Вооот меня что-то на классику потянуло возьму, тем более занедорого5 авеню с горчинкой, и такие знаешь...классическиеимеют право быть в наличии, стойкие, зимой хороши.
Один раз в месяц, три месяца подряд, потом год гуляешь стараюсь делать в пятницу, чтоб в понедельник с пудрой можно было на работу выйти, видно конечно, но если присматриватьсяЧто значит " 3 раза -один раз в месяц каждая"? 1 раз в неделю?
В гиалуронке нет ничего страшного. Нормальная процедура. У нас многие делают,только иногда на лице следы остаются. Как на работу ходить?
Скромныйну не модель он у нас... не модель.
Мне, кажется над этим фильмом все рыдают. И стар, и млад, и женщины, и мужчины. Очень душещипательный фильм, очень подкупает реальная история, по которой снят фильм. Мне еще очень нравится наш фильм "Воспитание жестокости у женщин и собак" с Е.Яковлевой и ризеном Нюркой в главных ролях. Смотрела один раз и больше не могу, хотя попытки делала, но все равно на пол фильма выключаю...Я - взрослая тетка почти 35 лет от роду, рыдала недавно над фильмом "Хатико", дядьки на работе попадали в обморок.
Светлана, спасибо, что несете свет в массы. У меня весь уход закончился, хочу воспользоваться вашими рекомендациями, подобрать тоник, глазки крем на ночь, дневной все таки оставлю азию (очень мы с Михаилом подружились).Рекомендую очень хороший
Жень, если это духи, то можешь получить каку я писала, что у меня скисли.из 80-ых годов. Не вскрытая упаковка.
ой,прямо в точку сказала!!!появляется "черный рынок" - резко просыпаются таланты к выпечке, пирогам, блинам, разного рода десертам и далее по списку до домашнего мороженого
милый Ганс
присоединяюсь к просьбе!Поделитесь со мною любимым рецептом птичьего молока.
и в метро))) на работус таким слоем косметоса... уухххх!
Here
крутяцко. из последнего оч нравится Марокканская принцесса (шамп + кондей) от Органик Шоп.на шампуни и кондиционеры "Натура Сиберика".