Не могу не поделиться интересным анализом передачи Модный приговор.
Я уже давно не смотрю наше TV, просто невозможно. Так, иногда и кое-что на 2-3-х каналах. Но вот эту передачу смотрела года 3 назад примерно месяц (после болезни на это время пришлись процедуры). Помню, балдела от нее и не могла понять, за какие деньги или за что еще женщина может пойти на такое. И вот, можно сказать, человек не поленился, проанализировал и озвучил во многом мои мысли.
Тут Почитайте, любопытно.
И, кстати, не могу не сказать о Голосе, который многие смотрят. Все бы ничего, но шоу- оно и есть шоу. Среди всей компании один только Градский еще куда ни шло. Пелагея, видимо, считает, что она обладает талантом актрисы и может гениально сыграть любую роль. Однако эта ей не удалась явно. Смотреть на ее восторги, потерю дара речи, всплески ручками и ужимки невозможно. Во-первых сразу вспоминается аналогичное шоу с британского TV, где пела Бойл. Там у ведущих были абсолютно те же реакции, вернее, у нашей П. - оттуда стырено. Дима-наставник, сидящий на судейском виде- это же вообще нонсенс. Коллапс мозга, как говорится. Ну а Нагиев (вперемешку с рекламой про мтс) уже стал просто невыносим и девальвировался полностью.
Понятно, что все эти шоу куплены и должны повторять авторские. Но вторичность их настолько явная, что как -то не хочется, чтобы тебе подавали осетрину второй свежести.
Интересно, почему у нас так не уважают зрителя? (вопрос чисто риторический)