Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Через что платим? ).

Мастер кард.
Если оплата прошла дважды, то в оплаченных заказах посылаем запрос на отмену заказа (причина: двойная оплата, кажись была такая).

Оплата вообще не прошла.Заказ висит в статусе"Ожидание оплаты".
Сколько заказываю,первый раз такое.

Если я больше не буду пытаться оплачивать заказ,последуют карательные меры ?

Не_Веста добавил 23.09.2013 в 19:42
Если оплата не прошла, то можно и не платить. Заказ будет висеть некоторое время, с предложением об оплате. После исчезнет из списка заказов.

Поняла:yes3:

Последнее редактирование:

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
ты не описалась,
Не опИсалась:ag: и не описАлась, 9 миллионов в месяц официальная зарплата.
Смотреть далее В "АиФ" был целый список самых высокооплачиваемых людей страны. Да,он всего лишь на 2-ом месте. На 1-ом президент ВТБ -60 миллионов в месяц.
А "правитель" Газпрома всего лишь на 7 или 12 месте(точно не помню). Совсем нищий :ag:

Olo-lo

Новичок
Шопоголик
19.05.2010
211
85
0
Астрахань
Tati_nn Татьяна, вот, что приходило нам на емейл. Паспорта уже сделали всей семье и даже не одной. Вам необходимо в срок до ........ 2013 года обратиться в отдел оформления заграничных паспортов УФМС России по Астраханской области для цифрового фотографирования на паспорт, при себе иметь:.1. Заявление в одном экземпляре на бланке установленной формы, заполненное на одном листе с двух сторон, заверенное по основному месту работы, или выписку из трудовой книжки, заверенную по основному месту работы (копии трудовой книжки приниматься не будут).2. Основной документ, удостоверяющий личность заявителя и его ксерокопия.3. Две личные фотографии в цветном исполнении размером 35 x 45 мм с четким изображением лица строго в анфас без головного убора (в гражданской форме одежды).4. Квитанция об уплате государственной пошлины за выдачу паспорта на сумму 2500 руб."
Наименование ведомства: Федеральная миграционная служба.
Все делали именно выписку из трудовой за последние 10 лет установленного образца.

• Like
Реакции: Tati_nn и Астреныш

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Астреныш, Наташ, не, не пользовалась. Хербовским изменять пока не планирую:) У меня кожа головы жирная, боюсь масла из Moroccanoil в жирные сосульки мои волосюки превратят...
А шампуньчик твой любимый себе в вишлист кинула, пасиб)

лилия 33

Душа компании
Шопоголик
03.05.2011
582
741
93
Курган
а как ты их сушишь? в сушилке или просто,развесив?
Нет просто на 1200 оборотах (у меня нет сушилки в машине) потом раскидываю на сушке, на следующий день комки руками разбираю, когда высохнет похлопаю маленько и все. Мы деревенские девушки смекалистые, нас просто так ихними химчистками (которые находятся за три-девять земель) не возьмешь :ag:

лилия 33 добавил 20.11.2013 в 12:47
Давно хотела вырваться из этой страны
Никогда не хотела жить в другой стране, но хотела бы иметь возможность там отдыхать ни в чем себе не отказывая. Я не представляю себя в ИХ мире. Даже уезжая отдыхать на Родине, дней через пять начинаю скучать по дому.

• Like
Реакции: kapel*ka и Svem

pikanto

Новичок
Шопоголик
16.01.2011
585
965
0
елабуга (РТ)
Мне не нравится Наргиз. Вот кажется она мне фальшивой и всё тут. Хочу, чтобы она вылетела. А болею за Сергея Волчкова. Агутин странную тройку выбрал. Два хита международных заезженных попсовых на английском и пугачева. Правильно кто-то из наставников сказала, что никогда бы их не поставил вместе. Не честно это. Я еще за Катю болела которую он выгнал. Такая прелестная девушка, мне она Андрейченко напомнила юную.

pikanto добавил 23.11.2013 в 15:22
А у Градского номер был обалдеть какой с Светланой! Мы с мамой смеялись и вообще прям не оторваться было! Впрочем у него все такие. Наверное возраст сказывается + мастерство. Не разменивается на мелочи.

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Не_Веста, вот майки 3д. Вот они же у другого прода , дороже, но рисунки подобрее))
Смотреть далее

Miss Sunshine

Новичок
Шопоголик

Филола

Душа компании
Шопоголик
25.03.2012
265
1 103
93
Москва
Оля! Я за небольшой консультацией, если можно. Изучаю-изучаю симорон и там иногда нужен день рождения. Нужно писать физический или тот ,что в документах?Спасибо:ax:

• Like
Реакции: Фель

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
Такие шины... куда не приезжаю мне ниче сказать не могут, говорят - мы таких не видели. Че делать?
Какие шины? С машинкой уже шли или ты сама потом покупала? Может у тебя всесезонка, по типу "липучки"?

