зума, нет, Наргиз наверное опять на десерт нам оставили
и не говорите! вам она тоже понравилась?))
зума, нет, Наргиз наверное опять на десерт нам оставили
вот и нажралась,как Света говорила
сижу ржуа я пирожков с мясом и грибами напекла
отмечаем начало диеты
Татьяна, отпишитесь потом, ладно?"тестирую" сайт Госуслуг.
Сама не знаю, смотрю все... Известные марки не хочу, т.к. у нас в городе очень популярны "LV, МК, Прада, Шанель и т.п." Присматриваюсь к Донне Каран, хочу что-нибудь элегантное. Могу себе позволить неудобную сумку, т.к. работа через дорогу от дома, не нужно брать сумку из расчета "на булку хлеба и еще немножко". Вдоль и поперек уже и США и Англию и Италию облазила, штук 20 навыбирала, сделала одну ставку, завтра утром аукцион. Сейчас по Олиному совету положу конфетку для сумочки))).Какую ищешь?
у меня GOSH greybrown тон, серо-коричневый,спокойный такой,не яркий,не четкий,я им могу из своих выщипанных в 2000-ые тонких бровей нарисовать густые=) но не рисую,уж слишком заметно будет-раз и другая тётя))) не размазывается,довольно твердый,но много пигмента,и еще не дорогойТипа самые лучшие.
Какие еще посмотреть?
да,такой техники я еще не видела,класса вот эта барышня меня ваще убила
а я как пойду в магазин,то детям одежду,обувь тащу,уже и класть некуда)) сейчас ходила за овсянными хлопьями а пришла нагруженная детскими вещами на круглую сумму)))не очень тени Shadow Lady понравились!
Разорюсь скоро
Чейвойто ты не боишься кандиды? Поди грепес и глисты тебя тоже не испугают??не беспокоит и кандиды я не боюсь
Не_Веста,Похоже,у нас здесь вторая тема "Бада" с теми же героями
А как хорошо раньше было...
У нас на даче живет среднеазиат, вот к нем у тяготеет летом))), а в этом году там же сама у кошки роды принимала, т.к. у нашей бабушки от волнения давление приключилось.к какой породе девочка сама тяготеет:
Не переживай,"у каждого свои недостатки"
Чёй-то , я как-то не наблюдаю престарелую бабулю... где она...? покажите...Или упоминание моего возраста вызвало прилив почтения к престарелой бабуле
Женя, а они в Рашу шлют? если на сайте указана доставка - это куда?Вика,да. Они с 90-ых производят,с 2007,кажется,представили свой магазин на ибей
качество на высоте
пошив по последней моде
а что дает эта регистрация?я зарегистрировалась на blackfriday2013 и жду.)))