Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Podlepenec

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
2 560
2 819
0
Брянск
Девочки, исправлю ошибку - карандаш доя бровей диор номер 453, ща посмотрела:)

AlEzhik

Новичок
Шопоголик
22.09.2012
325
207
0
Москва
Девочки, к теме о салатах, нравятся помимо оливье, мимоз эти два:
1 - креветки, листья салата (не китайского), апельсины, майонез - довольно быстрый в приготовлении (если не считать очищения креветок:ag:)
2 - принцип "мимозы" (с ним надо повозиться, но результат того стоит, поверьте) - называется "красная шапочка", другое название "гранатовый браслет" (мне первое как-то больше нравится). Выкладываем слоями - 1 слой - мелко резаный лук (мой секрет ИМХО - я на 20 мин. его замачиваю в слабом растворе уксуса - получается немного маринованный), тертый картофан, порезанное мелко отварное мясо ( я беру говядину, со свининой суховат или делаю микс - говядина-свинина), далее идут дробленые грецкие орехи, яйца (вареные), тертая вареная морковь, тертый островатый сыр, слой майонеза ИИИИ - зерна граната. На каждые 2-3 слоя я промазываю дополнительно майонез. По рецепту слои не повторяются, но я после того, как выложила гранат, повторно выкладываю все слои (т.е. вместо 9 получается 18 слоев). Кто скажет, что это не вкусно, пусть бросит в меня... чем-нть!:ay:

ПыСы: беру все на глаз - 1-2 луковицы,3-4 картофелины, 100гр орехов, 3-4 яйца, 1-2 граната, 300 гр сыра, 1-2 моркови, 500-600 гр мяса

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
Уважаю гимнастику Кацудзо Ниши для позвоночника, вернее не гимнастику, а его 6 правил здоровья позвоночника - http://shophelp.ru/forum/blog.php?b=6881. "Золотая рыбка" - это действительно фантастическое упражнение. Как я его по первости делала, умора.:ag: Никак у меня не получалось "поймать волну". Лежал на полу эдакий полу-червяк, раненая змейка..., которая вроде бы и пытается двигаться волнообразными движениями, да все невпопад. Это только на первый взгляд кажется, что простое, не замысловатое упражнение, но на самом деле добиться правильной вибрации не так-то легко.
Раньше, когда спина давала о себе знать,
Смотреть далее делала часто эти упражнения, как становилось легче, забрасывала гимнастику в дальний угол, потом опять начинала... и так по кругу. Ну никакой дисциплины...:ah:

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Девочки,у кого московское время,гляньте "Пусть говорят":)

Не_Веста добавил 05.12.2013 в 20:08
Это в тему о пластике. У новоиспеченной невесты вполне приличное, моложавое лицо,но ужасно морщинистая,дряблая шея. Возраст не скроешь.

Последнее редактирование:

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Хаббардисты которые. Том Круз у них завис и очень давно
Саентология scientology

И на Олимпиаде я обязательно буду болеть за наших и не только - лыжные гонки, биатлон, хоккей, бобслей
всегда за наших болеем
когда проиграли ЧМ по хоккею как псевдоболельщики поливали грязью нашу команду,было противно читать!

kapel*ka добавил 18.10.2013 в 11:02
Tati_nn, Таня,какие у тебя знания по истории!!! Много чего узнала от тебя! Спасибо!
Астреныш, Наташ,где почитать о грейпрутовых косточках,я хочу свой синузит вылечить. О тонзилите посты нашла а вот о синусе нет...

• Like
Реакции: Tati_nn

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
я в этой области улитками мажу,они все поры убрали

)

Пробовала улитки,не убрали и не добавили. Читала много отзывов,что как раз улитки Мисша расширяет поры,но со мной этого не произошло,больше не стали.
Маски на глине не только сужают поры ,но и придают здоровый румянец коже и заметно подтягивают. Хотя, я почти месяц пользуюсь микродозами,сначала со стволовыми,теперь -http://www.wbc-c.ru/upload/shop_1/1/4/9/item_14926/shop_items_catalog_image14926.jpg Возможно положительный результат вызван совмещением всего и сразу:ag:
Еще купила 5 упаковок со стволовыми:ah:
Мне сегодня тампоны пришли http://www.aliexpress.com/snapshot/258211949.html
Упаковка по внешнему виду отличается от первых тампонов в худшую сторону. Цвет другой(это ерунда),но сам пакетик,в которую помещен тампон, значительно тоньше. Первая партия как -то больше внушала доверие. Возможно,производители разные или товар левый. Упаковку пока еще не вскрывала.

Не_Веста добавил 27.09.2013 в 19:35
Девочки,на Али,есть саше для белья?

зума

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
1 249
4 098
0
40
СКФО
О чем здесь говорить?! Итак всё ясно и понятно-развалили страну. Не на чем летать,некому летать, некому учить,лечить и т.д.

и вот,что возмущает: Сочинская Олимпиада!!!
Шокирующая информация об олимпиаде Сочи 2014
http://vk.com/page-30559917_44369681

как обидно за страну,за нас,наших детей!что нас- их ждет?!

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
kapel*ka, на рынке ...посоветовали....мысль хорошая, но сказочная
ну вот здесь больше похоже на правду.

• Like
Реакции: kulab

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Я всю ночь мечтала о белой дублёнке
вот уж Светлана Не_Веста всех соблазнила))) я уж все каталоги,ибей,местные барахолки перелопатила в поисках белой дубленки :bu:

kapel*ka добавил 26.11.2013 в 17:27
Фель, Оля,а как сделать,придумать действующий ритуал? меня тааак наша таможня достала не в моготу уже... и тревога на душе всё время была
случайно пришла мысль в голову,сделала ритуал(придумала) и тревога исчезла,хотя посылка еще у них и другая на подходе из Китая
думаешь,подействовал ритуал?

