Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

apple-white

Новичок
Шопоголик
09.03.2011
420
761
0
Санкт-Петербург
alena65, про Алибабу.. там аккаунт один, я вот на аликэкспрресс пришла именно с алибабы, как найти прода не знаю, если поиск не поможет, самое просто-написать продавцу, спросить отправит от одной шт или нет/спросить магаз на алиэксппресс, кто-то отправляет в розницу и мелким оптом, кто-то нет..

• Like
Реакции: alena65

Мамамалыша

Новичок
Шопоголик
06.01.2013
854
973
0
Воронеж
Худеющие, может объединимся в группу и будем еженедельно, например, отчитываться об успехах? А?
Способ каждый выберет для себя сам.

Мамамалыша добавил 21.10.2013 в 16:12
Лисаня, Вика, а Вам не хочется сладенького?
Я вообще не представляю как можно пытаться набрать вес, я все время пытаюсь сбросить, и вокруг меня люди с такими же проблемами (кроме лучшей подруги)

Последнее редактирование:

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
спасибо,по столовой ложке добавлять?
Смотря,какая клетчатка. На банке или пакете всегда пишется по сколько пить.Обычно по 1-2 ст.ложки.
Я уже несколько месяцев по совету Ирины вместо клетчатки пью Трифалу.:ay:

Не_Веста добавил 16.11.2013 в 18:12
Еще отзыв об этом креме с ревнем с антицеллюлитным действием
?

Видишь,ты какая...Опять на Тао совращаешь :ag: Интересно,он на Али есть?

• Like
Реакции: Irrk

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
и вот,что возмущает: Сочинская Олимпиада!!!
Шокирующая информация об олимпиаде Сочи 2014
каждая Олимпиада стоила дорого для своего государства. нет нужды сравнивать бюджет Греции и России и тд.

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
девочкам-пушинкам уважение на дороге
Девушки -пушинки, слегка за 20 лет, навряд ли таким образом заработают себе уважение. Большинство мужчин довольно пренебрежительно относится к юным прелестницам за рулем,т.к. считают,что это либо пр***тки,либо чьи-то любовницы или дочурки. Своим умом в 20 лет на такую дорогую машину не заработаешь. Бывают,конечно,единичные случаи,не без этого...

Последнее редактирование модератором:

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия

Смотреть далее

Согласна,о вкусах спорить бесполезно. Каждому-свое:)

• Like
Реакции: зума

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Шушу,
Смотреть далее,видела коменты и её хвасты:ag:

kapel*ka добавил 30.10.2013 в 22:33
не знаю, где люди находят пуховики за 3-4 тыр на взрослых бабцов.
да это только бы подать голос

• Like
Реакции: Шушу

лилия 33

Душа компании
Шопоголик
03.05.2011
582
741
93
Курган
А мне вообще перестали извещения приносить((( 23 пришла посылка с Али, я вчера уже не выдержала - сама пошла, а тааам оказывается еще 4 с ебея лежат спокойненько. Забрала долгожданную сумочку))) В выходные хваст отпишу.

• Like
Реакции: ms.tanecka и kapel*ka

Elantra

Новичок
Шопоголик
15.07.2010
567
894
0
Москва
о путин, как я люблю нашу почту..
отправили мне посылку из yasmeen. Расстояние от Десногорска до Москвы - 370 кг.
Посылка вышла
Приём 05.11.2013 Десногорск
Обработка 06.11.2013 Десногорск Покинуло сортировочный центр
Обработка 08.11.2013 Московский Асц цех Логистики Покинуло сортировочный центр
Обработка 09.11.2013 Москва МСП-3 Мпко-Юг Уч-1.7 Покинуло сортировочный центр
Обработка 09.11.2013 Московский Асц цех Посылок Сортировка

Расстояние от АСЦ до Уч.1.7. (один находится в Подольске, а другой в Перово) - 66км, то есть получается, что за эти три дня посылка зря прокаталась уже 132км.
А от АСЦ до меня 38км.
Могли бы по дороге давно завезти :)

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
alena65, Лена, одно время,сидя у компа,бродя по сайтам, включала какую-нибудь мантру(здоровья,успеха,исцеления и т.д.) Прослушивала 5-10 раз и настроение становилось гораздо лучше,мысли чище и жизнь не казалось такой мрачной. Не знаю,как на кого,на меня мантры действуют. Самой повторять этот набор букв-мне влом,а прослушать-приятно.
"Ма́нтра - «орудие осуществления психического акта», в ином толковании — «стих», «заклинание», «волшебство») — священный текст в индуизме и буддизме, как правило требующий точного воспроизведения звуков, его составляющих!

К примеру http://www.youtube.com/watch?v=SJ32S5ZyQuk
Это моя любимая http://www.youtube.com/watch?v=g9Phyf7iWS4&list=RD2JV_cakySnA

Не_Веста добавил 10.11.2013 в 12:59
Террина, понятно. Девочки часто болеют. Мои знакомые взяли девочку питбуля:ai: и только потом узнали,что её мама умерла от рака. Такая болезненная собачка.

Недавно коллега купил по объявлению в газете овчарку . Встретился с продавцом под покровом ночи на автобусной остановке. В итоге -овчарка оказалась дворняжских кровей:ag:

Филола

Душа компании
Шопоголик
25.03.2012
265
1 103
93
Москва
Я созрела на резиновое колечко:)(решила подарить себе на день варенья)Но выбрать цвет не могу. Хотела navy,но вдруг будет не такое как на картинке и размера s нет,другие цвета нужно придумать с чем носить.И такие мучения не первый день:)
Да и вообще 2 хочу))

• Like
Реакции: kapel*ka

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
Мамамалыша, ООО, это Лорель Берч, у неё такие кошки улетные, все очень оригинальное и собаки и лошади. Я одно время прям умирала, как хотела что нить или сумку или шарфик.

