Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
А Екатерине Андреевой сколько лет? 50?
Пока 51 год,в ноябре-52 года. Каждый день вижу её по телевизору и восхищаюсь внешностью. Той же Марианне Максимовской всего 42 года,но выглядит гораздо старше своих лет.

• Like
Реакции: smartt и Фель

Дона

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
772
775
0
Краснодар
Не Веста, Света, твоя ссылка на магазин чая на ebay у меня не открывается (пишут, что нет магазина) Что-то не так?
Видимо мы весь выпили :ag:

А вот на ebay покупала сережки с бриллиантами, правда, по отзыву. Пришли, хорошенькие, но к специалисту так и не сходила. Хотя надо было бы.
Я покупала на моднике кольцо с бриллиантами (точнее комплект обручальный из двух колец на американский манер - одно с крупным камнем, второе как обручальное в ряд камушки идут, но помельче) за 500 дол. К ювелиру носила, сказал, что все по честному, указанная проба золота и чистота камней соответствует. У меня какая-то уверенность, что в США не обманут :)

Григория

Новичок
Шопоголик
12.08.2012
229
301
0
Великий Новгород
Шушу, это постеры, в оригинале даже лучше оказались, печать очень качественная, бумага интересной фактуры для паспорту, вообщем никаких разочарований, упаковано все отлично:)

• Like
Реакции: Шушу

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
kapel*ka, Женя,ты уже видела-посыль поехала к тебе? Вес 1,949 гр.:dersive:
Думаю,от 2-х таблеток валерьянки сильно плохо не будет. Хотя Парацельс говорил: "Все есть яд, и все есть лекарство". Вреден корвалол,но иногда без него никуда.
А вообще по эффекту мне очень нравится наш глицин-форте. :)

лилия 33

Душа компании
Шопоголик
03.05.2011
582
741
93
Курган
для рождения ребенка, а тем более это год Дракона.
Я тоже пристроилась к китайцам))
У меня тоже дракошка, только 2000.

Девочки кто-нибудь щупал пуховики ODRI& Уж очень нравятся, но цена останавливает. Услышать бы отзывы из первых уст.

Поделитесь идеями подарков для подростков на НГ. (бижутерией с Али не удивишь, она сама на ней потихоньку зарабатывает)

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Мамочки,вы во сколько спать укладываете детей и сами ложитесь? У нас в 19.30 уже отбой. Будете смеяться,но мы с мужем с 20:30 до 21:30 тоже идем спать=))))) :ah:Заколёбываемся за день,да и подъём у нас в 6:30 каждый день.

Svem

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
3 188
12 121
0
Россия
Лисаня,
Вика, Вы просто попробуйте посчитать. Вот правда. Все, кто пишут о том, что белка много, на самом деле не добирают. Цифры на бумаге-это лучший показатель.

• Like
Реакции: Лисаня

Yulissima

Душа компании
Шопоголик
02.03.2012
538
1 212
93
Челябинск
Отчет по клубу "Стройность":
Смотреть далее
Девочки, кто еще худеет, поделитесь успехами!)

• Like
Реакции: ms.tanecka

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия

Смотреть далее
Что вы об этом думаете?
Думаю,если у человека в голове пробежала мысль,что то или иное может принести несчастье,не стоит покупать. По-крайней мере,я бы точно не купила. Не потому,что я такая суеверная,просто придерживаюсь мнения-незачем лишний раз искушать судьбу :)

• Like
Реакции: Фель

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
Не_Веста, Да в машинке наверное можно. у меня есть светлый пух. я поначалу все его в химчистку носила, 800 рубелев отдавала раз в сезон, а потом плюнула и запихнула в машинку на деликатную. Постирался лучше чем в химчистке. И куртки я тоже все в машинке стираю..

Elantra

Новичок
Шопоголик
15.07.2010
567
894
0
Москва
про мебель

Собственно рассказываю про мебель:

дано: пустая комната под гостиную проходная между кухней и прихожей, да еще и с балконом (забаррикадировать который не получится, т.к. туда муж ходит курить). Метраж скромный - без малого 20 метров квадратных.
в довесок идут два поросенка (муж и ребенок 2-х лет), поэтому надо было искать что-то легко чистящееся.

