пел со слепой девушкой-Патрицией песню "Мелодия".
У всех слезы ручьем. Какой все -таки талантливый парень.:ay: Все эти басковы -жалкое подобие,ногтя его не стоят.

лилия 33

Душа компании
Шопоголик
03.05.2011
582
741
93
Курган
Наташа, от всей души присоединяюсь
i

• Like
Реакции: Астреныш

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
Поискала не нашла, позвоню ей , пришлю в личку, на всеобщее не буду выкладывать. С вас..... кусочек, можно фото....Но его делать очень долго, но он реально вкусный получается.

• Like
Реакции: Террина

pikanto

Новичок
Шопоголик
16.01.2011
585
965
0
елабуга (РТ)
Обожаю икею!!!! У меня в квартире всё из икеи. Ну кроме кухни, кухня пока в планах. Пытаюсь сделать в программе на сайте. Не очень выходит. Была не давно в Казани в икеи, подхожу к консультанту, говорю "Кухню хочу купить, помогите скомпоновать" Ответ: "К проектировщикам нужно по времени записываться, желательно по телефону, а я этим не занимаюсь" Ну и пошла я себе, опять без кухни....

pikanto добавил 28.11.2013 в 19:20
Мне нравится то что у них мебель часто сериями и эти серии годами не меняются. Например сначала я купила кровать из серии мальм, через год тумбочку из этой же серии, а еще через год туалетный столик. И вуаля - комплект! Хотяяяя.......... вот сейчас подумала...... надо было из разных коллекций покупать........ и чтобы стиль был совершенно разный....... и цвет разный.....

Кира 12

Душа компании
Шопоголик
26.04.2012
555
520
93
г. Хабаровск,
КотоФея, а ты никогда не делала гели? Девственна в этом отношении? Я просто методом проб и ошибок поняла, что гели - это не мой путь. Отеки, прыщи. А потом, через много лет узнала, что гели дают лимфостаз. Отсюда и прыщи. И как оказалось, что жирная кожа очень-очень склонна к отекам, потому что жирность - это и есть нарушение обмена лимфы.
И сейчас, когда косметолог мне предлагает гель я категорически отказываюсь. Наш путь - пилинги, массажи и поддержание веса, потому что такая кожа быстрее всего плывет вниз. Она тяжелая.
Мне даже ботокс первые недели дает отек.

• Like
Реакции: Фель

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
на шампуни и кондиционеры "Натура Сиберика".
крутяцко. из последнего оч нравится Марокканская принцесса (шамп + кондей) от Органик Шоп.
волосы мягкие, не убиваемый объем, рассыпчатые, не вьются!!!!! и долго остаются чистыми (до 5-6 дней)

Лисаня добавил 30.11.2013 в 20:55
всем советую куртку! она прелестна и бесподобна. мягкая.... очень качественно сшита

http://www.aliexpress.com/item/New-Women-s-Jacket-PU-Leather-High-Quality-Black-Motorcycle-Coat-S-M-L-XL-XXL/575663924.html
на рост 167 и ОГ 88 брала М

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.