• Like
Реакции: Мамамалыша

Elantra

Новичок
Шопоголик
15.07.2010
567
894
0
Москва
зума, я по поводу пластики груди тоже задумаюсь после окончания кормления ребенка.. У меня мама лицо "корректировала" от возрастных изменений, так что пример-то есть... но пока, к сожалению, ни финансов, ни окончательного понимания, какого результата я жду, у меня нет... значит - РАНО.
А может, я и не права. До сих пор жалею, что после ВУЗа была возможность сделать ринопластику, а я струхнула. Может тогда и и не было бы массы комплексов.

• Like
Реакции: зума

Elantra

Новичок
Шопоголик
15.07.2010
567
894
0
Москва
ой, про спину, это про меня тоже...
давно уже имею 4 протрузии и грыжу. Единственно 100% эффективным для меня решением от постоянных болей и дискомфорта стал поход к йоготерапевту с последующим составлением индивидуальной программы упражнений.
программа рассчитана на 40-50 минут. Эффект чувствую уже после первой недели.
Конечно, самый сильный стимул - это боль. Когда болело, делала каждый день и даже не возникала мысль сфилонить. А вот где-то через год, сначала стала воскресенья пропускать, потом еще какой-нибудь день и вообще забросила.

сейчас уже таких болей нет, но чувствую, что надо опять начинать, иначе все будет только скатываться по наклонной :(

• Like
Реакции: pikanto

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Не верь этому лукавому переводчику, когда говорит, что любит тебя. Да через пол года она с каким-нибудь, простименя, фронтменом, на Фарерские острова от тебя сбежит!

Я тебя тоже люблю. У нас, больших девочек, к тебе нерастраченная материнская лубоффь. :friends:
На Фареры не сбегу, разве что поближе ))

Irrk добавил 24.09.2013 в 12:02
Честно говоря, она меня подпаивает. Я, как инженер-механик, прислала ей чертеж перегонного куба, который можно собрать из подручных материалов на алиэкспресс. А чем они с филологом занимаются, я могу только ревниво гадать.

а моя подруга-химик со своим другом-физиком собирали у нее в лаборатории самогонный аппарат и даже что-то там перегоняли :ag:
А с филологом можно заниматься языком :haha:

Irrk добавил 24.09.2013 в 12:06
Обещала написать Irrk- Ирине, что купила из DM- косметики. Показываю то, что еще не растащили по дому.

пасибищще! надо будет с оказией попросить купить мне чего-нибудь)

• Like
Реакции: Tati_nn и Miss Sunshine

Ruf-Ruf

Новичок
24.06.2011
2 414
4 558
0
Moscow
А я вот прекрасно понимаю, путешествуем всегда с ребенком, одно дело дома готовишь, стираешь, убираешься, а совсем другое когда все это делают за тебя, хотя бы 2-3 недели (отдых на неделю вот я действительно не понимаю). Моя от морского воздуха проваливалась в зимнюю спячку, и песок в рот не брала, она даже брезговала по песку босиком ходить, так что сидит всегда на матрасике, делает куличики, да и в каждой поездке заводим знакомства где детки постарше, чем наша, а им за счастье с малышом пасюсюкаться)
А вот приложение бабушка-дедушка мне даром не надо, тем более на отдыхе!

Шолик

Новичок
Шопоголик
16.01.2011
423
441
0
Ека-бург
слушала передачу с экспертом по пенсионной реформе. он сразу сказал, что калькулятор на сайте пфр - профанация, в нем изначально заложена ошибка, и при создании не ставили такую цель - "просчитать уровень пенсии", а только для оценки наглядной. т.е. можно не считать и не расстраиваться. ну и еще одна мысль меня поразила, что даже супер-пупер-мега эксперты по пенсионке не могут оценить предполагаемый уровень пенсии на срок далее, чем 3 года. т.е. это для тех калькулятор - кто идет на пенсию не позднее 2015 г, а остальным лучше просто заниматься своими инвестициями (копить на старость, растить потомство и тыпы). ну и советовал перевести процентную часть всё-таки в пенсионные фонды, т.к. с баллами вообще обман. я вот из молчунов, но так и не могу решить и перевести.
Лисаня, можно попробовать простимулировать аппетит травками например - полынь, шафран.
я тоже сладкоежка.. была (надеюсь безвозвратно, хоть пока есть сомнения). к натуропату подалась ради любопытства. вот за 3 месяца пошел результат. т.е. до трясучки быстрыми углеводами фанатела. сейчас просто легкий бзик перед месячными, но и то можно регулировать волевыми усилиями.
а так банально - заставил есть каждые 2 часа, хоть на ночь, всё сладкое вон, заменители сахара тоже втопку, т.е. поджелудочную не обманешь, ну и хлебобулочные вон, шоколад тоже, а еще бананы. первый месяц тяжело было, но сейчас сладкие вещи кажутся тошнотворными. пысы. жертвой себя не ощущаю, что обделили :ag:

Террина

Новичок
Шопоголик
18.11.2012
602
798
0
Пятигорск
Лен, так заграницей многие еще считают, что мы тут только водку пьем, и по улицам у нас медведи гуляют (правда бывает, что действительно гуляют...:ag:)
Ты ссылку дала на ТВ-передачу, что-то не могу понять это уже было или это премьера в нынешнюю среду? Хотелось бы посмотреть.

Завтра будет :)
в 2005 г. в предверии годовщины ВОВ в париже открылась российская выставка, у наших представителей периодически спрашивали: А что, Россия тоже в войне участвовала?

Вот это еще - торжество абсурда:
http://eva.ru/kids/read-13135.htm

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.