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
Я помню у моей тётки был такой темносиний или фиолетовый флакон,круглый или пузатый-плоский,кажется не прозрачный
Если это не Пуазон, то мне в голову пришла только Кобра

Смотреть далее

Астреныш добавил 06.10.2013 в 20:49
Ты хде была. мы тебя ещё вчера искали.
Вчера заканчивали садово-огородный сезон... пахала я на огороде.:ag:
Да еще мама песика себе взяла, вот вчера нянчилась...:ah:

Астреныш добавил 06.10.2013 в 20:54
ткните носом в фотки природы!!!
http://www.nat-geo.ru/contestphoto/24010-upavshiy/, только не проткни холст носиком...:ag:

• Like
Реакции: Шушу

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
Давно не заходила я на форум. Тут жизнь кипит , а я все свои проблемы решаю,разрешить не могу.
Девченки,спасите меня от депресняка . Чего бы почитать,или поесть,попить ,что б научиться жить для себя,не оглядываясь на тех,кто подвел .Приму любую помощь,от гуру в Айхерб, волшебников и просто добрых людей,сумевших выйти из подобного состояния.

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
самые крутые ингаляции при кашле - картофельные очистки
Таня, если бы знала, сколько я время провела над вареной картошкой в мундире в детстве:)...
От зимних соплей хочу ингалятор иметь.

Террина

Новичок
Шопоголик
18.11.2012
602
798
0
Пятигорск
Не_Веста, я блеск для губ сама делаю, уже года три (масла: касторка, ши, виноград, воск туберозы, пигмент)
Добавляла в него и гиалуронку и волюформ для объема. Но самый идеальный вариант оказался - настойка красного горького перца. Тут главное, не переборщить :ag:
Но губы - то, что надо - цвет становится ярче, припухшие, слегка припекает первые пару минут, потом нормально, но невкусно :yes3:

Вот еще нашла http://rodnae.by/index.php?productID=751
Из той же серии, что и микродозы
Мне очень нравятся все маски из Домашний косметолог
Последняя любовь - эта http://rodnae.by/index.php?productID=939

И еще вот эта штука работает http://belkosmetik.com/shop/9389/desc/4200-bk-mirielle-gel-korrektor-momentalnoe-vyravnivanie-30-ml
Морщинки, особенно мимические сразу пропадают, только визуально, конечно. И еще он матирует кожу. Сразу оговорюсь: ничего подобного не пробовала, сравнить не с чем. Просто хапнула с полки, упаковка понравилась.

Девочки, Лену Крыгину кто-нибудь смотрит? Я что-то подсела.

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
Завтра первый день (вечер) в автошколе,уже наслышалась ужасов о ней и о вообще о том,что не "заплатишь-не сдашь"
так везде. зато если заплатишь, то уже и можно не уметь :ag: подруга заплатила, пришла сдавать вождение, а сама ни разу в машину за руль даже не садилась

сдала канешшш :ag:

• Like
Реакции: зума

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Жень так ты уже приехала из отпуска? А про отпуск расскажешь?
я не умею красиво описывать:) и фотик у меня-мыльница которя,как вяснилось,засвечивает фотки :(
ну да ладно,как перекину на комп,выберу несколько штук,покажу
на Октобер Фест фотки не делала,как-то руки не доходят всё фоткать,пока за тремя следишь что бы не разбежались в толпе
вот фотки моего города,и фотки с праздника из сети
много фотАк :ag:

Смотреть далее
а вот ежегодный слёт юных натуралистов :ag:

Смотреть далее

kapel*ka добавил 23.09.2013 в 18:12
А кто-то делает маленький полотняный или марлевый мешочек с валерианой и рядом с подушкой кладут, избавляет от бессонницы.
муж на диван спать выгонит=)))
Да какие хочешь, есть)) Может быть чередовать?
Купи валериану на глицерине, как для деток
не знаю я какие успокаивают,я всё бьюсь со своей тревогой,иногда отпускает,я спокойна,иногда прямо гложет изнутри
у меня транквилизатор на худшие случаи есть,стараюсь очень редко принимать,а валерьянка на спирту и в таблах есть,может она и не помогает,а просто я успокаиваюсь от мысли что её выпила
да,еще валидол есть-он то когда нужен бывает? у меня и с глюкозой и в капсулах
капли Баха есть(rescue)
на глицерине не вредная?
"Барсуки" тебе не нра? Мне на "отлично", всяко-разно действуют))
енто что такое?:) золотая звезда есть,Вик вапо раб и др.Мом
Вреден корвалол,но иногда без него никуда.
корвалола нет у меня и здесь не купить

Филола

Душа компании
Шопоголик
25.03.2012
265
1 103
93
Москва
Девочки! Подскажите как на ебей запрос написать,чтобы выдало бумажные обои? Чтоб прям бумажные-бумажные:) А-то мне показывают вообще все какие есть.Пасипа:ax:

Мамамалыша

Новичок
Шопоголик
06.01.2013
854
973
0
Воронеж
Svem, Света, уговорила))
Попробую установить бухгалтерию. Может правда поможет.
Список покупок нужен, но для экономии, а потому что памяти нет.
Собираемся с мужем к родителям ехать. Я ему говорю, что все собрала, осталось взять три позиции. Озвучила ему и попросила запомнить, а то вдруг я забуду. В итоге мы оба запомнили 2 одинаковых, а третью забыли оба. Думали долго. А были это телефон, зарядка и бутылочка с водой для ребенка.

• Like
Реакции: Svem
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.