Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Ну вот точно, девочки, мы тут все одним миром мазаны.
а я предпочитаю кремовые румяна,т.к. пудру рассыпчатую я не наношу(времени нет ;)) ) сухие остаются пятнами,а кремовые отлично растушовываются
у меня есть от Лореаль блаш,мои любимые,автоматичекие,как помада,их сняли с производства,к сожалению. Они у меня лет 10,экономные до ужаса!:)) От Шанель компактные есть,розовые,тоже старушки)))

kapel*ka добавил 09.10.2013 в 18:15
Лисаня, Вика,ты где покупала белорусскую тушь? Таня интересуется.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Астреныш

Мамамалыша

Новичок
Шопоголик
06.01.2013
854
973
0
Воронеж
kapel*ka, у меня половина фоток не открылась. Но открылась шапка (класс!!!), кошель наверное тот на который ты ссылку давала? Жень, сапоги тоже супер, как ты откопала такую красоту да еще и по такой цене?
Я что-то сидела на тао неделю, и высидела сапоги за 489 ю. (

• Like
Реакции: kapel*ka

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
лилия 33, жду отчет о лазерном пилинге .с нетерпением)))) .Лилия, как тебе наш ВВ Hera, пользовалась уже?
Девушки , я заказ с Сасы собираю , (Хадалабо средства )подскажите , пожалуйста хорошее масло для умывания от туда . О масле Хадалабо читала не оч хорошие отзывы .Выбор масел большой, я растерялась (. Ранее никогда не пользовалась

Дона

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
772
775
0
Краснодар
Не_Веста, Света не пойму куда скидочные коды на асосе вводить, понравилось платье http://www.asos.com/ru/pgeproduct.aspx?iid=3282397, хочу глянуть будет на него скидка или нет, дошла уже до ввода данных карточки, а окошка для кода не видно

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Девочки у нас второй день золотая осень стоит:) Листопад,солнышко +15 в тени=) Приятно выйти. Муж в командировке сегодня,детей он по садам развозит. Сегодня была моя очередь,утром просыпаюсь дитя в сад собрать,на улице ливняк. Пришлось дома оставлять. К 9 утра солнышко выглянуло,как на зло=))

Шушу, Ирина,ты обещала фотки пуха на себе:) Ты разве черный хотела,я помню бежевый выбирала.
Воротник енот?

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
Сегодня трое киргизов изнасиловали пенсионерку. Это что ж бабушка сама виновата или все-таки продажная власть ?
Конечно, не пенсионерка виновата. Только я не поняла причем тут разгул и бесчинство гастеров и возможность собственной реализации, про которую собственно и говорила.
В течение суток всех собрать,погрузить в вагоны и вывезти к едрене фени-к себе на родину.
Ага... Только вот небольшой вопрос, кто дворниками, разнорабочими, грузчиками работать будет? У нас ведь это уже давно не котируется, все нос воротят от такой тяжелой и мало оплачиваемой работы.
а ухаживать за престарелыми родителями должна дочь
Почему именно дочь? Конечно, дочка всегда ближе к маме, но думаю, что и сыновья это не отрезанный от мамы кусок. Хотя, по разному бывает, особенно, когда сыновья женятся...
Если так говорить, то нам с тобой в старости и стакан воды никто не подаст...:ag:

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Еще отзыв об этом креме с ревнем с антицеллюлитным действием
http://detail.tmall.com/item.htm?id=18995290709&spm=a230r.1.14.1.nceyyw&ad_id=&am_id=&cm_id=140105335569ed55e27b&pm_id=

И так-пользуюсь Не регулярно и без плёнки,т.к. он сильно разогревает а у меня варикоз.
До нанесения растираю кожу до красна специальной перчаткой. Наношу крем и растираю до впитывания круговыми движениями по часовой стрелке.Затем массаж пощипываниями,вниз-вверх,и в стороны. За неделю очень заметно похудел живот! Если без плёнки так,то с плёнкой наверное можно осинную талию заиметь:)

Не_Веста, спасибо,по столовой ложке добавлять?

• Like
Реакции: Irrk и Не_Веста

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Многие ли смогут блеснуть трудовым стажем в 15 лет и высокой «белой» зарплатой
ну я могу, почти блеснуть).. 30 лет стажа, исключительно "белая зарплата", чуток больше, чем по моему региону. Моя ожидаемая пенсия - около 10500 руб (на сегодняшний день), - это максималка. А минимальная пенсия сейчас, тем у кого ни стажа ни зарплаты - около 6500 руб. Это как? На**ер такие расчеты.

