Результат того стоил?ну вас с вашей Крыгиной! сегодня на 10 минут дольше красилась)
Результат того стоил?ну вас с вашей Крыгиной! сегодня на 10 минут дольше красилась)
Света,мои духи дошли,но я не дома,придется на склад за город ехать
Присоединюсь к тем кто не понимает как с детьми с малыми ездить отдыхать. Я даже не то чтобы не понимаю КАК, я не понимаю ЗАЧЕМ. Если мамки и няньки в придачу едут, то да, а если вдвоем с мужем, то какая разница, что по улицам родного города крючком согнувшись его водить, что по пляжу. Так на пляже еще и песок в рот тянуть будет, в воду лезть.
Я после часа ожидания под дверью у педиатра, вся мокрая как после фитнеса, то у детей соски отнимает, то к чужим в сумку лезет, то листья с цветка обдирает. И еще куча всего, бегаю и оттаскиваю.
Согласна! Мой тоже песок не ел, кроксы исправно одевал, в детский буфет сам ходил, с детьми всех национальностей играл, когда пианистка на рояле выводила мелодии подрабатывал подтанцовкой, залезал на барный стул и требовал чай у бармена Этого всего просто не передать словами!А я вот прекрасно понимаю, путешествуем всегда с ребенком, одно дело дома готовишь, стираешь, убираешься, а совсем другое когда все это делают за тебя, хотя бы 2-3 недели (отдых на неделю вот я действительно не понимаю). Моя от морского воздуха проваливалась в зимнюю спячку, и песок в рот не брала, она даже брезговала по песку босиком ходить, так что сидит всегда на матрасике, делает куличики, да и в каждой поездке заводим знакомства где детки постарше, чем наша, а им за счастье с малышом пасюсюкаться)
Вот и я думаю, черт с нейну и черт с ней, с раковиной
спасибо и УРА! буду ждать отзыва=)) на счет сумки-красивая=)я такую бы на лето взяла (муж бы меня за такую высмеял=)))Жень, подержу. Пусть быстренько прилетит к своей хозяйке!
Наше с тобой письмо импортнулось
надо перечитать еще разокЧайка по имени Джонатан Ливингстон
да и мы так же, хорошо здесь в ресторанах всё есть для детей(стульчики,книжки)так что "отдыхаем" пока с детьми,в каких-нибудь пиццериях )))
мне оч импонирует их отношение к персоналу и отношение персонала к покупателям. недавно прошла тест на их сайте и, оказывается!!!, я им подхожу. на полном серьезе собираюсь устроиться к ним на выходные. ради искреннего интереса и реального желания прочувствовать их атмосферу и культуру изнутри.икея такая штука хорошая.
я недавно деньги нашла"Разрешаю деньгам появляться из всех мыслимых и немыслимых источников
фотки и ссылки ф студию! хочу брюлик(настоящий?) !
Можно ссылку?
Сори, я телек уже пару лет не смотрю. Попробую на ютубе поискать.
Ну это меня уже понесло...так думаю - дай попробую, отзывы о нем хорошие а он и на деле хорош!