про мебель
Собственно рассказываю про мебель:
дано: пустая комната под гостиную проходная между кухней и прихожей, да еще и с балконом (забаррикадировать который не получится, т.к. туда муж ходит курить). Метраж скромный - без малого 20 метров квадратных.
в довесок идут два поросенка (муж и ребенок 2-х лет), поэтому надо было искать что-то легко чистящееся.
По результатам месячного исследования вариантов итальянского дивана было выяснено, что дешевле 3 тысяч евриков ничего приличного в коже/экокоже размером от 2,6м до 3,0 м мне не найти.
поэтому втайне от мужа стала изучать alibaba (сиречь алиэкспресс) на предмет искомого. что нашлось
дальнейшие дебаты с мужем опускаю.
ну и адгоритм такой был:
На ТАОБАО нашла этого же производителя,
потом нашла фирму-посредника
кинула им заявку, оплатила на карту сбера
ждали месяц пока изготовят
еще недели две-две с половиной оно к нам шло...
и вот:
это в упаковке
по какой-то причине обрешетку так и не сделали, но ругаться я даже и не думала - путин им судья.
это отдельно ножки и отдельно пуфик
[/IMG]
кресло
в итоге (ножки еще в упаковке)
ну и сейчас при свете дня
цвет в итоге не белый и не кремовый... а как мороженное и с оттенком лимонного.. но очень приятно. Кожа, конечно, прессованная, но за эти деньги (стоимость товара - около 45 тыс руб, доставка - столько же) - отличный вариант )))
муж, конечно, когда собирал, плевался, что китаю до италии как нам с ним до тихого океана пешком, но я этого ничего не видела, значит все нормально)))
да, мужу единственное что не нравится - он там вдоль не помещается чтобы лечь (я и ребенок - легко), но я и покупала так, чтобы на нем ночевать нельзя было
будут вопросы и пожелания фоток нормальных - пишите. эти фотки все с телефона, поэтому заранее пардон
все, убежала кормить температурящего ребенка