Про предрасположенность к алкоголизму, генетическую.
Смотреть далее

зума

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
1 249
4 098
0
40
СКФО
  • Like
Реакции: Террина

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Стимулирование водителей ценой полиса эффективно показало себя в Германии. Там первоначальная цена полиса очень высокая, но за год аккуратного вождения, без нарушений ПДД, цена сокращается чуть ли ни на треть. В некоторых странах злостным нарушителям приходится год ходить пешком, потому что стоимость полиса вырастает до таких сумм, которые они не могут потянуть.
Я из-за этого не вожу машину))) А то меня муж из дому выгонит)))

kapel*ka добавил 20.11.2013 в 11:09
у меня все пуховики при стирке в комках, я их тереблю, а потом хлопушкой взбиваю
а как ты их сушишь? в сушилке или просто,развесив?

лилия 33

Душа компании
Шопоголик
03.05.2011
582
741
93
Курган
Огромное спасибище тебе, Оля, за эту статью. Щикарно! Прелесть! Мощно и трогательно! Это такие фотозарисовки
До сих пор жалею, что не сфотографировала прошлой зимой парочку. Мы сидели в машине на перекрестке, на улице было тепло, но шел крупными хлопьями (как в мультиках рисуют) снег. К перекрестку подошла пара: дедушка с бабушкой, они передвигались медленно и поэтому были засыпаны снегом с головы до ног, под желтым светом фонаря это выглядело так сентиментально, что мы с муже одновременно сказали: "главное что друг друга за друга держатся)))" Правда, со стороны смотрелось как будто каждый свою вторую половину поддерживает.

сделали композицию в подарок
Правда я не молодая мама, но мне все равно нравится перед новым годом вместе с дочерью заниматься украшательствами. А в этом году решили заранее позаботиться и сделать всем подарки своими руками. У кого есть идеи делитесь, буду благодарна.

Мне тоже лень печь, но я тут нарыла хде-то с год назад рецепт тортика
Мне вчера поступил заказ: испечь немецкие соленые крендельки. Нарыла пару рецептов, но надеюсь на Женину помощь))) И еще, я знаю, что к ним какое-то масло особенное подают...

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Жизненно необходимо узнать ваши любимые рецепты с молочными продуктами
Катюша, я не любитель молочных продуктов, но организм иногда требует. Наверно кальция хочет. Поэтому беру творог, хоть из магазина. И делаю творожники. Добавляешь в него соль-сахар, чуть соды (если кисловат), 2-3 сырых яйца для связки (на 2 пачки), немного муки (на пачку- стол.ложку с горкой, можно больше). Если творог жидкий, то можно сыпнуть манной крупы не полную стол.ложку. И печешь на сковородке, на рафинированном масле, с двух сторон. Консистенция массы как густое тесто для оладушков. Остывшие творожники мне больше нравятся, чем горячие.

• Like
Реакции: Elantra и Miss Sunshine

apple-white

Новичок
Шопоголик
09.03.2011
420
761
0
Санкт-Петербург
Ох, только я хотела пожаловаться что с прошлой купонной распродажи получила только одну из пяти посылочек.. и носки мужу из бамбукового волокна уже неделю как носит кто-то с казанского вокзала, где их/носки видела последний раз 01.10, а мои труселя а-ля виктория сикрет так и не добрались за три недели в Москве даже до сортировки.. как носочки-то нашлись)) у нас уже, в Питере)

так что, поднимем бокалы, друзья)) http://www.aliexpress.com/activities/aliexpress-promotion/index.html?mid=rSjzpTbtnmmGQ9hgIHaNGg==

Elantra

Новичок
Шопоголик
15.07.2010
567
894
0
Москва
А позитив мне нужен. Очень. А чудеса как нужны!
какая знакомая ситуация. где-то только полгода назад это настроение удалось побороть.
У каждого рецепты свои, но как утверждает моя знакомая гинеколог, к моменту достижения ребенком 2-х летнего возраста, химические реакции в женском организме устаканиваются и потихоньку все начинает приходить в норму. Я выходила из состояния "ж" по её рекомендациям.

p.s. купила сегодня себе оттеночный бальзам белорусский - буду экспериментировать :)

• Like
Реакции: Мамамалыша
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.