Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nadezhsa

Душа компании
Шопоголик
насколько помню, он действует как слабительное. так что осторожнее с ним :ah:

Ясно, спасибо:ax::) Видимо, идеального заменителя сахара не существует:popcorm1:

Вот такой шоколад нашла, когда до свадьбы 5 недель сладкое решила не есть, а недели через две была совсем ломка: Шоколад с зеленым чаем
Он почти не сладкий. Если сегодня поесть обычного шоколада/конфет, а завтра этот шоколад - будет совсем несладко (и, возможно, невкусно). А если не есть неделю-две, то он очень вкусный и интересный))) Еще достоинство - его не получается съесть много, не хочется (обычного я могу плитку съесть). При этом он действительно съедобный и вкусный:) Как-то покупала на хербе шоколад совсем без сахара - это было шоколадное мыло, челюсти сводило:bm:
У них еще есть несколько видов шоколада и конфеты, но больше ничего не пробовала. Со льном интересно попробовать. и с сухой клюквой, и с кунжутом:haha:
Мармелад весь с фруктозой:(
Цены в интернет-магазине высоковаты, и доставка только по Москве. Покупала в аптеке шоколад с зеленым чаем то по 90, то по 75 руб., последний раз по 115 - и возмущалась)))

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
Не_Веста, Светлана, сегодня стояла у прилавка с белорусской косметикой и никак не могла вспомнить чем ты хвасталась в крайний раз. Постояла, попялилась и купив спрей для укрепления волос и тушь ушла домой.

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
kapel*ka, Ой, пусть лучше в садике болтаются, не надо лишать ребеночка детства, ещё успеет научится и наработается за свою жизнь, современная русская школа это просто пип..

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
mamaandy, ну что ты! я просто забыла,мы на ты или на вы=) поэтому выбрала вы:)) извини
у меня 2 хорошие подруги возраста моего папы,61 год=) обе отлично выглядят=))

кто-нибудь когда-нибудь стригся за границей?
не знаю как в Штатах,но парикмахерская-это моя больная тема(да и многие бывшие соотечественницы жалуются на местных мастеров)
1) не умеют стричь элементарно даже чёлку,не говорю уже о каскаде(лесенке)
2) красят в сивую кобылу(сори) причем любого оттенка=)))
мне понадобилось 4 года что-бы выравнить цвет волос в примерно какой я хочу,и всё это конечно,своими руками,о прическе молчу

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
После ремонта в ванной осталась голая стена, в ликвидации которой, конечно же, помог Тао.

Смотреть далее

Сказка! По-другому и представить себе невозможно квартиру волшебника:ay:
Позитив позитивом погоняет :)

• Like
Реакции: Miss Sunshine и Фель

Muraena

Душа компании
Шопоголик
26.06.2013
460
333
63
РФ
лилия 33, Лилия, а можно ссылку на сумки, если не затруднит

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Не_Веста, но! возможен и такой вариант, что оплата прошла, но еще не обработана али. Есть ли возможность проверить в онлайн банке МК статус счета? (например очень хорошо, если просто висит счет в статусе "не оплачен")

Tati_nn добавил 23.09.2013 в 19:50
Еще как-то прописывали настойку пиона (она без спирта) - не помогла
пила я этот пион, помогла доза=столовая ложка. Но сейчас все на спирту делают. Гадость, брррр

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: kapel*ka и Не_Веста

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Не_Веста, так ты Готье ?

Смотреть далее
Готье Классик-просто наслаждение,обалденный :ay:! 100% мой аромат:насыщенный,сладко-пряный. Я счастлива:haha:
Понюхав мужскую "Эйфорию" первая мысль была-как бы не улететь от эйфории:ay:,вторая мыслЯ-в Летуалях и подобных магах-подделки. Классный мужской парфюм. Мужчину,источающего такой аромат,хочется не только обнюхивать 24 часа подряд, но даже съесть:ag: Отдам сыну,муж обойдется:ag:

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
kapel*ka, Жень, красивая сумочка...а я так сумку и не купила. не могу найти "свою".
Девоньки, прочитала щас в хвастах Тао про погружную блинницу и задумалась "а оно мне надо". Я обожаю блины, но ненавижу прям до дрожи их жарить, вроде как запала на эту блинницу, так опять же с неё капать будет и уделаешь все вокруг. Брать не брать?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: kapel*ka

Кира 12

Душа компании
Шопоголик
26.04.2012
555
520
93
г. Хабаровск,
Астреныш, хорошая машина Крузак 200. У моего мужа такая, я на нем до мая ездила.... пока муж не отобрал. В стойло поставил, а сам не ездит. Я его катаю на своей. Я у меня сейчас маленькая ((((( Большую хочу - Лексус.

• Like
Реакции: Астреныш

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Девочки,любите сказки? Я с детства обожаю Гоголя. У него есть прекрасный рассказ "Майская ночь или утопленница". Прочитала его в раннем детстве,на всю жизнь остался в памяти эпизод,когда девушки -утопленницы играют в ворона и птенцов. Никто не хочет быть вороном,но все равно кому-то приходится играть эту роль. Девушки отказываются быть вороном и лишь одна мачеха с нескрываемым наслаждением гоняется за птенцами...Почему-то именно сейчас вспомнилась "Майская ночь..." Гоголь-загадочная,мистическая личность и все повести, рассказы у него такие же. Надо перечитать.:)
до какого края здесь на форуме можно выражать всю степень своего возмущения,
Как и на любом форуме, на усмотрение модера. Всё,как в жизни.
Есть непревзятые,справедливые,которые относятся ко всем ровно,независимо от субъективного отношения, а есть...другие.
Помню, как-то в Хвастах "Асос" девушка выложила фотки в новых вещах. Нашлись люди,которые такие гадости писали в комментариях, аж страшно становилось. Лариса (модер)быстро их в чувство привела. Эту тему она точно не читает,поэтому могу смело её хвалить.
Ирин,Гарпия-это ник такой?:ag:

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 962
0
Москва
Лисаня, Не Веста, спасибо за ссылки! Я телек вообще не смотрю, а вы существенно повысили рейтинг нашего телевидения в моих глазах!

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Irrk, это когда газ закачивают? Видела, на ютубе Beauty QQ выкладывала, как ей делали - мдя...

Miss Sunshine

Новичок
Шопоголик
Сударыни, умираю, в вашей помощи нуждаюсь!

Жизненно необходимо узнать ваши любимые рецепты с молочными продуктами (молоко, кефир, бифидок, йогурт, сметана, творог, масло, сыр адыгейский, масса творожная)

Кроме борьбы с голодом, дефицитом кальция и насыщением белками организма, как еще можно использовать отобранное у рогатых красавиц богатство?

Осведомленные хорошечки, научите, пожалуйста.

Svem

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
3 188
12 121
0
Россия
Фель,
Оля, т.е. ты по планировке квартиры выбирала школу, так?
А в пределах одной комнаты что-то можно придумать или всегда квартира затрагивается? Я просто не вижу, чтобы только комнату трогали по сайтам, везде квартира целиком участвует...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.