По результатам месячного исследования вариантов итальянского дивана было выяснено, что дешевле 3 тысяч евриков ничего приличного в коже/экокоже размером от 2,6м до 3,0 м мне не найти.

поэтому втайне от мужа стала изучать alibaba (сиречь алиэкспресс) на предмет искомого. что нашлось
30668217ab08.jpg

дальнейшие дебаты с мужем опускаю.
ну и адгоритм такой был:
На ТАОБАО нашла этого же производителя,
потом нашла фирму-посредника
кинула им заявку, оплатила на карту сбера
ждали месяц пока изготовят
еще недели две-две с половиной оно к нам шло...
и вот:
это в упаковке
d47b8bf54a2c.jpg

по какой-то причине обрешетку так и не сделали, но ругаться я даже и не думала - путин им судья.
это отдельно ножки и отдельно пуфик
5a373a3412ba.jpg
[/IMG]
кресло
c3980f8a74f0.jpg

b76118c73b2a.jpg

в итоге (ножки еще в упаковке)
da277bf80366.jpg

35af503e2d13.jpg

ну и сейчас при свете дня
e5bca74a6b97.jpg

108ca777e7f7.jpg

цвет в итоге не белый и не кремовый... а как мороженное и с оттенком лимонного.. но очень приятно. Кожа, конечно, прессованная, но за эти деньги (стоимость товара - около 45 тыс руб, доставка - столько же) - отличный вариант )))
муж, конечно, когда собирал, плевался, что китаю до италии как нам с ним до тихого океана пешком, но я этого ничего не видела, значит все нормально)))

да, мужу единственное что не нравится - он там вдоль не помещается чтобы лечь (я и ребенок - легко), но я и покупала так, чтобы на нем ночевать нельзя было :ah:

будут вопросы и пожелания фоток нормальных - пишите. эти фотки все с телефона, поэтому заранее пардон

все, убежала кормить температурящего ребенка

Кира 12

Душа компании
Шопоголик
26.04.2012
555
520
93
г. Хабаровск,
Asunta, а че страшного в ботоксе? Филеры мне не идут, поэтому их не ставлю. А ботокс раз в год - святое.

Да и не в филлерах и ботоксе дело. Все про это знают, а вот как это все сочетать - вот это загадка для всех.

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Tati_nn, :mouse2: пойду убьюсь об стену...
Я так понимаю, что рассчитать можно по времени зарядки с нуля до ста процентов.
Кабель (не ЮСБ) с выходом 5,0 В, 0,7 А. за сколько от такого кабеля зарядится аккум в 5 тыщ миллиампер-часов.
Я правильно понимаю, что 5 Ампер-часов х 0,7 А = 3,5 часа на полную зарядку?

И обратно - время зарядки Т делим на силу тока А, указанную на кабеле и получаем емкость батареи? Т/А= энное количество (милли)ампер-часов?

Буду ставить эксперимент по полной разрядке батареи. Она уже 36 часов висит на 3G, заряда осталось 64%

• Like
Реакции: Tati_nn

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
У жены должна быть своя машина )))))
Дык, должна, да не у всех возможностей хватает на две машины...
Ну или как на видео с Фольцем... опыта набираться на чем-то надо... прежде чем свою тачилу заводить...:ag: А на чем еще, как не на мужниной машине...:)

• Like
Реакции: kapel*ka

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
А Лизином (4 гр в день) не получается Герпес прибить? На мне Лизин много быстрее действует, чем Ацикловир.
герпес проявился на фоне приема мультивитаминов, комплекса аминокислот, цинка и перца.

ацикловир достаточно пропить 1 день, чтобы внешние проявления стали малозаметными. кстати, мазь только ухудшает состояние... выкинула все!

• Like
Реакции: Miss Sunshine

Lisa2402

Новичок
Шопоголик
31.07.2012
432
291
0
-------------
Девочки, по поводу депрессии.
Тоже как-то накатило и стала рыться на Iherb в библиотеке. Там советовали среди прочих Borage Oil или масло травы огуречника. Купила из любопытства, но с половины бутылки поняла, что эффект есть. Омега3 тоже неплохо, эти масла улучшают связь нейронов в мозгу.

• Like
Реакции: Лисаня и alena65
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.