Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Татьяна,там на фото на оборотной стороне банки странная дата,не просрочено случаем?))
Дата обычная, 201510 - это срок годности, до 2015 года 10 месяца, свежак. А что пришлют - неизвестно. корейцы так пишут, обычно. И обычно невскрытые банки косметики могут хранится 2 года без ущерба для себя)). Но в холодильнике еще "лучшее"))

• Like
Реакции: зума

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
Астреныш, Кавердейл соавтор этой песни, вместе. с Блекмором , поэтому имеет полное право исполнять ее соло. Мне больше нравится такой вариант . Блекмор так же имеет права исполнять ее . Вот вариант в его исполнении вместе с женой http://video.yandex.ru/search?text=песни солдат удачи блекмор найт&where=all&filmId=e2TB88oxs3M

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
Irrk, Ирина я до сих пор не видела фильм Белый Бим черное ухо, а про Хатико ваще молчу. Я сама в прошлом году подобрала выброшенную таксу после смерти хозяина, откормили отогрели до 10кг девчонку. Так она настолько благодарна до сих пор. что по два часа лежит под дверью, когда мы уходим от родителей. Вот пример, в воскресенье брат прислал фото после нашего ухода.
220920132596.jpg

зума

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
1 249
4 098
0
40
СКФО
сами)) муж русский,
Смотреть далее :ag:

kapel*ka добавил 15.11.2013 в 23:11

у меня был,но недолгий=) старшему брали 3 раза в неделю на 2 часа,и то что-бы он язык учил с ней, но на неё особенно не оставляла,во дворе с ним гуляла,можно сказать перед глазами
но сейчас детей никому не доверю,
хотя я сама у знакомых американцев нянькой была,трое детей малолетних,даже мне на 3 дня их доверили,родители срочно улетали на родину - всё было нормально=) но это я такая ответственная,не все же такие :boast:

мне посоветовали неплохие люди няню,но я все равно как-то с недоверием отношусь(( так что "отдыхаем" пока с детьми,в каких-нибудь пиццериях )))

Svem

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
3 188
12 121
0
Россия
надо вернуть диету=)
Жень, ну ты же не гармошка, туда-сюда растягиваться.
Это образ жизни, новый, как новый гардероб. Ты либо его принимаешь в свою жизнь раз и навсегда либо нет.
Опять-таки, про себя: в 16 лет я весила 85 кг.! На данный момент,в 32, после родов, вешу 50-52 кг Чуда не было: была кропотливая работа первый год, а потом втянулась. В ход шло все: и поощрение покупкой и наказание за съеденное и похудение вместе с подружками. А потом вырабатывается некий план действий, на основе изученной инфы, ты видишь результаты и понимаешь, что все зависит только от тебя)

• Like
Реакции: ms.tanecka

Террина

Новичок
Шопоголик
18.11.2012
602
798
0
Пятигорск
Elantra, сама, конечно.
Промывать 2 раза в день.
Гречка прорастает часов через 6, овес через сутки, пшеница через 2 суток
Проклевывается все раньше. Потом подсушиваю и ем. Даже вкусно :) А уж полезно!

Olo-lo

Новичок
Шопоголик
19.05.2010
211
85
0
Астрахань
Tati_nn Татьяна, сообщаю, что скорее всего недели через 2 Вас пригласят в районный в УФМС для цифрового фотографирования, о чем сообщат, тем способом уведомления какой вы выбрали. Радует только то, что вы будете приходить к определенному времени, т.е. вне очереди.

• Like
Реакции: Tati_nn

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Света, просвети где фермерский маг, а где белорусские?
Их очень много. В личку напишу.
Девочки,никто вчера по 2-му каналу не смотрел фильм о Валентине Толкуновой ? http://kino-action.ru/russcieserial...-6-7-8-seriya-2013-serial-smotret-onlayn.html Сегодня-продолжение.

У меня тоска по 70-80-ым годам,возможно,поэтому этот фильм как бальзам на душу.
В фильме озвучиваются имена,фамилии известных людей,меняют лишь одну-две буквы.
Так,Алевтина Толкачева (Валентина Толкунова) первый раз вышла замуж за Юрия Шаульского(Саульский. Он тогда был женат,развелся ради неё).
Упоминается Марк Лозовский(не поняла кто это:Марк Розовский??),так же не смогла разгадать,что за певица -подруга Толкуновой,которая ей постоянно вредила.
Может,кто-то смотрел фильм?

Мамамалыша

Новичок
Шопоголик
06.01.2013
854
973
0
Воронеж
Taisenka, со слов моих друзей, не все консультанты квалифицированые.
Они приехали покупать, подошли к консультанту, а он им сказал, что он эту программу не очень знает, послал к другой девушке. У той очередь из таких же присланных от других консультантов.
Теперь мне не страшно, к Лисяне приедем!)
Девочки, а что, в Икее достойная зарплата?

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Надо значит как-то воспитать чтобы хотел приспосабливаться выживать и вообще хорошим человеком.
У меня средний сын козерог, уже в 2,5 лет видно характер-старательный,дисциплинированный.К примеру,приходит со двора,снимает обувь,носки,кладёт оба на полочку. А старший сын всё по углам раскидает. Козерожик любит с кошельком играть:)) Всё по кармашкам раскладёт.

• Like
Реакции: Астреныш

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
Вот думаю.. а нафиг мне вторая..но ведь мощней и дешевле обойдется!!!)))
Тань, я думаю, надо брать. Мы же покупаем себе более новые телефоны, хотя и по старым еще можно звонить. Компы, ноуты мощнее берем...
А "старую" продай, новичков в фотоделе куча, кто-нибудь и возьмет.:yes3:
Я вот боюсь точную технику по инету заказывать, спасибо на мой страх нашей Почте и ее отношению к корреспонденции.:(

• Like
Реакции: Tati_nn

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Ты позировала для рекламы? :ai: очень классно выглядишь!!!!:dersive:

Tati_nn добавил 21.11.2013 в 18:06
если в рунах ничего не понимаете, то лучше и не пробовать....У рун очень сильная энергетика, можно по неумению так навредить, что мало не покажется.
вот и я о том же...

Последнее редактирование:

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
Многих ж.д.-ов насильно заставляют отдавать свою накопительную часть в этот фонд. Другими словами,многие ежемесячно отчисляют с зарплаты эн-ую сумму. Моя коллега -3800в месяц,я -ничего,меня так просто туда не загонишь.
Свет, ты ничего не путаешь? Работник сам никак не может отчислять взносы в Пенсионные фонды, хоть государственный, хоть негосударственные. Все взносы в ПФР за работников платит работодатель, всегда, за исключением программы "Софинансирования", это которая "1000 на 1000", тут да, человек сам вносит деньги на накопительную часть пенсии.
И еще, не может быть, чтобы страховая часть была в одном фонде, а накопительная в другом.

• Like
Реакции: Не_Веста
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.