зума

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
1 249
4 098
0
40
СКФО
зума, А шо пляж, там такие формы ходят, что я со своими худыми ногами там просто афродита, выходящая на берег:ag:

не,ну бывают,конечно,всякие :ag: у нас фотка есть на пляже дочка в песочке ковыряется,а сзади фон; женщина(боольшая женщина) лежит на животе ,ручки-ножки в растопырку и складочки-складочки)))

pikanto

Новичок
Шопоголик
16.01.2011
585
965
0
елабуга (РТ)
Я конечно всё тут пропустила (как всегда), но вставлю свои 5 копеек. В декабре 6 лет как квартиру купила
Смотреть далее. Год вообще без раковины жила в кухне. Потом отец меня пожалел и дал на временное пользование раковину из огорода. Можете представить что это? Деревянный каркас обитый драной пластмассой и сверху "раритет" жестяной. И ничего, пять лет стоит и дальше будет видимо стоять:popcorm1: Зато обуви ужас-ужас сколько)))))))

Svem

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
3 188
12 121
0
Россия
а расскажите про Белую замшу от Тома Форда
А чего тебе рассказать?:ag:
Наташа, посмотри пирамидку и купи отливант. Сразу поймешь, твое или нет.
Химия кожи у каждого же разная, вполне возможно, что то, что я тебе расскажу, будет разительно отличаться от того, что ты опишешь.

• Like
Реакции: Астреныш

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Не могу не поделиться интересным анализом передачи Модный приговор.
Я уже давно не смотрю наше TV, просто невозможно. Так, иногда и кое-что на 2-3-х каналах. Но вот эту передачу смотрела года 3 назад примерно месяц (после болезни на это время пришлись процедуры). Помню, балдела от нее и не могла понять, за какие деньги или за что еще женщина может пойти на такое. И вот, можно сказать, человек не поленился, проанализировал и озвучил во многом мои мысли. Тут Почитайте, любопытно.

И, кстати, не могу не сказать о Голосе, который многие смотрят. Все бы ничего, но шоу- оно и есть шоу. Среди всей компании один только Градский еще куда ни шло. Пелагея, видимо, считает, что она обладает талантом актрисы и может гениально сыграть любую роль. Однако эта ей не удалась явно. Смотреть на ее восторги, потерю дара речи, всплески ручками и ужимки невозможно. Во-первых сразу вспоминается аналогичное шоу с британского TV, где пела Бойл. Там у ведущих были абсолютно те же реакции, вернее, у нашей П. - оттуда стырено. Дима-наставник, сидящий на судейском виде- это же вообще нонсенс. Коллапс мозга, как говорится. Ну а Нагиев (вперемешку с рекламой про мтс) уже стал просто невыносим и девальвировался полностью.
Понятно, что все эти шоу куплены и должны повторять авторские. Но вторичность их настолько явная, что как -то не хочется, чтобы тебе подавали осетрину второй свежести.
Интересно, почему у нас так не уважают зрителя? (вопрос чисто риторический)

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
Irrk, Ирина, сырное масло, 100 масла+100 сыра, тертого на терке, соли и чеснока по вкусу и желанию. можно добавить перца, травок-муравок по вкусу и желанию. Если получается не очень эластичное можно добавить ложечку сметаны.

Шушу добавил 02.11.2013 в 13:19
Miss Sunshine, Утром втала, все спят ещё, шоб не шуметь включила фильмец и накатала трактат. Во мне умер великий кулинар, после школы хотела поступить в училище на кондитера, но родители не дали, была бы я щас весом 100кг и пекла бы обалденные торты и была бы счатлива. А что имеем, худой, злой финансист ненавидящий свою спецальность всеми фибрами своей души.
Есть у нас в городе сеть кофеин-кондитерских "Виолет" и там тетки в таких красивущих сиреневых платьях с белыми передниками ходят, и пахнет кофеём и выпечкой. я так им завидую, а от меня пахнет отчетом и дебетом с кредитом.:ag:

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Лисаня, Целься в узкие бокалы, желтый 20, зеленый 10 (широкие - дешевые). Огонь открывать, когда ножка широкого бокала проедет мимо бутылки. Ну и ссылку кинь))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.